Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в Японии не знаю...в Японии тоже?
а зачем "изобретать велосипед"? в мире давно уже есть примеры Эффективных государственных "машин" и все они "мало"партийные.. много партий - это политический балаган, когда с экранов теле,радиоэфиров, на страницах газет появляются куча политических ПТУшников ,спешащих рассказать своё "особое" мнение..к чему оно кому-то нужно?Извини, просто нельзя калькировать))
всё равно про эти мнения "народ" забудет через два дня после выборов
..а голову "забивают", все эти ПТУшники от политики, "мама не горюй"

точно, а чтобы напрочь отбить охоту играть в выботы надо ещё и проходной барьер повысить намного...Хотя я тоже за 3-4 крупные партии)
Лава, с тобой не соглашусь... только партии надо выбирать и ВСТУПАТЬ в них!
ПАТАМУЧТО мы воспринимаем партии как пиар проекты, а это целая система...
Дороги разбиты, освещение нифига нет, надо привести в порядок парк и с учетом пожеланий жильцов окружающих домов построить новый. Вы мне не вопросы задавайте, вы лучше обоснуйте пользу партий в местных советах.что ниже, т.е. на районном уровне только крыши текут?
А большая ли разница?пох как проводить, главное чтобы не по партийным спискам. ****.
от 15....
от 15....
ндя...давайте вернемся к правам и объязаностям местных советов, закон в студию?Дороги разбиты, освещение нифига нет, надо привести в порядок парк и с учетом пожеланий жильцов окружающих домов построить новый. Вы мне не вопросы задавайте, вы лучше обоснуйте пользу партий в местных советах.