Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сам ты женщина, это всенародно"лбимый" троль по имени dedd![]()
В профиле женщина указана!У него девушка-адвокат, и поэтому он ничего не боится.

Когда у микрофона был Гепа, сравнил политику с боксом, а Кличко ему оперкот, прямо в челюсть![]()
День погребения уже назначили?а зачем вам "борьба", которую вы задекларировали в начале дискуссии?
зы: они, кстати, на форуме могут по человечески разговаривать. лично у меня на форуме с ними получалось беседовать конструктивно. относясь к ним как к "людишкам", вы заведомо не допускаете такой возможности, чем и себя низводите на уровень "людишек".
хотелось-бы всётаки услышать от представителя, который представляет.
хотелось-бы всётаки услышать от представителя, который представляет.

политический лузер, покинь темуГолоса людей украдены не будут.

политический лузер, покинь тему![]()
На окружной она сосет, или Вы?![]()
06 ноября 2010 19:27
напуганный
нашел два ящика с бюллетнями за авакова по разным участкам, которые выпали при поспешном вывозе. Я эти ящики увез. И что мне теперь с ними делать? Это кому-то нужно? Или мне их просто сжечь?
Это пишут люди к статье в главном. Есть еще настоящие харьковчане.

Так он на половину армянин, а на другую как гепыч, дупыч, фельдман итд итп![]()

а, вот, я, простите, плохо понимаю: ходил по участкам и собирал случайно впавшие бюллетени, которых насобиралось по итогу 2 ящика?06 ноября 2010 19:27
напуганный
нашел два ящика с бюллетнями за авакова по разным участкам, которые выпали при поспешном вывозе. Я
а, вот, я, простите, плохо понимаю: ходил по участкам и собирал случайно впавшие бюллетени, которых насобиралось по итогу 2 ящика?
Или ходил по участкам и на двух из них нашел 2 ящика бюллетеней?
Или все таки понемножку, но тогда вопрос, кто постороннего пустил шариться по незакрепленным за ним участкам?
зы: ничего личного, просто технология интересна.

Ладно, пусть Леха успокоится, я потом зайду. тупых разговоров нам и так хватает.

Да понимаете ли АБ, вот Лёха Барнаульский, тоже настоящий Харьковчанин...
В том то и дело... , мы разные....
И к, сожалению, много таких, которые (не знаю как) ставили крестик на против кандидата с сомнительной репутацией.
Что ж тут поделаешь?
Но дело то в другом.
Дело в том, что ,как обычно, людям заткнули рот. Вот и всё.
Нагло, беспринципно, ценично!

Барнаульский, вы не просто тролль и провокатор, а еще и мелкий хам. Кепочку хоть снимите, покажите общественности ваши бесстыжие глаза, хотя какая душа - такие и глаза.

Уважаемый, Вы бы не подставляли так человека, к комуц здесь симпатии еще пока есть. Я думаю, реальный Аваков все-таки более грамотен.

Так поменьше с руденко разговаривайтетупых разговоров нам и так хватает.

Ок, меня интересует почему на 2 эфира к савику и с киселевым с кернесом Вы были в одном и том же зеленом галстуке?А свои слова есть? Или только списывать умеете?