Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Проголосовал бы за БЮТ. я стоял на майдане всю зиму, 3-и раза голосовал за Ющенко, на парламентских тоже за "Нашу Украину". потом когда ВСЕ ЭТО увидел - пожалел, хотя кто его знает что там потом будет.
Эх нет Витренки. Я бы за неё голосовал, умеет отжеч тётка . А так за ПР. У меня в донецкой области бабушка живёт, может ей легче станет . Обидно как-то голосовать за челов которые военного офицера США(ахуеть дайте две) в министры по квоте президенской протащили, так что лучше Донецку чем амерам. Морозовци не бойци ужо, а Янука от леди Ю выгодно отличает наличее серьёзного бизнеса расположенного на теретории страны. Так что из "бандюка, воровки, предателя и популиста" предпочту "бандюка". Он предсказуемей и понятней. Не хочу одним чудесным утром проснуться на своей земле окупантом (ака Эстония энд компани) так сказать.