Выбрать видеодомофон + камеру

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 24621
Выбрать видеодомофон + камеру

Подскажите, пожалуйста, после покупки квартиры хочу поставить видеодомофон(если я правильно понимаю панель куда выводить изображение с камеры) + камеру на лестничную клетку. Посоветуйте на какое оборудование смотреть? Что лучше купить? По камере хочу бы чтобы еще в облако лить могла видео + с инета или приложения мог смотреть.

Я вижу схему так : 2 линии на домофон в квартире( 1-я звонок с домофона падика, 2-я звонок дверной) + камера на лестничной клетке + связать это дело с хабом Аякса

Re: Выбрать видеодомофон + камеру

Тоже интересует этот момент. Подпишусь.

Если что, я не спец, но с чем мы столкнулись, когда решали вопрос с домофоном и камерами. Подъездный домофон с аналоговым форматом, нормальные камеры- цифровые. И огромная проблема найти домофон, который поддерживает и ip-шные камеры и аналоговый домофон.
Как у нас сделано: камеры пишут видео на регистратор, регистратор подключен к роутеру, также домофон подключен к роутеру. И через внутреннюю сеть все девайсы общаются между собой.
Еще из приколов, чтоб домофон мог вывести картинку с камеры пришлось ухудшить картинку на камере, вместо 4мп выставить качество на 2мп.
Сейчас еще поигрались немного с камерами- убрали видео с домофона, оставили на нем только звонок и камеру с подъездного домофона, а камеры смотрим через регистратор с компа или телефона зато в нормальном качестве.
В общем- сначала опрелелитесь какая вам картинка нужна и какие камеры, проконсультируйтесь с ребятами по камерам и уже потом прокладывайте все провода
Еще момент, желательно брать устройства одного производителя, например камеры и регистратор. А то не факт, что сможете все девайсы подружить между собой.

Есть порядка 10-15 возможных решений, если интересуют подробности наберите 0999017579

Еще момент, желательно брать устройства одного производителя, например камеры и регистратор.
Я пока предварительно остановился на домофоне хиквижин + антивандальной камере хиквижн они отлично дружат с Аяксом. Регик мне не нужен, я в облако буду писать.
Есть порядка 10-15 возможных решений, если интересуют подробности наберите 0999017579
окей

проконсультируйтесь с ребятами по камерам и уже потом прокладывайте все провода
у меня нет таких знакомых , я бы тему не создавал тогда , а в гугле миллион . Знать бы кто норм и по делу может проконсультировать и реализовать.

В любом случае перед тем как провода закладывать, напишите ребятам по камерам, чтоб потом как мы конструктор не собирать. Слишком много нюансов в области видеонаблюдения.

Назад
Зверху Знизу