Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нужно купить стиральную машину, выбираю между LG и Samsung на 7 кг, интересует где лучше ресурсность крестовины и подшипников, и + Самсунга что есть стабилизатор напряжения уже,
Ваша личная статистика вообще никак не говорит о надежности той или иной маркиНа практике использовал несколько видов машин - Гнусмас, Занусси, Электролюкс.
Самой живучей оказалась Гнусмас - в одном месте работает с 2006 года - пара ремонтов.
Самой отбитой оказалась Занусси.
Когда заипался ее постоянно ремонтировать по гарантии, то поменял на Гнусмас и все проблемы как отшептало - тьху-тьху-тьху.
Ваша личная статистика вообще никак не говорит о надежности той или иной марки![]()
На практике использовал несколько видов машин - Гнусмас, Занусси, Электролюкс.
Самой живучей оказалась Гнусмас - в одном месте работает с 2006 года - пара ремонтов.
Самой отбитой оказалась Занусси.
Когда заипался ее постоянно ремонтировать по гарантии, то поменял на Гнусмас и все проблемы как отшептало - тьху-тьху-тьху.
Пы.Сы. Вывод - Гнусмас весьма нелпоха!
Пы.Пы.Сы. Гнусмас ето Самсунг наоборот
у меня Занусси работает с 2004 г и никак не умрет, за все это время заменил подшипник и тен и амморты
Значит хорошая занусси попалась![]()
У меня украинской сборки 2015 года - WSO60 кажись. Траблы начались после месяца эксплуатации и продолжались до самой замены в 2019 году.
не у меня не Украинская
+ Самсунга что есть стабилизатор напряжения уже
не у меня не Украинская
Made in Slovenia?