Punisher сказав(ла):дорогой наш санрайз!!!
вот вы критикуете критикуете!!! а может лутше раскажите что то хорошее о нашем уголовнике? о его достижениях и видение его будующим призидентом!
так сказать будующее при януковиче!
оч интересно!!!!
sunrise сказав(ла):Зачем рассказывать об уголовнике? Я же не его сторонник. Я лишь считаю его значительно меньшим злом (в пределе - нулевым), нежели Ющенко. Его статьи "за шапку" и "за драку" у меня вызывают только улыбку. По таким статьям можно при желании посадить значительную часть людей.
Законы политэкономии действуют независимо от политических пристратий, хочу вам заметить. Либеральная экономика действительно прогрессивная, однако есть либерализм США и леберализм Нигерии.
Хроший уровень жизни будет иметь та страна, в которой собственное население по-максимуму занято производством товаров и услуг, причем желательно не только для собственного потребления, но и на экспорт. Желательно, чтобы товары были дорогими и высокотехнологичными, так больше приток денег и выше уровень жизни.
В случае прихода Ющенко этого не будет никогда, перед ним его хозяева поставили совершенно другую задачу - заполучить территорию для баз НАТО и резервуар дешевой рабочей силы для подпитки экономики стран запада.
edik сказав(ла):Кто то говорил про большие зарплаты в Москве и Питере.Но вообще то самые большие зарплаты это в Тюмени и др нефте добывающих областях.А еще есть Тольяти, Казань, Красноярск, Н.Новгород да и много небольших городов где металурги и т.д.Так что ваш Кыыыев это @уево кукуево, по сравнению с нашей Казанью.Москва+М.О=25 млн,Питер+ обл=7-8 млн если не считать других городов это около 35 млн 25% страны.Прибавь население других городом получишь 50%.
Слуш, ты это свой тон немного поуйми, учить он меня взялся. Не нужно мне рассказывать какие настроения у нас в Харькове, потому как акромя инета у меня есть еще огромный круг знакомых что бы сделать вывод, что в россию никто не хочет.edik сказав(ла):--------- Ты голосование "Харьков в Россию" смотрел?----------------------
Я понимаю для тебя это сложно.Поэтому давай начнем с простого.2+2=4, 3+3=6.Понял да?Теперь объясняю.У нас на форумах, в Москве СПС И ЯБЛо.. побеждают.А в жизни и 5% не набирают.Ведь на форумах пенсионеров и рабочих которым под 50 нету.В основном дети,да студенты.Но выберать ведь будут не в детских садах и школах.Мысль уловил тинэээээээээээээээйджер.Не забудь уроки выучить.
edik сказав(ла):-----------Во-первых, тяга к росиии более надуманна,------------------
Да какая разница.Она же не нулевая.И инвестор это знает что является достаточным.Можно людям по 10$ заплатить и организовать пикет из 100-200 человек.Это уже нестабильность.Так что стоить будет 1000-2000$ а инвесторов как @уем здует.Тем более у них человек из бывшего СССР это русский не зависимо от того кто он азик или украинец.Я думаю ты с этим согласен.Так что для него между россией и Украиной большой разницы нет.
---------В Тюмени, кстати, украинцев работает вроде бы немало--------
Вот я про тоже.Интересно они будут за визы или нет.В Тюмени нефть добывать или в Европе туалеты у поляков чистить.Хорошая перспектива.
edik сказав(ла):poni извини не обратил внимание от кого сообщение, честное слово.Мне правда неудобно.Перепутал.Если все нормально дай знать.
sunrise сказав(ла):В случае прихода Ющенко этого не будет никогда, перед ним его хозяева поставили совершенно другую задачу - заполучить территорию для баз НАТО и резервуар дешевой рабочей силы для подпитки экономики стран запада.
Punisher сказав(ла):Начнем с НАТО!
скажите какая мне разница чья в крымиу база российская или натовская? правильно! кто денег больше даст! (хотя я против обеих!!! к слову).а даст больше натовская это точно! так зачем нам российская?