Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины (здесь и сейчас)

• Автор теми Автор теми Печенег
  • Дата створення Дата створення

за кого проголосуете?

• Ющенко

Голосів: 7 9.0%
  • Янукович

Голосів: 18 23.1%
  • Тимошенко

Голосів: 9 11.5%
  • Гриценко

Голосів: 6 7.7%
  • Яценюк

Голосів: 8 10.3%
  • ну их всех ***

Голосів: 30 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
Статус: Офлайн
Повідом.: 6988
Выборы президента Украины (здесь и сейчас)

Если будут баллотироваться следующие персонажи:

Ющенко
Янукович
Тимошенко
Гриценко
Яценюк

за кого вы проголосуете?

зы. просто интересно.:)

Отличный президент был, но он чтет законы и Конституцию Украины, в отличии от Ющенко, и не будет выдвигаться на 3 срок.
Так, дуже гарний презик: віддав країну "помаранчовим". Приклади в інших країнах СНД вчать нас, що "оранжаду" можна ефективно протистояти. А наша Кучма цього не зробила...

Вариант "ну их *** всех" не корректен.. .Проголосовать за кого-то всё равно необходимо,иначе выборы будут длится вечно и в стране наступит окончательный песдетс. :ну:

В опросе нет Литвина,который будет участником гонки однозначно.

Так, дуже гарний презик: віддав країну "помаранчовим". Приклади в інших країнах СНД вчать нас, що "оранжаду" можна ефективно протистояти. А наша Кучма цього не зробила...

есть правда в Ваших словах, но тогда было колоссальное давлениия Америки и невесть что было если бы пустили на этих оранжозомби водометы и танки, возможно в этом случае Кучма и поступил максимально верно.

... и невесть что было если бы пустили на этих оранжозомби водометы и танки, возможно в этом случае Кучма и поступил максимально верно.
Это на всегда отбило бы охоту долбомудилищь ходить на майдан за деньги.
Вот так вот, приехал ы такой студиозус на подработочку, баблеца подкосить и потусить в палаточке на площади, а получил резинкой дубиновой по иблу, а в дополнение - на морозе под водометом померз... паспорт потерял, денег не дали :)
Вот это было бы очень полезно! У нас ещ1 минимум одно поколение бы вырасло, которое бы на всякие полит-движняки, если бы и ходило, то только по искренним убеждениям...

Я за Яценюка і Гриценка одночано... :(
Одночано - это как? В смысле готов в одном чане обоих утопить? Я згоден, только при условии, что остальных упомянутых в тот же чан. И смолы горяченькой туда :D

Допкена в президнты!!! Кернеса в премьеры!!!

Я за! Вместо еженедельных телеобращений к народу - в прямом эфире диалоги Миши с Гешей. В декабре по всей стране массовая посадка елочек. Клумбы на каждом шагу. Не жизнь, а цирк. Токо веселый :D

А почему меня нет в списке?

А шо, у тебя есть сыночек, который разъезжает на последней модели БМВ по Киеву и ментов посылат *****? Или пиджак от Бриони, который ты одеваешь на вышиванку? Или прикид от Луи Виттон? Или туфли из страусиновой кожи? :D

Назад
Зверху Знизу