edik сказав(ла):Esq волнуешся , нервничаешь ?ААААААААА ЭТО МЕНЯ РАДУЕТ.Вас ждет маленькая , нервная и бедная жизнь.ТАК!
edik сказав(ла):Молодец , угадал. Я люблю животных и по этому не мучаю их.Но в случае с Украиной я буду наблюдать за вами. Мне будет приятно при этом потягивать пииииииииииивко , смотреть новости про вас и видеть как у вас все рушется.
Да: и не чего личного только бизнес. Контрольный выстрел в голову.БААААААААААААХ.)))))))
На Украине сейчас живут две большие группы населения - Русские и смесь живущая на Западе страны - так называемые украинцы.neop сказав(ла):1. Так вот у нас сейчас рождается национальная идея: мы народ - примиритель, миротворец.
Это значит не знать истории. Буквально недавно вы вырезали поляков и евреев в Волыни, ваши бандеровцы сжигали русские деревни, топили русских детей в колодцах только потому что они русские и т.п. Сейчас вы просто за деньги воюете в Ираке. Никто не верит больше обещаниям Украины, которая способна лизать руку США сегодня и продавать оружие международным террористам завтра.neop сказав(ла):Мы никогда ни на кого не нападали, никогда не воевали внутри страны по перечисленным выше поводам и, даст Господь, станем примирителем между Европой, США и россией, если пообещаем им не вступать ни в какие блоки и союзы.
Ничего вы не победили. Вы продемонстрировали всему миру что неспособны провести элементарные законные выборы, более того вам садят президента Литва, Польша и США за их спиной. Эти выборы возможно и будут признаны официально, но вес в политике у Ющенко-Тимошенко будет весьма низок. Со всеми вытекающими последствиями, причем уже в следующем году.neop сказав(ла):Мы мирно за 17 дней победили власть, ни капли крови, ни ненависти.
Он никуда не делся. Ужасный комплекс национальной неполноценности перед поляками, чехами, румынами, я уж не говорю по отношению к французам и немцам - это краеугольный камень украинского национального самосознания. Именно это "двигатель" вашего стремления в "Европу", мечта официанта заглянуть в ресторанный зал где Господа, Хозяева угощаются. И, соответственно, ощущение себя более "западным" по отношению к росиии, русским.. Они типа еще более недостойны заглядывать через щелочку в "Европу" чем украинцы потому что они живут на Глобусе - восточнее, ближе к Азии..neop сказав(ла):2. Отсутствие комплекса национальной неполноценности. Он у нас был, ужасный, отвратительный комплекс.
Да вы не победили - вам (вернее вашим быкам) просто дали денег. А вы просто побузили за эти деньги.neop сказав(ла):Но мы победили, и стали выздоравливать.
Это слишком по децки, что бы хоть как-то на что-то влиять. Сегодня один слоган, завтра - другой. Фуфло все это..neop сказав(ла):3. Идентификация себя (не в смысле национальности, а в смысле нации). У нас есть формула: "Украина - это я!". В ней мало эгоизма и много ответственности. И вокруг меня постоянно увеличивается количество людей, которые начинают понимать смысл это фразы.
Тузла показала, что если в нахалку рыпаешься на соседа, то можно и по сопатки получить, особенно если это россия (страна-террорист).neop сказав(ла):4. Гарантия внешней безопасности. У нас её до сих пор нет (Тузла это показала).
Проблема в том, что нужно отдать росиии русские области - все Черноморское побережье, весь Восток и Центр с Киевом. И вперед, оставшиеся украинские области лягут под Поляков и США и будут спокойно развивать свою национальность.. Вас же все равно разорвут эти центробежные силы. И не надо путать уличную пьяную бузу с возинкновением национально объединяющей Идеи.neop сказав(ла):Пока мы не выполним свою миссию по примирению этих ключевых мировых игроков в отношении нашей территории, нам никогда не жить в мире внутри страны. Это ближайшая задача страны.
edik сказав(ла):Так что не голосуй за Я , а то и вправду богаче станете.Голосуй за свой подгнивший апельсин , а то по новостям слушать нечего будет.А так пиииииииииииивко под футбол , да под 8 тур выборов , да еще и с рыбкой.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Чуть не забыл.Теперь контрольная очередь по незалежности:ТРА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА.Пули разрывные они разорвут вас в клочья.Пулеметик под названием ФСБ.
Проблема в том, что нужно отдать росиии русские области - все Черноморское побережье, весь Восток и Центр с Киевом.
Ну бля не бля, а чеченцы с радостью будут наводить порядок на Украине, разгоняя апельсинов, наводя порядок. Послужат Российской Империи. Заработают денег, орденов, приедут домой в Чечню уважаемыми ветеранами. Одно другому ведь не противоречит.Drema сказав(ла):Вы с Чечней разберитесь сначала. Рано вам еще Украину доверять. Русские области бля...
Bob32 сказав(ла):Народ, харе сраться!
Этой тупой перепалкой мы окончательно уроним уровень нашей дискуссии.
Даёшь конструктив и креатифф!!!!!
Patrik сказав(ла):А зачем ты хочешь побольше обо мне знать?Ты что,сватать меня решил?
Поражаюсь наивности и тупости вопросов типа:"а ты был на западной Украине?а ты общался с бендерлогами?".Можно также спросить "а почему ты не любишь Гитлера?ты же не был в фашистской Германии"
Вообще-то я не люблю говорить про вещи о которых мало знаю,Коломбина сказав(ла):Народ! А что вы думаете по поводу фортеля, который выкинул электорат Оризоны - собирают подписи о подтасовке результатов выборов Дж.Буша! Эт называется "клиент созрел" ? Или Пу подсуетился и показывает решил показать америкосам, шоб не зарывались - мол и вом подобное утроим, шоб жиСТЬ малиной не казалась?!
У кого какие соображения на этот счет?
Новый топик открывать не буду, поскольку Димокс не разрешает
Ну и с чего ты это взял?dimakiev сказав(ла):Привет всем я из Киева. По вашим настрояниям я понимаю что вы с нами. За нашего кандидата Виктора Ющенко и я уверен что он победит!!!
s1234 сказав(ла):Вообще-то я не люблю говорить про вещи о которых мало знаю,
но мне кажется, что ничего эти жители не добьются, а Хуйло тут не причем (кишка тонка)
А если правда журналиста проучить хотели и глава СБУ в курсе был, то такая версия вполне допускает такую ситуацию, правильно?Коломбина сказав(ла):ну ладно оставим версии... Все равно ВСЮ правду мы узнаем в лучшем случает лет через... дцать
>опрос. Кучма признал, что его кабинет прослушивался. Почему он не отправил в отставку главу СБУ?
Вот это самый интресный вопрос! Чесслово - даже версий нет.
Да, самое страшное (для меня), что эти подонки могут пойти на любые действия. Ты слышала про футбольный клуб "Закарпатье" и как в мукачево события развивались?Коломбина сказав(ла):Да эт я к тому что в истории такое часто случаются - "невинно убиенный" становится причиной государственного переворота. Вспомни Бориса Годунова с его "мальчиками кровавыми в глазах"... Ну, эт так... к слову...
Естественно.Коломбина сказав(ла):А я этим и не спорю. Ситуация революционная была. Но и подготовка по ОРГАНИЗАЦИИ революции тоже была.
В том-то вся и проблема, что у них нет взглядов. Они ситуативно молят всегда одну и ту же чепуху очень часто используют систему вешания ярлыков, а их действия абсолютно не адекватны тому, что они говорят. Примеры с комунистами есть (их голосования по многим вопросам). Ветренко слава богу не в парламенте, так что можно сказать, что ее взгляды разделяет менее 3% населения Украины а то и меньше, какая же это оппозицияКоломбина сказав(ла):Ни разу... ни Витренко... ни кого-либо из небожителей живьем не видела
Я не говорила, что полностью разделяю взгляды Витренко или Симонентко. Просто привела их как пример оппозиции в моем понимании. ИМХО!!!
Drema сказав(ла):Вы с Чечней разберитесь сначала. Рано вам еще Украину доверять.
Русские области бля...