Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Аваков Арсен, ВО «Батькивщина»

Голосів: 2309 38.1%
  • Александровская Алла, КПУ

Голосів: 249 4.1%
  • Белогрищенко Андрей, «Харківські сузір’я»

Голосів: 84 1.4%
  • Гутков Евгений, «Сильная Украина»

Голосів: 233 3.8%
  • Денисенко Александр, Народный Рух Украины

Голосів: 11 0.2%
  • Дронов Владимир, НДП

Голосів: 6 0.1%
  • Дьяченко Вячеслав, УСДП

Голосів: 5 0.1%
  • Кернес Геннадий, Партия регионов

Голосів: 966 16.0%
  • Орел Юрий, «УДАР Виталия Кличко»

Голосів: 145 2.4%
  • Пелипенко Наталья, «Союз»

Голосів: 9 0.1%
  • Сирота Александр, «Справедливость»

Голосів: 13 0.2%
  • Тимохин Илья, «Нова сила»

Голосів: 8 0.1%
  • Шармар Александр, «Громадська сила»

Голосів: 14 0.2%
  • Швайка Игорь, ВО «Свобода»

Голосів: 104 1.7%
  • Против всех

Голосів: 942 15.6%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 955 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6053
  • Опитування закрито .
Луценко сказав(ла):
]слив защитан, оставайтесь на форуме
Продёрни пойди,сливальщик. Мне физически далеко,а не как тебе,на трамвае подъехать. Если бы мог,я бы приехал и дал бы ****ы своре ПР.

пошла трансляция... ***ня какая-то

Теперь я понимаю как к власти приходят Гитлерообразные.
Надо нам молодежи что-то думать. Брать пример с европейской молодежи например, которая чуть что выходит на улицы и дает ****ы.

Думаю, теперь это единственный вариант общения с нынешней властью. Преодоление трёхпроцентного барьера радикальными партиями, многие политологи оценивают, как очень тревожный звоночек для страны

Городская избирательная комиссия по состоянию на 13.15 обработала 86,27% протоколов. Как передает корреспондент «МедиаПорта» из горизбиркома, расстановка сил среди кандидатов мэры Харькова не изменилась:Геннадий Кернес - 30,38%;Арсен Аваков – 29,08%;Алла Александровская – 18,36%;Против всех – 11,02%.Евгений Гутков – 3,62%;Андрей Белогрищенко – 2,94;Выборы в городской совет по партийным списка:Партия регионов – 118471 голоса или 24 мандата;Партия «Батьківщина» – 56 500 или 11 мандатов;КПУ – 38410 или 8 мандата;«Сильная Украина» – 22 722 или 5 мандатов;Партия «Фронт змін» – 12 643 или 2 мандата;Против всех - 41 261 голосов.По словам члена горизбиркома Константина Чернецкого, подсчет голосов комиссия завершит сегодня вечером.

Теперь я понимаю как к власти приходят Гитлерообразные.

Плохо вы заете историю.
Гитлерообразные приходят к власти по другому.
Они за 4 года поднимают страну из руин, всех обеспечивают работой, образованием, медициной.
Получают 99% голосов.

БЕЗ ВСЯКИХ ФАЛЬСИФИКАЦИЙ!

Плохо вы заете историю.
Они за 4 года поднимают страну из руин, всех обеспечивают работой, образованием, медициной.
Получают 99% голосов.

А потом свою страну погружают в бойню и проёбывают.

«Наши оппоненты признают только те факты, которые им выгодны. Например, данные экзит-пола, проведенного по заказу партии «Единый центр». При этом не берутся в расчет ни другие опросы общественного мнения, ни итоги параллельного подсчета Партии регионов, ни уже имеющиеся протоколы с мокрыми печатями и подписями более десяти тысяч членов избирательных комиссий от всех политических сил. Подменяя понятия и выдавая желаемое за действительное, наши оппоненты, я уверен, не изменят результат выборов, но конфликт, в который они пытаются втянуть Харьков, может серьезно и надолго отодвинуть возможность плодотворной работы политиков всех убеждений на благо города», - заявляет Кернес.

Он призывает оппонентов прекратить войну за «якобы украденную победу».

Вот же ж....

Пошёл он ***** этот кернес. Кто это вообще такой?

Ну если сопли , как обычно , прожуём..., то я Вас уверяю - это ****о ещё покажет кто он такой... Вы это быстро схаваете....
Это Вам не Виктор Андреевич с тётей Юлей и их детским лепетом...

Wheels сказав(ла):
] мне кажется у вас нервы сдают. Ненужно так нервничать
У меня железные нервы. Я всегда писал,что кернес-****о,наркоман и ******. Пишу это сейчас,писал и буду писать в дальнейшем.:))) Керес - НИКТО. Для меня и большинства харьковчан он вор. Какой *** мэр?

Плохо вы заете историю.
Получают 99% голосов.

не-не-не, фальсификации были и там, напомните кто Рейхстах поджег, кто Весселя стрелял?
а то что вы написали, это последствия правления ;)

Когда уже мы все научимся ***** власть, как это делают в цивилизованном мире. **** я взбешен и заебался уже. Какой-то фраер карлик с ****ом черта обьебывает 1.5 миллиона "населения" (баранов).

Как лаконично :D

Пошёл он ***** этот кернес. Кто это вообще такой?

Как кто? **********, наркоман и уголовник! Очень достойный мэр для нашего славного города, прозомбированного *******овцами со своим дваждысудимым бохом-монархом! И второй язык государственный нам нужен не русский, а "феня". И жить нам не по Конституции а по панятиям...

слив защитан, оставайтесь на форуме

виртуальная революция?:D

Думаю, теперь это единственный вариант общения с нынешней властью. Преодоление трёхпроцентного барьера радикальными партиями, многие политологи оценивают, как очень тревожный звоночек для страны

ага, когда у власти менее 10% рейтинг в городе, да, тревожно

че за бред пишут.....респект Гепе

Назад
Зверху Знизу