кратковременней некуда
а в принципе в своем праве - он человек слова!
слово дал, слово забрал - это ведь ЕГО слово!
эти
мы кого-то сравниванием?Ну до Пуйла ему ишо далеко, конешно. Тово собственная армия ваще ни в грош. То в Крым прокралась незамеченной, то в казармы с учений не загонишь 3-й месяц.
эти
мы кого-то сравниванием?
или опять "попередники"?
мы кого-то сравниванием?
или опять "попередники"?
Ты шо дибил? Днем сепары напали на несколько блокпостов под Славянском.
Чего ты тужишься собсно на ХФ? Мимо кассы же. Лапти плети тёще своей
Или иди гепе шарики надувай
а там больше нет никого, да? только эти?
Может и есть. Только эти рулят и с автоматами, ещё и местные нарики-алкаши на подхвате.
Ну может есть процентов 10 местных от общего числа террористов, к сожалению предатели всегда были есть и будут. Но не думаю, что больше чем было предателей во время ВОВ.а там больше нет никого, да? только эти?
Мой однокурсник там с семьей. Выехать нет возможности.
мудак есть мудак - что его сравнивать?акакже. выявить мудака можно только сравнив его с его противоположностью
Ну может есть процентов 10 местных от общего числа террористов, к сожалению предатели всегда были есть и будут. Но не думаю, что больше чем было предателей во время ВОВ.
Сепаратировал-референдил?
это они сказали?Ну может есть процентов 10 местных от общего числа террористов, к сожалению предатели всегда были есть и будут. Но не думаю, что больше чем было предателей во время ВОВ.
так эти пиздоболы все время по телику одно и то же трендят, а иностранец что-то альтернативное сказал, то, что видел СОБСТВЕННЫМИ глазамиХули слушать этого пиздабола? Ему не понять всех раскладов никогда. Он увидел только 1/10 айсберга.
да всё про100 - никто, как и всегда (в эпоху юЩя или ЯнуковоЩа) понятия не имеет - что же нужно всё-таки делать? У всех руки заняты.
вангуете?
а иностранец что-то альтернативное сказал, то, что видел СОБСТВЕННЫМИ глазами