Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вась а до этого чистокровные украинцы заправляли?надеюсь Зебилы сделали вывод...
грядет новая лажа.
у нас последний шанс, не дать жиду полную власть.
а именно не пропустить его партию в парламент. иначе полный пиздец
А шо за пиздец будет?
голосовалка дебильная, такое ощущение, шо на выборы идет только эта партия
и за медведчука тоже лудше?может и дыбильная, но если Вы не поняли вопроса... поясню.
тут речь о том, или за дебила, или против... пох за кого. Хоть за черта лысого, это лучше чем за Зебила.
как рыгнешь кровью, узнаешь
Певица?буду голосовать за партию Вакарчука
и за медведчука тоже лудше?
В прошлый раз было модно "против Пороха". Шо случилось?может и дыбильная, но если Вы не поняли вопроса... поясню.
тут речь о том, или за дебила, или против... пох за кого. Хоть за черта лысого, это лучше чем за Зебила.
может и дыбильная, но если Вы не поняли вопроса... поясню.
надеюсь Зебилы сделали вывод...
грядет новая лажа.
у нас последний шанс, не дать жиду полную власть.
а именно не пропустить его партию в парламент. иначе полный пиздец
как проблема решится, если действующий президент - жидТю... Так у Порошенко рейтинг 7%, чего волноваться? Ну пройдет несколько уродов в парламент, но погоды они не сделают. А после отмены неприкосновенности самой лучшей партией "Слуга народа", которой даже коалиция будет не нужна, т.к. она наберет большинство, их посадят и проблема жидов решится сама собой
т е если кто-то проголосует за жопоблок или партию двух Ген, для тебя это будет лучше, я так понимаю?
две петиции быстро набрали кол-во голосовГолосовать за гепу могут только дегенераты
А я все думал, как назвать харьковчан. А ты взял и назвал!Голосовать за гепу могут только дегенераты. А за жопоблок - коллаборационисты
а зачем этой прекрасной партии отменять неприкосновенность?) с чего ты решил что это произойдет?после отмены неприкосновенности самой лучшей партией "Слуга народа"