Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Выборы в Верховную Раду

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Буду голосовать за партию Зеленского "Слуга Народа".

• да, именно за его партию.

Голосів: 14 37.8%
  • только не за его партию.

Голосів: 23 62.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
а зачем этой прекрасной партии отменять неприкосновенность?) с чего ты решил что это произойдет?

Не, ну товарищу прапорщику простительно не понимать сарказм :D
Потому что оставшиеся недобитыми порохоботы проведут немного, но несколько свинарчуковцев в парламент, и чтобы их наказать, нужно будет снять неприкосновенность. Чем и займется лучшая Зе-партия!!! Тогда у порохоботов не останется кумиров, они загрустят и умрут от тоски. А лично ТСЕ помрет от диареи в погребе, отравившись прокисшими помидорами, когда будет заливать самогоном горе - 15 лет с конфискацией для вора и мародера Порошенко! :іржач::іржач::іржач:

Потому что оставшиеся недобитыми порохоботы проведут немного, но несколько свинарчуковцев в парламент, и чтобы их наказать, нужно будет снять неприкосновенность. Чем и займется лучшая Зе-партия!!! Тогда у порохоботов не останется кумиров, они загрустят и умрут от тоски. А лично ТСЕ помрет от диареи в погребе, отравившись прокисшими помидорами, когда будет заливать самогоном горе - 15 лет с конфискацией для вора и мародера Порошенко! :іржач::іржач::іржач:
вроде бы умный дядька, а веришь в сказки :D

это больше похоже на маразм, а не сарказм)):D

ты уже платишь 5% , гастрабайтер, в бюджет Украины, а то с выплатами зарплат по 4куе небольшая задержка. Вся страна смотрит на тебя...

Да я сижу на работе, жду, когда агрегат соберут, чтобы прошивку залить и проверить. Мне скучно... :D

ты ее через лейку заливаешь и ершиком туалетнымм по стенкам размазываешь...

ты уже платишь 5% , гастрабайтер, в бюджет Украины, а то с выплатами зарплат по 4куе небольшая задержка. Вся страна смотрит на тебя...

Налоги пусть 25% платят. Не для того мы великого Зе выбирали, чтобы налоги платить :D

ты ее через лейку заливаешь и ершиком туалетнымм по стенкам размазываешь...

И нахуя мне знать подробности твоей работы? :D У меня ершик в разъем RJ-45 не влезет. И ****о на процесс передачи данных тоже вряд ли положительно повлияет, так что твоя практика ко мне не применима :D

Ну я ж не *****, как ты. Мне, чтобы понять, что большой ершик не влезет в маленький разъем, пробовать его запихнуть не надо :D
Это только 25%, не способных осилить всю мудрость великого Зе и его партии Слуга народа, пробуют пихать всякую ***ню то в президенты, в парламент, то в разъемы :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу