Дезинформацией врагану как это назвать?
Нихуя, вчера вечером и ночью наши раскинули листовки с предложением сдать оружие и выйти. Сегодня утром был получен отказ. Выбор сделан, какие вопросы?Это называется дезориентация
ну как это назвать?
оружие не сложили, страну не покинулиПрезидент Украины заявил, что силовики в одностороннем порядке прекратят огонь на востоке страны для того, чтобы дать возможность членам незаконных вооруженных формирований разоружиться, а тем, кто хочет — покинуть страну.
а что уже был приказ?как это назвать?
непонятно, что это геликоптеры разлетались над городом?
читаю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Президент Украины заявил, что силовики в одностороннем порядке прекратят огонь на востоке страны для того, чтобы дать возможность членам незаконных вооруженных формирований разоружиться, а тем, кто хочет — покинуть страну.
"План начинается с моего приказа об одностороннем прекращении огня..."
..
ну как это назвать?
ну как это назвать?
че вы удивляетесь. как раше пиздеть всякую херню так можно, а порох один раз соврал - так все, возмущения. Господа, у нас война, а на войне любые методы хорошт ибо на кону жизни ребят и если это или очередное вранье пороха сохранит жизни - пускай врет как хочет и сколько хочет
Да не врал он. Было сказано, что только после закрытия границы будет дан приказ.а порох один раз соврал
А я что, а я ничего, у меня даже рогатки нетТак всю ночь тебя ждали. Не вышел, оружие не сдал. Теперь пеняй на себя.
Надо внимательно слушать/читать. Приказа на прекращение огня ещё не было, и было обнародовано: через несколько дней.ну как это назвать?
А зубы?А я что, а я ничего, у меня даже рогатки нет
по количеству вертолетов с ранеными сдается мне. что "гандошат" вроде нашу армиюугандошат "братьев-наших-меньших" и прекратят.
Вообще, нечего прекращать. Давить до последнего. Гуманизм тут ни к чему.
по количеству вертолетов с ранеными сдается мне. что "гандошат" вроде нашу армию
угандошат "братьев-наших-меньших" и прекратят.
Вообще, нечего прекращать. Давить до последнего. Гуманизм тут ни к чему.