Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Detonator сказав(ла):выступала Витренко, говорила ....

AndRus сказав(ла):а де вариант типа не была фальсификациев?

maxkit сказав(ла):Фальсификация есть всегда, на всех выборах во всех странах мира. Вопрос в том - насколько масштабная.
Однако, и этот вопрос меня уже не занимает. Надоели уже эти игры в демократические процедуры. Пускай уже побыстрее назначают Тимошенко, потом увольняют, потом снова назначают, короче - работать пора![]()

Блин!!! забыл написать я вообще его имел тоже ввиду. Ставте на нижний будем там считать.AndRus сказав(ла):а де вариант типа не была фальсификациев?
не могу. этого не может сделать никто.Detonator сказав(ла):Блин забыл опрос открытым сделать капри исправь пожалуйста.
Я забыл его ввести (выше писал).Capricorn сказав(ла):не могу. этого не может сделать никто.
кстати где третий пункт "Фальсификаций не было"?
класс сам бы за это проголосовал!White Rabbit сказав(ла):А где главный пункт "А НЕ *****?"
AndRus сказав(ла):а де вариант типа не была фальсификациев?

maxkit сказав(ла):Фальсификация есть всегда, на всех выборах во всех странах мира. Вопрос в том - насколько масштабная.
Однако, и этот вопрос меня уже не занимает. Надоели уже эти игры в демократические процедуры. Пускай уже побыстрее назначают Тимошенко, потом увольняют, потом снова назначают, короче - работать пора![]()
эт точно 
White Rabbit сказав(ла):А где главный пункт "А НЕ *****?"
, но в этот раз как нельзя кстати