Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Аваков Арсен, ВО «Батькивщина»

Голосів: 2309 38.1%
  • Александровская Алла, КПУ

Голосів: 249 4.1%
  • Белогрищенко Андрей, «Харківські сузір’я»

Голосів: 84 1.4%
  • Гутков Евгений, «Сильная Украина»

Голосів: 233 3.8%
  • Денисенко Александр, Народный Рух Украины

Голосів: 11 0.2%
  • Дронов Владимир, НДП

Голосів: 6 0.1%
  • Дьяченко Вячеслав, УСДП

Голосів: 5 0.1%
  • Кернес Геннадий, Партия регионов

Голосів: 966 16.0%
  • Орел Юрий, «УДАР Виталия Кличко»

Голосів: 145 2.4%
  • Пелипенко Наталья, «Союз»

Голосів: 9 0.1%
  • Сирота Александр, «Справедливость»

Голосів: 13 0.2%
  • Тимохин Илья, «Нова сила»

Голосів: 8 0.1%
  • Шармар Александр, «Громадська сила»

Голосів: 14 0.2%
  • Швайка Игорь, ВО «Свобода»

Голосів: 104 1.7%
  • Против всех

Голосів: 942 15.6%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 955 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6053
  • Опитування закрито .
Почему по другим городам есть результаты, или там не такие изберкомы и люди????

Кернес плохо было с математикой,поэтому он и победил на выборах

***ха люди что за вздор как проводился соц опрос на улице каждого кого спрашивали они сказали что Аваков для города не чего хорошего не зделал , но как пришло время голосования ещё кто-то смеет за него голосовать я не пойму вашу политику и вряд ли пойму ! Да Кернес тоже не святой но из двух зол я бы выбрал самое маленькое и это Кернес, уж кто да кто а он хоть как то Харьков начал восстанавливать !
Смеем представьте себе:іржач::іржач:
А ВАШУ политику это чью позвольте спросить? ГАК город восстанавливает:іржач::іржач::іржач: скажите это владельцам МАФ-ов, может гробит? Укажите хоть одну лавочку построенную лично за его счет?

Включаем логику. Прогноз, даже по этой тенденции:

А теперь смотрим реальные цифры.

Посчитали еще 1%. Гепа опять прибавил, у Авакова -0,13%

На данный момент при 39.87% обработанных:
Кернез уже 30,77
Аваков 28,51

Ну как - пересчитай теперь свои "прогнозы" ;) Получается 4% будет преимущество у Гепы.

Д@МА

дoлжны вслух зачитать 5000 протокола

время идет люди устают ...

я лично уезжаю если кернесу дают победу...

и вам советую ... у этого города нету будущее

помоему Выборы нужны для того чтобы дать нам надежду. Все решно правящей династией.

***ха люди что за вздор как проводился соц опрос на улице каждого кого спрашивали они сказали что Аваков для города не чего хорошего не зделал , но как пришло время голосования ещё кто-то смеет за него голосовать я не пойму вашу политику и вряд ли пойму ! Наверно он мало скупил давайте ещё ему подарим земли, лагерей,лесов пусть ещё поиграет ! Да Кернес тоже не святой но из двух зол я бы выбрал самое маленькое и это Кернес, уж кто да кто а он хоть как то Харьков начал восстанавливать !

Аваков был губернатором области, а городом правили Добкин и Кернес. Аваков и сам знает что для Харькова ничего не сделал - полномочия не позволяли. По поводу земли, лагерей и лесов - пожалуйста факты:confused:.
А что хорошего для Харькова сделала "сладкая парочка" ?:eek: И что значит "....хоть как то Харьков начал востанавливать!"? Если Гепа победит, то кроме ежегодного или даже полугодичного закатывания дешевого и некачественного асфальта с личного заводика в убитые дороги, раскрадания горбюджета и опускания харьковской громады все ниже к плинтусу ни один харьковчанин не увидит.:yahoo:

я лично уезжаю если кернесу дают победу...

и вам советую ... у этого города нету будущее

Пора виходить на площадь! Нет фальсификациям!

x-2004.jpg

Аваков был губернатором области, а городом правили Добкин и Кернес. Аваков и сам знает что для Харькова ничего не сделал - полномочия не позволяли. По поводу земли, лагерей и лесов - пожалуйста факты:confused:.
Забыл добавить что для области Аваков сделал очень много :клас: в отличие от допы.

А хто там на фото на трибуне стоит, отвернулся спиной и в оранжевом шарфике, маленький небритый и в очёчках??;):D

Еще 2% посчитали - 41% теперь.
Ситуация не меняется - изменения в сотых долях процента. Разрыв все тот же 2.2%

кернес наш мэр мы за прогресс и продвинутость народа!!!!

Пора виходить на площадь! Нет фальсификациям!

x-2004.jpg

Правильно! Защитим наш выбор - Кернеса Геннадия!

ну шо ж... чего мы на правительство злимяч то если 50% народу тупые и необразованные, сами виноваты ))) вот эти которым поставили лавочки от кернесе и проголосовали за него. У нас поставили так криво, что аж поломать все хочется и сделать как было ))) о заборах вообще молчу, поставили металический высотой 40 см, я руками секцию вытаскивал (ну не закрепили их как положено), ну и машиной бампером валю )))

жили бы во франции, уже нафиг и облсовет и горсовет раздолбали бы...

пока учился в политехе, приезжал индус к нам, доктор наук, так он в шоке был от той ситуации политической(лет 10 назад было это), так он сказал "у вас вся площадь выложена камнями, у нас бы эти камни все полетели в здание облсовета и т.п." ))) ну народ у нас запуганый, каждый сам за себя и моя хата с краю

был бы Кушнарев, в донбасс на шахты сослал бы Хернеса ))))

Замонали вы, клоуны оранжоидные! За лощенного ворюгу кавказского голосовать, что ли? Арсен - вор на порядок более алчный, чем Гепа!

Да расслабтесь вы уже, сделают Геше победу, иначе и быть не могло.
И всем будет благоустройство, он хоть и откаты берет, зато жы ж какую красоту делает! Улыбайтесь, и будьте счастливы!
Электорату Кернеса - мои искренние поздравления - уж вам то теперь никто не помешает жить хорошо и в достатке, в благоустроенном городе, и спокойно работать!
Главное - не скулите потом что кто-то вам мешает - вертикаль уже закончила формироваться :))

Останнє редагування:
По данным, которые приводит официальный сайт Харьковской облгосадминистрации, явка избирателей в день выборов по состоянию на 22:00 31 октября составила: по Харьковской области – 46,8%, по г.Харькову – 39,9%, по региону – 43,3%.
т.е. пришло 39,9%
из них поддержало 2х лидеров по 30% в среднем, т.е. в принципе оочень мало, почему выборы считаются состоявшимися?

там по минимальным расчетам для обработки надо 100 часов, тут кто то давал цифирь: 600 изб. пунктов, на обработку каждого надо 10 минут, 6000 минут это 100 часов или 4 суток безостановочной работы
Считал человек, далекий от избирательного процесса.
Что, в ТИК один человек работает? :іржач:
Даже в самом "урожайном" на бюллетени 2002-м году прием всех документов был закончен на третий день, а тогда еще были бюллетени в ВР (+2 штуки), в райсовет (+1) да по референдуму (еще +1)...

Да чё вы кипишуете. Аваков победил.

Назад
Зверху Знизу