Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы закончились. Что запомнилось?

• Автор теми Автор теми Киця
  • Дата створення Дата створення

Реклама, какой партии запомнилась больше всего?

• Партия регионов

Голосів: 4 14.8%
  • БЮТ

Голосів: 5 18.5%
  • НСНУ

Голосів: 0 0.0%
  • КПРФ

Голосів: 3 11.1%
  • Соціолістична партія

Голосів: 0 0.0%
  • Партія “Віче”

Голосів: 3 11.1%
  • Коммунистическая партия

Голосів: 1 3.7%
  • Блок Наталії Вітренко

• Народний Блок Литвина

• Блок Костенка Плюща

• Ваш вариант

• А ,что была реклама партий?Незамечал(ала)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
Статус: Офлайн
Повідом.: 32
Выборы закончились. Что запомнилось?

Вот наконец закончились выборы…УРА!:yahoo: Но все-таки давайте вспомним предвыборную компанию…
Вопрос такой: реклама какой партии либо Блока (тв.ролики, реклама на улицах, просто листовки)Вам понравилась и запомнилась больше всего? А какая нет?(прошу стараться не слишком сильно обращать внимание на личные политические симпатии. Просто, чисто визуально и эмоционально что привлекло внимание больше всего?
А может вы совершенно не обращали внимания на агитационный материал?

Останнє редагування:
Запомнилось окончание предвыборной гонки, когда на ТВ, на улицах, в подъездах перестали давить рекламой. Принципиально не взял ни единой агитки, из ящика всё просто сразу выбрасывал в мусорку.

Плакат с Яныком:
6 + 6 + 6 = 18 ...
его морд ...
И подпись с низу: Имя ему - Регион ...

А мне "буза" на форуме...:)

мой вариант такой: "все ролики - ацтой ибо заипали"

Если не привязываться к рекламе:
---Неудачная попытка использовать цветовую символику (часто слышал вопрос - а кто эти [censored] сиреневые), соотв. - много мусора на деревьях.
---Принципиальный отход от программ (ни на одном лотке не выдавали основного документа партии/блока - предвыборной программы).
---Огромное количество партий и блоков, созданных под выборы.
---"Партия политики путина". Бредовое название, удивлен, что им дали зарегистрироваться. Я бы не дал :-)

И радость от того, что этот кошмар закончился !

А зачем впоминать плохое? Ибо попросту- достали все...

Киця сказав(ла):
Вот наконец закончились выборы…УРА!:yahoo: Но все-таки давайте вспомним предвыборную компанию…
Вопрос такой: реклама какой партии либо Блока (тв.ролики, реклама на улицах, просто листовки)Вам понравилась и запомнилась больше всего? А какая нет?(прошу стараться не слишком сильно обращать внимание на личные политические симпатии. Просто, чисто визуально и эмоционально что привлекло внимание больше всего?
А может вы совершенно не обращали внимания на агитационный материал?

Надо было возможность голосовать на несколько вариантов делать.
1. Реклама НЕ ТАК. где передаланный фильм "Иван Васильевич меняет профессию".

2. Реклама Витренко где девочка в туалет просится.

Супер! Прикольно сделано!

Мне понравились (безотносительно моих политических прдпочтений):

1. ПОРА-ПРП, там где Кличко с птичкой. Очень стильно, лаконично и красиво.

2. Виче - реклама, там, где про "патриотизм без шароварщины". Не знаю почему, просто качесвенная реклама.

3. Приз зрительских симпатий- дед из "Держава- трудовой союз". Без комментариев :)

НЕ нравилась реклама:

1. ПР - вообще ацтой, без объяснения причины
2. Комунистов - тупо как-то и наивно...
3. НДП с этой своей купюрой в 200 грн...

А вообще РЕАЛЬНО ЗАДОЛБАЛИ ленточки. Какая падла их придумала? До сих пор везде висят, причем в весьма труднодоступных порой местах, как то ветви деревьев на высоте 3-4 метров.

А мне до сих пор нравится реклама ДиДжуса. И сорри за оффтоп. Политические - давящие и бездарные

Так как телевизор я не смотрела принципиально последние два месяца, то из телереклламы не запомнилось почти нчиего. Ну разве что еще год назад появившаяся реклама антиоранжевая. Ах да, и еще ПР с ее тупой депрессивной рекламой. Виче очень понравились - профессионально, мощно, только у нас электорат же слабодумающий в общей своей массе - им обещания подавай...
Из наружки, конечно, запомнилась Юля. Очень лаконично, стильно, отличный лого, приятное лицо. Только много очень.

Была реклама "Євген Марчук - "Єдність". Вообще таааааакой аццтой... Голос из унитаза "Евген Марчук- Еднисть..." Ужос.

Мне реклама Тимошенко не понравилась. Ничего не выражает, чисто по-бабски, улыбается тетка с плаката, никакой конкретики. За что, спрашивается, ее выбирать, если она ничего не предлагает. "весна переможе"... хм, это ж не прогноз погоды.
Не понравилась реклама КПУ. Ориентируются на молодежь, но выглядит исключительно тупо. "Голосуй, потому что круто". Вот их слоган. Но ведь это не стимул.
реклама НУ мне никогда не нравилась. Агрессивная, давящая, раздражающая.
Виче отлично поработала над свом роликом. Есть интеллект, есть тема, есть мощь. Хотя я не за них голосовала.
Дед из "Держава...-", действительно, но коммент :) Обращает на себя внимание.
Партия Регионов... Ну зачем им реклама? Лидерам она не нужна :-)

Запомнились ребята агитировавшие за Костенко и Плюща - торчали на выходах метро постоянно. Один раз услышал от них краем уха фразу: х@я какого мы нанялись на эту работу - все равно никто не проголосует, а мы мерзнем, как *****ы. :) Как раз тогда сильный ветер был.

poni сказав(ла):
Так как телевизор я не смотрела принципиально последние два месяца......Из наружки, конечно, запомнилась Юля. Очень лаконично, стильно, отличный лого, приятное лицо. Только много очень.
В воскр. с сыном смотрели новости (РенТВ) не специально,просто "фон под ужин"..Показали репортаж про ЮТ в метро..Сын задал вопрос "Пап,а почему у них в метро так мало народа?" (Сюжет- Юля едет вниз на экск. ,вверх по-одному чел. через пару ступенек,все машут руками и кричат "Юля") Было весело смотреть..:)

Лично я АРАЛ с рифмы:
"Гори лайна / Блок Литвина".

а мне понравилось, как Топкин как Терминатор пробивает кирпичную стену. с дымом, короче мощный спецэФФэкт! толи с терминатора содрали толи с пинк флойда... :-)

Да, и замените, плх в голосовании
"Соціолісти" на "Соціалісти"
И
"КПРФ" на "КПУ" =))))
А то лол полнейший.

у Вече классные ролики были.. а куда литвин бабло, отпущенное на рекламу дел, непонятно.
Юлия, конечно, хороша была на плакатах на спортбайке... думаю, на biker.ru девкой месяца вполне могла бы стать. по крайней мере, там бы я за нее голосовал

Назад
Зверху Знизу