Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы сфальсифицированы?

• Автор теми Автор теми Detonator
  • Дата створення Дата створення

выбираем:

• Выборы существенно сфальсифицировали.

Голосів: 10 41.7%
  • Фальсификации были но на составе парламента не отразились.

Голосів: 14 58.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    24
Статус: Офлайн
Повідом.: 609
Выборы сфальсифицированы?

Смотрел по КРТ передачу, выступала Витренко, говорила через уточненные протоколы выборы сфальсифицировали, как думаете правда или нет.

Блин забыл опрос открытым сделать капри исправь пожалуйста.

Ну ежели сама Витренко сказала, то какие могут быть сомнения?

Та не, там доказательства она нормальные давала, тем более мой друг был на выборах типа охранником, тоже говорил, что какието там левые дела были.

А никого такой вариант не интересует :)

А сколько можно вообще?:) Слабо в политике порыться, таких тем море было уже.

Detonator сказав(ла):
выступала Витренко, говорила ....

:ги:
я бы сеъл свою шляпу, если бы она сказала что фальсификаций не было

а то что Янук и НЕ ТАК оттянули часть ее электората... да и вообще КТО мог за нее голосовать??

Шуфрич и Ко выглядели куда убедительнее

Фальсификация есть всегда, на всех выборах во всех странах мира. Вопрос в том - насколько масштабная.
Однако, и этот вопрос меня уже не занимает. Надоели уже эти игры в демократические процедуры. Пускай уже побыстрее назначают Тимошенко, потом увольняют, потом снова назначают, короче - работать пора :-)

maxkit сказав(ла):
Фальсификация есть всегда, на всех выборах во всех странах мира. Вопрос в том - насколько масштабная.
Однако, и этот вопрос меня уже не занимает. Надоели уже эти игры в демократические процедуры. Пускай уже побыстрее назначают Тимошенко, потом увольняют, потом снова назначают, короче - работать пора :-)
:пиво:

AndRus сказав(ла):
а де вариант типа не была фальсификациев?
Блин!!! забыл написать я вообще его имел тоже ввиду. Ставте на нижний будем там считать.

А что за уточненные протоколы, что это за фигня.

Detonator сказав(ла):
Блин забыл опрос открытым сделать капри исправь пожалуйста.
не могу. этого не может сделать никто.

кстати где третий пункт "Фальсификаций не было"?

Витренко, просто, предложила подсчитать те же голоса , но по-другой методике:) Тоже, кстати, по-правильному.

А где главный пункт "А НЕ *****?"

Capricorn сказав(ла):
не могу. этого не может сделать никто.

кстати где третий пункт "Фальсификаций не было"?
Я забыл его ввести (выше писал).

maxkit сказав(ла):

:іржач: :іржач: :іржач: эт точно :клас::пиво:

Назад
Зверху Знизу