Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та допиздится, что выловят его и ****** старые пенсионеркиНу ***** то его будут именну в "ту" половину, а не в другую.![]()

Ок, меня интересует почему на 2 эфира к савику и с киселевым с кернесом Вы были в одном и том же зеленом галстуке?![]()

это знак! Не?!Ок, меня интересует почему на 2 эфира к савику и с киселевым с кернесом Вы были в одном и том же зеленом галстуке?![]()
Алексей, да я понимаю, что Вам лично и Вам подобным ***** всё и всякое мнение. Вы - апостол справедливости. Так нужно понимать?
Но позвольте, Вы аргументированно и без матов, и хамства умеете вообще общаться и отстаивать свою точку зрения? Или это у Вас в крови и ни на что большее Вы не способны? Может быть всё-таки съедем до конструктива? Ну хоть попроубуем... Как? Идёт?

Ок, меня интересует почему на 2 эфира к савику и с киселевым с кернесом Вы были в одном и том же зеленом галстуке?![]()

у чела свыше 300млн у.е., а он ходит в одном и том же галстуке, да и белом свитере, кот. свыше 8 лет судя по видео разных годовэто знак! Не?!
зы: а вообще, конечно, на безблядьи - и рак шансоньетка. Ну хоть про галстук спросить, если больше вопросов нет. Это ж наше все - галстук, - да.
)) Еврей чистой воды
Я балдею. А это не Вы меня вчера нехорошими словами обзывали? В ответ на мой конструктив.![]()
гепыч за 7 месяцев сделал охуенную окружную, ну и часть дорог в харькове + облагородил двора итд, а аваков только земли и денег напиздил за время пребывания у властиА я щитаю, политический лузер это Геннадий Кернес, ярчайший пример. Только подумайте, имея такие ресурсы, полный карт-бланш, фактически проиграть выборы. Причем не самому любимому гражданами персонажу!
То-то!

это плохо ли хорошо - я про галстук? И насколько это принципиально? И на что это влияет? Он -тайный масон? Или как это влияет на ситуацию в Харькове? И насколько вообще из его два раза подряд надетого зеленого галстука можно сделать далеко или очень далеко идущие выводы?у чела свыше 300млн у.е., а он ходит в одном и том же галстуке, да и белом свитере, кот. свыше 8 лет судя по видео разных годов)) Еврей чистой воды
![]()
Несколько моментов:
Во-первых, вывел предыдущий оратор, ***.. За что и сам каюсь.
Приношу лично Вам за вчерашнее свои извинения.
Во-вторых, конструктив Ваш выражался примерно в следующей реплике - САМ *****.
Это Вы считаете конструктивом?
Итак начнём? Или будем дальше в детство играть? До смешно просто...
p.s. Хамить - не мешки ворочать..
Ещё раз - за вчерашнее - пардон.
а я вообще Кернеса не считаю, от засада, да?А я щитаю, политический лузер это Геннадий Кернес,

Я балдею. А это не Вы меня вчера нехорошими словами обзывали? В ответ на мой конструктив.![]()

гепыч за 7 месяцев сделал охуенную окружную, ну и часть дорог в харькове + облагородил двора итд, а аваков только земли и денег напиздил за время пребывания у власти![]()
Что за бред? Это публичный чел, лицо города, богат очень, а одевается в какую-то дешевую хернюДеушка, из себя совка стоит выдавливать по капле.
посмотрите как одеваются многие буржуйские мультимиллионеры. скром-но.
им не нужно, как артистам, поддерживать свой имидж одеждой и китчем. их вес в другом.![]()
Недоразумение, в каком месте у тебя конструктив был?![]()
Это же эфир... вся страна смотрит, а он в одном и том же... это некомильфоэто плохо ли хорошо - я про галстук? И насколько это принципиально? И на что это влияет? Он -тайный масон? Или как это влияет на ситуацию в Харькове? И насколько вообще из его два раза подряд надетого зеленого галстука можно сделать далеко или очень далеко идущие выводы?
зы: то же самое о свитере? На что он влияет?

гепыч за 7 месяцев сделал охуенную окружную, ну и часть дорог в харькове + облагородил двора итд, а аваков только земли и денег напиздил за время пребывания у власти![]()