Выборы

За кого вы будите голосовать 26 декабря?

• Виктор ЮЩЕНКО !

Голосів: 88 61.5%
  • Виктор ЯНУКОВИЧ !

Голосів: 32 22.4%
  • Против всех!

Голосів: 14 9.8%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 9 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    143
  • 🟢 12:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

снова сам придумал? Ох уж мне эти писатели-фантасты.

• 🟢 12:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Для Вас уважаимый разьяснею - коректно вырожать сваи мысли, это аргументировано говорить не переходя на аскарбления... Если гдето, ктото оскарбил вас, то пожалуста кидайте мне в ЛС (личные сообщения) линк на аскарбительный пост, ибо отследить фсе что здесь происходит в политветках нет не времени (ни чесно говоря желания)...

з.ы. Если бы ты прочитал ветки раньше, то увидел бы за кого голосовал я (падсказка - Каламбина па этому поводу 100% верно ответила о маем выборе , каторый я никогда не скрывал), поэтому говорить о маем предвзятом отношении - это, мягко говоря, глупо...

Cенатор Ричард Лугар заявил, что президентом Украины станет Ющенко и исход выборов предрешен: Посилання видалено

ага, у нас тут состав модераторов как в ТИК 50/50, с перевесом в один голос, все по закону

Санрайз, ну так может и перестанем наконец-то обсуждать выборы, раз результат уже объявили?

neop сказав(ла):
Москва и Киев не империи, а метрополии.
Тута надо договориться о терминах. Москва и Киев - столицы, Москва - Российской Империи, Киев - Украины, бывшей провинции Российской Империи. Т.е. Москва - Столица Империи, Метрополия, Столица Мировая.
Киев - Столица региональная, Провинция.
neop сказав(ла):
Зарплаты в них, действительно выше, и цена квадратного чего угодно, и т.п.
Я о чем говорил. При включении Киева в качестве провинциальной столицы в состав Российской Империи, зарплаты в Киеве и Москве (в городах) вырастут в обоих, кроме того вырастут зарплаты в росиии и на Украине - в росиии менее значительно, на Украине - более значительно. При создании "независимой" Украины - зарплаты в Киеве и Украине будут ниже чем в Москве и росиии, причем они упадут в Киеве и на Украине значительнее чем в Москве и росиии.
Ага. Знаешь. Израиль, Япония, Монте-Карло..
Насчет гражданских свобод - вещь сложная. В той же америке серьезные люди предпочитают говорить об Американской Демократии, а не о Просто Демократии. Более того, если США, россия (страна-террорист), Европа - демократические страны, не факт (а скорее как раз наоборот правило) что они дадут в странах сателлитах (Украина в том числе) иметь демократическое устройство общества.
Я не противопоставляю. Как не противопоставляю зеленое - теплому.
Только так и получается, иначе - никак. Уже многократно доказано и проверено.
Какое нафиг сотрудничество! Есть "взаимовыгодное паразитирование". Если взаимно паразитировать выгодно - назовем это сотрудничеством, а если появится хоть малейшая возможность безнаказанно кинуть и нажиться - мигом это сотрудничество развалится и разваливалось и будет разваливаться. Закон природы такой - Лох платить всегда!
Не может страна с 50 миллионами населения жить на транзите товаров из росиии в Европу и из Европы в Россию! Поэтому, кстати, Украину и обходят стороной все чаще и все больше.
Вы в зопе по другой причине - количество ограничений на торговлю с Украиной со стороны ЕС и США в области высокотехнологической продукции на мой взгляд больше чем с Северной Кореей. Т.е. ваш НайТек грубо валят - а вы ничего сделать не можете, только утираетесь и говорите спасибо! А что такое Украина без хайтека? Картошку с брюквой растить? Или выращивать неконкуретноспособный сахар?

За 9 месяцев, если они уже сейчас подали в суд на это решение?
ЛЕГКО!!!

Типичные оранжевые иллюзии:
- Действия Юща и его сторонников производят на всех благопристойное впечатление. Блокирование правительственных зданий, давление и угрозы в адрес ВР и ВС. Дети на майдане. Втягивание Армии и МВД в конфликт. ("Одним из главных рефренов было - мы мирные, мы всех любим и тому прочий пацифизм во всех проявлениях". "Нужно было наоборот сделать максимум для положительного образа оранжевой революции. Образ нарисовали". - подобные высказывания просто потрясают своим цинизмом. Они-бы ещё школу(как в Беслане) захватили и рассказывали, что это ради свободы и победы демократии).
- Планируется присоединение Украины к ЕС.
- Европа и Америка заинтересованы в экономическом процветании Украины.
- Представления о Европе(взято из постов сторонников Юща. "там за 1000 евро немца работать не хотят", "размер пособия привышает размер возможной зарплаты". У меня теперь все знакомые из местных(включая самих немцев) мечтают попасть в такую "Германию").
- Тимошенко сразу после победы Юща испаряется с политико-экономического небосклона Украины.
- Если нам потом не понравится, то Ющ по-быстренькому сложет с себя полномочия и мы выберем кого-нибудь другого.
- Юго-Восток Украины не посмеет защищать себя или воспользоваться законным правом на отделение.

Останнє редагування:
Ну всё,паря...ща тебя затопчут )

А кто говорит о предательстве!!!!
Пусть голосуют как хотят...... их в нашем и вашем регионе меньшенство....
И у нас в городе есть аранжоповые но мало, многие молчат. Они не могут даже объяснить почему они за Юща, стадный инстинкт - стадо баранов на майдане увидали....... и все зацепило аранжевое чудо........

А у кого есть совесть уже все решил и пойдет голосовать 26.12 с честью !!!

Провокаціям-НІ,
Махінаціям-НІ,
Ющенко-НІ
НІ-брехні,

Так и хочется ответить - лучше быть оранжевым, чем голубым
Внимательно почитайте ветку - аргументации хватает ... не хочется мне чего-то биться лбом об стенку .... Вот и Вы голосуйте, как хотите
Янукович - не ВАШ кандидат, он - кандидат Ахметова ... и не надо тут риторики такой, а то еще непонятно, с какой стороны национализмом попахивает

Для shig:

Мне тоже кажется, что вам объяснять - как об стенку горохом!!!!!
Лючше быть - белосиним, чем наивным, оранжевым "Бараном"

(«баран» использовался в средние века при штурме крепостных ворот) который после использования будет выброшен… придут новые лидеры… но они не поведут рядового гражданина в светлое бедующее… им это делать будет некогда…)

Ющенко-НІ!!!!!
НІ-брехні!!!!!

Господи ... я не настолько наивен, чтобы верить Ющенко во всем.... ТОлько и Вы не будьте настолько наивны, что Янукович ... такой справедливый, последовательный ... и т.д. и т.п. Такое впечатление, что Вы c Patrik'ом насмотрелись бигбордов "тому що"
Ну и кто тут наивен?
А насчет моего сревнения Ющенко и Януковича, прошу сюда:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=28267#post28267
А лучше всю ветку почитайте

Для shig:

Я тоже не "наивная чукотская девочка", и насчет доводов......
Ты Сам написал

/Я конечно не фанат Ющенко ... но надо быть слепым, чтобы не увидеть, кто больше на выборы потратил ... и чьи деньги. Честно, если бы мне кто-нибудь доказал документально, что за Ю. стоит Америка и что он фашист и такой-сякой ... я бы против всех проголосовал ... но не за Я. Тут и доказывать не надо, кто за ним стоит. /

А кто тебе доказал... или доказывал.... или предоставил документы, что за Януковичем деньги - Хуйла и ежи с ним??? То что ты видишь не может быть правдой на 100%.
Хуйло поддержал Януковича.... хорошо... забашлял ему бабки... ну допустим!!!!
А какого хрена американские политики (слава богу не Буш, а то стошнило бы васче) делали в Киеве, или они на чашку чая приехали!??!
Америка ему забашляла больше чем Ахметов - Януковичу, и по ТВ уже было высказывание некоторых (сексото-тупо-оражопых с голубым отливом) каналов о тех деньгах которые ушли на "Оранжевую Рывалюзию", и они как-то на порядок баксов сквозят в сторону Ющенко!!!

Вывод: Кто кому должен ??? Отвечу - Ющенко по гроб жизни( ну если не станет - президентом) будет отдавать бабло американцам....... А то жену из ЦРУ уволят

Одесса сказав(ла):
Для shig:

Я тоже не "наивная чукотская девочка", и насчет доводов......
Поспокойнее, поспокойнее ))
За Януковинем Ахметов стоит, что доказательств уж никак не требует
Я нигде не утверждал, что за Я. Хуйло и ФСБ стоят
И нигде не говорил, что на Я. Газпром $300 млн. выделил. Нет документов - нет факта. Так и Вы фактами, а не домыслами оперируйте

А искать везде происки ЦРУ и ФСБ - это уж как-то по-детски, извините

Я и так спокоен!!!!!

Блин о чом мы спорим!!??!! А???

ЧО у людей еще вызывает сомнение - противостояние:
россия (страна-террорист) - США.....
Хуйло - Буш.....
Янукович - Ющенко....
Ядерные Балистические ракеты росиии - ПВО "Петриот" США

У меня лично таких сомнений НЕТ!!??!!

Поэтому....... /А искать везде происки ЦРУ и ФСБ - это уж как-то по-детски, извините / нет тут детства
А про жену ...... учите мат. часть.... она там работала и в госдепе США работала..... а енто - как уйти из КГБ при СССР - сильно много знает, так что она на них работает....... не факт, что тебе об этом официал предоставят!!!!
И васче, щас все разбижались и начали потчивать нас фактами.....
Со всех каналов от СНН, ВВС, Ут-1,2,3,4,5,6,7......, "5", "Ера", ОРТ, НТВ ...... нас потчуют той инфой которая выгодна....... тем или иным структурам

Так, что я ни чему не хочу верить......" НУ не верю!!! "(Станиславский)

Ось така фігня - малята!!!!!

Странно, Одесса,
ты же вроде нормально дискутировал, а тут опять...
Я что-то не понимаю, чем же тебя люди обидели?
Я например голосовал за Ющенко и к тому же на майдане стоял неделю, так это (аранжоповые) мне на свой счет принимать что-ли?
Я тебя оскорблял где-то до этого?
Почему же ты позволяешь себе говорить О НЕЗНАКОМЫХ ТЕБЕ ЛЮДЯХ в таком контексте?

Не они не могут объяснить, а ты не способен (либо не хочешь) понять их объясненине. Хочешь посмотреть мои аргументы почитай вот эту ветку:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2162

Одесса сказав(ла):
А у кого есть совесть уже все решил и пойдет голосовать 26.12 с честью
Именно так я и сделаю, уверяю тебя.

Ну так можем обсудить тут еще утверждения г-на Омельченко о том, что с Я. сняли судимости, потому что он агент КГБ....
И не надо мне про жен. По мне лучше агент ЦРУ, чем "наколотый апельсин"
А вообще - действительно, о чем спорить лучше пиво пить
То, что мы всего не знаем, и никогда не узнаем - это правда...

Научитесь наконец-то говорить фактами. А то этому Америка дала, этому россия (страна-террорист). Если вы все так уверены в Америке, то почему ваш кандидат Янукович на дебатах в ответ на прямой вопрос Ю. о его финансировании с Америки сопли жевать начал. А потому что доказать ничего не может. Напомню так же Российские деньги так же незаконно использовать в предвыборной кампании как и Американские. Не смотря на то, что Америка далеко, а россия (страна-террорист) братский сосед.

Патрик, а как же приехавшие в Харьков из Центральной Украины? меня вообще в твоем обращении забыл, так что могу не читать твой патриотический призыв.

Посилання видалено

Хорошая ссылочка для общего образования.
Так же рекомендую Посилання видалено
Почитайте про Талергофский Альманах, например.

Вообще этот сайт содержит массу документов, в свете которых история Украины под редакцией Турченко выглядит сплошным враньем, а История Украины под редакцией ЦК КПСС сплошым подгоном под идеологию.

Быть Иванами, не помнящими родства, есть тяжкий грех.

Ну вы все такие обидчивые (С1234 в часности) Я в контексте своего города.... Я ведь не написал Харьков , Киев, ..... Ты прочти что я написал раньше , правда может и не на этом форуме , не помню......

Короче это относится к отдельной , безмозглой части общества.....

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Первоначальное сообщение от Одесса
Они не могут даже объяснить почему они за Юща, стадный инстинкт - стадо баранов на майдане увидали....... и все зацепило аранжевое чудо........

--------------------------------------------------------------------------------
Не они не могут объяснить, а ты не способен (либо не хочешь) понять их объясненине. Хочешь посмотреть мои аргументы почитай вот эту ветку:

Да блин не о этом форуме, это опять о наших клоунах, и они совсем мне не незнакомы!!!!
Плюс не у всех есть четкое мнение, и все написаное на этом форуме воспринимать близко к сердцу - нервных клеток не хватит

quote:
Первоначальное сообщение от Одесса
А у кого есть совесть уже все решил и пойдет голосовать 26.12 с честью

Именно так я и сделаю, уверяю тебя.

Уважаю!!!!!!!