Выборы президента США

• Автор теми Автор теми Erinome
  • Дата створення Дата створення

За кого бы вы проголосовали на выборах в США если бы имели (или если имеете) право голоса?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 3546
Выборы президента США

Президентские выборы в США 2012 года будут проводиться 6 ноября 2012г.
Кандидатов, которые сойдутся в финальной схватке два. От Демократической партии - Б.Обама, от Республиканской партии - М.Ромни.

На так давно был проведен интернет-опрос среди граждан США. Интернет-опрос проводился с 12 по 17 сентября. В нем приняли участие 591 человек, доля погрешности составляет 4,8%.
Согласно данным социологов, если бы выборы прошли сегодня, то за Обаму проголосовали бы 48%, а за Ромни - 43%. На прошлой неделе в четверг результаты - 48% у демократа; 41% у республиканца. Т.е. разрыв сильно скращается и это всего за 1 неделю.

В чем основные различия между демократами и республиканцами, думаю многие знают, рассказывать не буду. Кому интересно - гуглите.

Президентские выборы в США 2012 года будут проводиться 6 ноября 2012г.
Кандидатов, которые сойдутся в финальной схватке два. От Демократической партии - Б.Обама, от Республиканской партии - М.Ромни.

На так давно был проведен интернет-опрос среди граждан США. Интернет-опрос проводился с 12 по 17 сентября. В нем приняли участие 591 человек, доля погрешности составляет 4,8%.
Согласно данным социологов, если бы выборы прошли сегодня, то за Обаму проголосовали бы 48%, а за Ромни - 43%. На прошлой неделе в четверг результаты - 48% у демократа; 41% у республиканца. Т.е. разрыв сильно скращается и это всего за 1 неделю.

В чем основные различия между демократами и республиканцами, думаю многие знают, рассказывать не буду. Кому интересно - гуглите.

Не, не, не, ты вот возьми и скажи нам, чем все-таки отличаются демократы от республиканцев? В США уже давно не могут ответить на этот вопрос и льют какую-то бредовую фигню про историю и налоги.

element-723300-misc-13.jpg

Одной из причин падения рейтинга Ромни называют всплывший факт приобретения им акций Газпрома и Яндекса (боюсь ошибиться с Яндексом, но по-моему правильно, лень гуглить). Правда, неясно, что именно снизило рейтинг - сам факт приобретения или продажи поближе к выборам, да еще и на понижении.

Если бы я имел право голосовать в американских президентских выборах, то проголосовал бы за Рона Пола (Ron Paul), при условии что он выдвинулся бы как независимый кандидат.
если бы у бабушки были яйца это был бы дедушка
я говорил в начале года, что Пол и трети дистанции не пройдет.

Одной из причин падения рейтинга Ромни называют всплывший факт приобретения им акций Газпрома и Яндекса (боюсь ошибиться с Яндексом, но по-моему правильно, лень гуглить). Правда, неясно, что именно снизило рейтинг - сам факт приобретения или продажи поближе к выборам, да еще и на понижении.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кандидат в президенты США Митт Ромни владел акциями "Газпрома" и "Яндекса"
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Митт Ромни, известный тем, что назвал Россию "геополитическим врагом номер один", владел акциями "Газпрома" и российского интернет-поисковика "Яндекс", но продал их ради занятия политикой.

Не, не, не, ты вот возьми и скажи нам, чем все-таки отличаются демократы от республиканцев? В США уже давно не могут ответить на этот вопрос и льют какую-то бредовую фигню про историю и налоги.

грамотные люди как в США, таки за их пределами как раз могут ответить.
но тебе это знать совсем не нужно. за тебя уже все решили.
у тебя есть "шахтер", паленка, стекломой, чипсы и телевизор с "кривым зеркалом".

Походу Росія догралася у свої геополітичні ігри і Ромні їй яйка відірве.

и нашей синежопой кодле - тоже.

Походу Росія догралася у свої геополітичні ігри і Ромні їй яйка відірве.
Разве шо зубами,но он же даже не Моника-кто ж его подпустит? Его другим способом поимеют.
Ыш ты какой-решил испугать русских голым Ромни.

Разве шо зубами,но он же даже не Моника-кто ж его подпустит? Его другим способом поимеют.
Ыш ты какой-решил испугать русских голым Ромни.
Не збуджуйся ти так, і гігієничним кремом не забудь користуватися коли рокручуєш у голові озвучену тобою картину. Більше нічого відповісти не можу, рівень не дозволяє.

Всё,что они говорят - обычный предвыборный трёп. Политика США на протяжении огромного отрезка времени практически не менялась. Кто бы не был у власти, политика оставалась одной и той же: стремление диктовать всему миру свою волю, стремление население Земли поиметь по полной.

рука лицо

Не збуджуйся ти так, і гігієничним кремом не забудь користуватися коли рокручуєш у голові озвучену тобою картину. Більше нічого відповісти не можу, рівень не дозволяє.

Ну так книжки читай ,по музеям и выставкам ходи-розвивай свой ривень, а то ничего кроме образа оторванных яиц ты с себя пока выдавить не могешь. Не ставь на себе крест-может быть еще интеллигентом когда ни будь,не скоро,станешь.

Ну так книжки читай ,по музеям и выставкам ходи-розвивай свой ривень, а то ничего кроме образа оторванных яиц ты с себя пока выдавить не могешь. Не ставь на себе крест-может быть еще интеллигентом когда ни будь,не скоро,станешь.
Боюся що ні, я ніколи не досягну стандартів російського інтелектуала, якій весь час думає про високе - голих президентів США та відкушені геніталії.

Боюся що ні, я ніколи не досягну стандартів російського інтелектуала, якій весь час думає про високе - голих президентів США та відкушені геніталії.

Да? Ты думаешь в стандартах нац озабоченных интеллектуалов-только про оторванные яйца? Фрейд тебе в руки.Книжка Фрейда естественно.

Назад
Зверху Знизу