Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбрать стиральную машину Lg , или samsung

• Автор теми Автор теми hondasr
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 754
Выбрать стиральную машину Lg , или samsung

Нужно купить стиральную машину, выбираю между LG и Samsung на 7 кг, интересует где лучше ресурсность крестовины и подшипников, и + Самсунга что есть стабилизатор напряжения уже,

Re: Выбрать стиральную машину Lg , или samsung

У меня с машиной Самсунг был неприятный опыт, сейчас LG которая с паром, не могу сказать ничего плохого, но и что супер класс тоже бы не сказала, есть кое что что не нравится. В загороднем доме не дорогая Занусси отличная машинка, ничем не хуже дорогой LG

я тоже выбирал между лыжой и самсом, остановился на самсунге 8кг. По первых 8кг парку постирать и т.д не проблема. Разборной барабан для замены подшипника, стабилизатор, встроенные весы для экономии воды и т.д. Паром еще не стирали. Первые впечатления очень положительные, после боинга индезит 6105 наступила тишина

Нужно купить стиральную машину, выбираю между LG и Samsung на 7 кг, интересует где лучше ресурсность крестовины и подшипников, и + Самсунга что есть стабилизатор напряжения уже,

На практике использовал несколько видов машин - Гнусмас, Занусси, Электролюкс.
Самой живучей оказалась Гнусмас - в одном месте работает с 2006 года - пара ремонтов.
Самой отбитой оказалась Занусси.
Когда заипался ее постоянно ремонтировать по гарантии, то поменял на Гнусмас и все проблемы как отшептало - тьху-тьху-тьху.

Пы.Сы. Вывод - Гнусмас весьма нелпоха!
Пы.Пы.Сы. Гнусмас ето Самсунг наоборот

Самой живучей оказалась Гнусмас - в одном месте работает с 2006 года - пара ремонтов.
Когда заипался ее постоянно ремонтировать по гарантии, то поменял на Гнусмас и все проблемы как отшептало - тьху-тьху-тьху.
Ваша личная статистика вообще никак не говорит о надежности той или иной марки :)
На долговечность влияет все в той или иной мере: удачность модели, комплектующие, условия эксплуатации и т.д.

Ваша личная статистика вообще никак не говорит о надежности той или иной марки :)

Все может быть! Но Самсунг весьма надежен и показал себя в деле.

Пы.Сы. Вывод - Гнусмас весьма нелпоха!
Пы.Пы.Сы. Гнусмас ето Самсунг наоборот

у меня Занусси работает с 2004 г и никак не умрет, за все это время заменил подшипник , тен и амморты

у меня Занусси работает с 2004 г и никак не умрет, за все это время заменил подшипник и тен и амморты

Значит хорошая занусси попалась :D
У меня украинской сборки 2015 года - WSO60 кажись. Траблы начались после месяца эксплуатации и продолжались до самой замены в 2019 году.

Значит хорошая занусси попалась :D
У меня украинской сборки 2015 года - WSO60 кажись. Траблы начались после месяца эксплуатации и продолжались до самой замены в 2019 году.

не у меня не Украинская

+ Самсунга что есть стабилизатор напряжения уже

LG инверторная, хавает напряжение от 170 до 400 вольт

И LG, и Samsung нормальные, бери какая больше нравится

я себе выбирал с прямым приводом, а первым ее сделал лж, поэтому ответ прост.

Назад
Зверху Знизу