Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смеем представьте себе***ха люди что за вздор как проводился соц опрос на улице каждого кого спрашивали они сказали что Аваков для города не чего хорошего не зделал , но как пришло время голосования ещё кто-то смеет за него голосовать я не пойму вашу политику и вряд ли пойму ! Да Кернес тоже не святой но из двух зол я бы выбрал самое маленькое и это Кернес, уж кто да кто а он хоть как то Харьков начал восстанавливать !
Включаем логику. Прогноз, даже по этой тенденции:
***ха люди что за вздор как проводился соц опрос на улице каждого кого спрашивали они сказали что Аваков для города не чего хорошего не зделал , но как пришло время голосования ещё кто-то смеет за него голосовать я не пойму вашу политику и вряд ли пойму ! Наверно он мало скупил давайте ещё ему подарим земли, лагерей,лесов пусть ещё поиграет ! Да Кернес тоже не святой но из двух зол я бы выбрал самое маленькое и это Кернес, уж кто да кто а он хоть как то Харьков начал восстанавливать !
я лично уезжаю если кернесу дают победу...
и вам советую ... у этого города нету будущее
Забыл добавить что для области Аваков сделал очень многоАваков был губернатором области, а городом правили Добкин и Кернес. Аваков и сам знает что для Харькова ничего не сделал - полномочия не позволяли. По поводу земли, лагерей и лесов - пожалуйста факты.
Пора виходить на площадь! Нет фальсификациям!
![]()
ну шо ж... чего мы на правительство злимяч то если 50% народу тупые и необразованные, сами виноваты ))) вот эти которым поставили лавочки от кернесе и проголосовали за него. У нас поставили так криво, что аж поломать все хочется и сделать как было ))) о заборах вообще молчу, поставили металический высотой 40 см, я руками секцию вытаскивал (ну не закрепили их как положено), ну и машиной бампером валю )))
жили бы во франции, уже нафиг и облсовет и горсовет раздолбали бы...
пока учился в политехе, приезжал индус к нам, доктор наук, так он в шоке был от той ситуации политической(лет 10 назад было это), так он сказал "у вас вся площадь выложена камнями, у нас бы эти камни все полетели в здание облсовета и т.п." ))) ну народ у нас запуганый, каждый сам за себя и моя хата с краю
был бы Кушнарев, в донбасс на шахты сослал бы Хернеса ))))
я лично уезжаю если кернесу дают победу...
и вам советую ... у этого города нету будущее
Пора виходить на площадь! Нет фальсификациям!
![]()
т.е. пришло 39,9%По данным, которые приводит официальный сайт Харьковской облгосадминистрации, явка избирателей в день выборов по состоянию на 22:00 31 октября составила: по Харьковской области – 46,8%, по г.Харькову – 39,9%, по региону – 43,3%.
Считал человек, далекий от избирательного процесса.там по минимальным расчетам для обработки надо 100 часов, тут кто то давал цифирь: 600 изб. пунктов, на обработку каждого надо 10 минут, 6000 минут это 100 часов или 4 суток безостановочной работы