Tolum сказав(ла):Элвис, а вы готовы быть в ответе за то, что натворит Аваков??? я не говорю что он плохой или хороший. просто не понятно почему именно он...
Я готов!Сейчас половина страны в ответе за ту
в которой мы находимся! Я бы тоже был, если бы голосовал за ПР:отстой. Если Аваков станет мером и будет "исполнять" я буду против него. А пока он по всем статьям лучше Гепы!!
Tolum, а Аваков по определению ничего не сможет натворить - за ним будет контроль со стороны Януковича и коалиции в Верховной Раде. Разве не так? Разве они куда-то деваются? Так что, Ваш вопрос непонятен. Возможно Вы упустили этот момент. Переосмысливайте. Ведь если шо не так - все сразу кинуться к Януковичу с жалобами. Поэтому такой выбор даже выгоден самим сторонникам регионалов. Сегодня они могут только мечтать о влиянии на горсовет, а завтра, когда выберут Авакова, они же сами (региональные сторонники) получат реальный инструмент влияния.
Аваков и БЮТ-Батькивщина выбраны только для того, чтобы изгнать Гепу и остальных нахлебников из горсовета. А реально он будет под контролем, в отличии от Гепы.
Сейчас половина страны в ответе за ту
в которой мы находимся! Я бы тоже был, если бы голосовал за ПР:отстой. Если Аваков станет мером и будет "исполнять" я буду против него. А пока он по всем статьям лучше Гепы!!

Все это на русском, люди на улице говорят по-русски, языковой полиции нет и не будет