Выборы в местные советы

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення

Как проводить выборы в местные советы

• Отдельно от парламентских

Голосів: 14 60.9%
  • Вместе с парламентскими

Голосів: 4 17.4%
  • Все равно

Голосів: 4 17.4%
  • Ваще не прводить, ***

Голосів: 1 4.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
Статус: Офлайн
Повідом.: 4055
Выборы в местные советы

В Росси идут выборы в местные советы, прошу отметить идут отдельно от выборов в их Думу...
А что мы думаем по этому поводу?

В системе с развитой демократией лучше отдельно. Без оной лучше вместе, ибо нет разницы...

А отдельно они нужны для откатки избирательных технологий перед парламентскими выборами.

посмотрим на ситуацию 2006 года, меня не радует...

Да, а то получается что всё смешалось в доме Облонских, кони, люди... Вот так и народ нифига неможет понять чего делать, за кого голосовать, куча бюллетеней, комиссии тоже вареные. К тому же по динамике результатов выборов политические партии могут отслеживать уровень "доверия населения" лучше любых соцопросов...

лучше отдельно, так как отсеется "всякая" мелочь , у которой ,просто, не хватит финансовых ресурсов на столько "проектов"...

на счет мелочи, я не согласен, есть типично местные блоки, как типа у нас был за Шумилкина...

блок "За Харьков" был в союзе с ХДС Черновецкого, если я не ошибаюсь, так как в той партии был(есть?) лучший "друг" Шумилкина..(к слову)...

а по теме..так пусть эти местные блоки и уходят под патронат крупных...во всём мире , кажется, двух - трёхпартийная ситема..а не куча карликов-****ов. типа ППП, Свобода и т.п. ...

в Японии тоже?
Извини, просто нельзя калькировать))
Хотя я тоже за 3-4 крупные партии)

в Японии не знаю...
Извини, просто нельзя калькировать))
а зачем "изобретать велосипед"? в мире давно уже есть примеры Эффективных государственных "машин" и все они "мало"партийные.. много партий - это политический балаган, когда с экранов теле,радиоэфиров, на страницах газет появляются куча политических ПТУшников ,спешащих рассказать своё "особое" мнение..к чему оно кому-то нужно?:) всё равно про эти мнения "народ" забудет через два дня после выборов:)..а голову "забивают", все эти ПТУшники от политики, "мама не горюй":):)
Хотя я тоже за 3-4 крупные партии)
точно, а чтобы напрочь отбить охоту играть в выботы надо ещё и проходной барьер повысить намного...

Останнє редагування:
пох как проводить, главное чтобы не по партийным спискам. ****.

Лава, с тобой не соглашусь... только партии надо выбирать и ВСТУПАТЬ в них!
ПАТАМУЧТО мы воспринимаем партии как пиар проекты, а это целая система...

Лава, с тобой не соглашусь... только партии надо выбирать и ВСТУПАТЬ в них!
ПАТАМУЧТО мы воспринимаем партии как пиар проекты, а это целая система...

Какие партии могут быть в местных советах???? Ладно, ещё можно как-то попытатся понять идею на областном уровне. А ниже???

что ниже, т.е. на районном уровне только крыши текут?

что ниже, т.е. на районном уровне только крыши текут?
Дороги разбиты, освещение нифига нет, надо привести в порядок парк и с учетом пожеланий жильцов окружающих домов построить новый. Вы мне не вопросы задавайте, вы лучше обоснуйте пользу партий в местных советах.

пох как проводить, главное чтобы не по партийным спискам. ****.
А большая ли разница?
И так и так побеждают представители капитала или ставленники власти.
А дальше вообще начинаются торги.

загнули уважаемый...

Шкипер
Дороги разбиты, освещение нифига нет, надо привести в порядок парк и с учетом пожеланий жильцов окружающих домов построить новый. Вы мне не вопросы задавайте, вы лучше обоснуйте пользу партий в местных советах.
ндя...давайте вернемся к правам и объязаностям местных советов, закон в студию?
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу