Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 2010 (2 серия)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы президента Украины 2010 года (2 тур)

• Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 954 32.9%
  • Янукович Віктор Федорович

Голосів: 1229 42.4%
  • Против всех

Голосів: 409 14.1%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 306 10.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2898
  • Опитування закрито .
Сегодня целый день по радио трындели что янукович сулит Киеву и киевлянам. От строительство метро усилиными темпами до поднятия зарплат учителям и врачам Киева же.

Хочется спросить - за чей счет банкет ? Понятно что хер кто чего будет делать, но теоретически получается либо баблос печатать либо остальным хер чего останется :D

В Киеве его позиции не весьма.
Вот и попер обицянками. Интересно поведется народ или нет ?

Сегодня целый день по радио трындели что янукович сулит Киеву и киевлянам. От строительство метро усилиными темпами до поднятия зарплат учителям и врачам Киева же.

Хочется спросить - за чей счет банкет ? Понятно что хер кто чего будет делать, но теоретически получается либо баблос печатать либо остальным хер чего останется :D

В Киеве его позиции не весьма.
Вот и попер обицянками. Интересно поведется народ или нет ?

Пущай есчо инугурируют, а потом большинство в 2/3 и ВР получит, а потом своего премьера посадит. Вся эта музыка может затянуться аж до выноса его тела.
Он уже наобещать полные рейтузы. 2-ой " государственный "сразу же после победы". А конституция?
Потом, он пенсии в течение года в 2,4 раза обещал. Так шо, киевлянам может и не хватить.:D
Кроме того (лень искать), он же параллельно изрек, что придется "затянуть пояски" (яз. оригинала ;))
По мне, не следует ваще к нему прислушиваться. Он сам не вспомнит, что говорил час назад.

Обещать, не мешки ворочать. Он уже и так наобещал столько что ни в какой бюджет не влезет. Чего только стоят пенсии по 2000 грн.( разве что доллар сделает по 20) и увеличение населения до 50 млн.( Всей партией размножаться начнут):іржач:

и увеличение населения до 50 млн.( Всей партией размножаться начнут):
-------------------------------------------------------------------------

Ага, какой то пипл по телеку сказал - это каждой украинской женщине придется три раза в год родить.

ёбтваюмать

Пятилетку за три года

Вы не расслышали как всегда,дело было так:
Корреспондент Добкину
-А вы на выборы придёте?
-100 пудов.
-По любасу?
-100%-ответил Добкин.
Вот так было.А про за весь Харьков он не отвечал,да и не по пацанячи это-отвечать за всех.

Это говорит о том что Харьковская область/Харьков постепенно уплывают из лап регионалов, и скорее всего на президенских выборах 2015 года этот регион перейдёт на сторону оппонентов регионалов/Януковича.

Боже упаси!!!! :eek::eek::eek:

Кстати, нашла интересный материал:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Боже упаси!!!! :eek::eek::eek:

Кстати, нашла интересный материал:

Мадам, не нервничайте, вы в надежных лапах регионалов.

Мадам, я не читаю полит-новости с Mail.ru, ибо калоотстойник это.

я Вас поздравляю, если Вы не видите, до чего..... :( человек находясь у реальной власти не то что ничего хорошего для страны не сделала.... а только в ******у нас поглубже затолкала :( янукович может тоже не супер-герой.... но юля это капец :(

Это так вы представляете себе "******у"?
Дорогой, вы ******Ы еще не видели!
И что такое НАСТОЯЩИЙ рекет, мне сегодня объясник коллега-предприниматель. Мой сосед, ни какой не агитатор.
Несколько лет назад он сбежал из Донецка. В буквальном смысле слова.
Человек, живущий на зарплату, таких вещей не понимает.
Хотите верьте, хотите нет. Но наши товары не станут более конкурентно способными от того, что я 50% прибыли буду отдавать бандитам.

Тип Януковича — “педантичный застревающий”. В работе это хорошо. Но для публичных выступлений — минус», — говорит Павел Фролов. Он не может красиво рассказать народу о том, что делает, и это часто играет против него.

Подробнее:

:іржач::іржач::іржач:

Он народу не может рассказать, это правда.

рассказать нечего.

Еще пару раз прочитаю эту .... и пойду за юлю проголосую.

А про Юлю - похоже на правду.

играя на публику, она искренне верит в то, что говорит.

Подробнее:

Ну это неплохо отчасти. Хуже бы было если бы говорила и не верила.

А про свадьбу к чему приплели ??? Юля - женщина, яныковичь - не женщина.

Было бы странно если бы януковичь отплясывал на свадьбе с Ющенко, к примеру.

или запрет игорного бизнеса ни с того ни с сего.

Подробнее:

Это почему то отнесли к минусам юли. Странно

Он хозяйственник, она — торговец. Он понимает, что чудес не бывает, а Тимошенко всегда надеется на чудо», — говорит психолог Олег Покальчук. При этом психологи уверены, что и он, и она — диктаторы.

Подробнее:

Янык понимает что чудес не бывает.

На этом его понимание заканчивается.

Януковичь хозяйственник ? Он что то создал что бы хозяйствовать ?

Я вообще то ни за юлю ни за яныка. всего скорей не пойду.

Но справедливости ради.

• Це лайк!
Реакції: GR_
:іржач::іржач::іржач:

Он народу не может рассказать, это правда.

рассказать нечего.

Еще пару раз прочитаю эту .... и пойду за юлю проголосую.

А про Юлю - похоже на правду.

Ну это неплохо отчасти. Хуже бы было если бы говорила и не верила.

А про свадьбу к чему приплели ??? Юля - женщина, яныковичь - не женщина.

Было бы странно если бы януковичь отплясывал на свадьбе с Ющенко, к примеру.

Это почему то отнесли к минусам юли. Странно

Янык понимает что чудес не бывает.

На этом его понимание заканчивается.

Януковичь хозяйственник ? Он что то создал что бы хозяйствовать ?

Я вообще то ни за юлю ни за яныка. всего скорей не пойду.

Но справедливости ради.

Странно: минусы Юли Вы рассматриваете, как плюсы, а плюсы Януковича -- как минусы.... Наверное, Вы правы, не стОит идти на выборы в таком случае :).

Странно: минусы Юли Вы рассматриваете, как плюсы, а плюсы Януковича -- как минусы.... Наверное, Вы правы, не стОит идти на выборы в таком случае :).

Мадамт.... я шо то не понял вашу глубокую мысль.

Дайте три ( 3) минуса юли которые я трактую как плюсы

и по дядьке тоже.

если не затруднит. конечно.

а то я икаю

Сегодня знакомый сообщил (весь вечер мотался по городу и натыкался на знакомых, простите... так получилось.. :) ), его друзей, дзю-доистов и самбисов ПР повезла в Киев. 200 грн в сутки + 3х разовое питание, проживание в гостиннице. Вечером собрались водки попить ( вкуснаяя ...;) ) с другом. Его дочка занималась боксом, какие-то награды имеет. Спрашиваю, а ты знаешь, что ваших спортсменов в Киев повезли? Знаю. И я бы поехала, мне не предложили. Халява, однако.

Это Янукович так к победе готовится?

От юли отбиватся будет :D

Невесело все это. Опять геммор на полгода.

Дайте три ( 3) минуса юли которые я трактую как плюсы

и по дядьке тоже.

если не затруднит. конечно.

а то я икаю

Конечно же не затруднит, не нужно икать, водички (ну или водочки - по желанию) попейте и все пройдет ;).
леди ю:
-играя на публику, она искренне верит в то, что говорит (т.е. игры на публику приветствуются, главное говорящему верить?)
-свадьба дочери на всю страну (для любого ЧЕЛОВЕКА это не свойственно, не только для мужчин)
-запрет игорного бизнеса (те, кто достаточно заплатил - до сих пор процветают в этой сфере) ни с того, ни с сего (зачем тогда вообще стратегию разрабатывать? стукнуло что-то в голову, а денег не хватает: надо что-нибудь продать или запретить! :D)!
Дядька:
+он не может народу рассказать (нам только красивые слова нужны или все-таки достойные поступки, мы разве лучшего ОРАТОРА выбираем :D?)
+он понимает, что чудес не бывает (предпочитаете жить в ожидании сказки? А действовать кто будет, если все будут только слушать и ждать?)
+хозяйственник (человек добился положения своим трудом, а не удачным браком, или теперь никто не хочет вспоминать настоящую фамилию действующего премьера?)

Сегодня знакомый сообщил (весь вечер мотался по городу и натыкался на знакомых, простите... так получилось.. :) ), его друзей, дзю-доистов и самбисов ПР повезла в Киев. 200 грн в сутки + 3х разовое питание, проживание в гостиннице. Вечером собрались водки попить ( вкуснаяя ...;) ) с другом. Его дочка занималась боксом, какие-то награды имеет. Спрашиваю, а ты знаешь, что ваших спортсменов в Киев повезли? Знаю. И я бы поехала, мне не предложили. Халява, однако.

Это Янукович так к победе готовится?

Только что специально прозвонила знакомых спортсменов -- это только слухи и происки врагов :yahoo:!

.....Дядька:
+он не может народу рассказать (нам только красивые слова нужны или все-таки достойные поступки, мы разве лучшего ОРАТОРА выбираем :D?)
+он понимает, что чудес не бывает (предпочитаете жить в ожидании сказки? А действовать кто будет, если все будут только слушать и ждать?)
+хозяйственник (человек добился положения своим трудом, а не удачным браком, или теперь никто не хочет вспоминать настоящую фамилию действующего премьера?)

Только что специально прозвонила знакомых спортсменов -- это только слухи и происки врагов :yahoo:!

Мы же президента выбираем!
Где это хозяйственник себя проявил? В чем?
Был губернатором Донецкого регионана - самый бедный регион в Украине.
Его партия заправляет всеми делами в Харькове и области. И что? Расцвели?
Парк Горького поделен и продан до центральной аллеи, парк Артема вырублен и за забором.
Вот хозяйственники! Вот молодцы!

Мы же президента выбираем!
Где это хозяйственник себя проявил? В чем?
Был губернатором Донецкого регионана - самый бедный регион в Украине.
Его партия заправляет всеми делами в Харькове и области. И что? Расцвели?
Парк Горького поделен и продан до центральной аллеи, парк Артема вырублен и за забором.
Вот хозяйственники! Вот молодцы!

И давно Вы лично были на Донбассе? ;)
А в Донецке? Там чистота и порядок, можно ездить без проблем, поэтому те, кто не боится работать, готовы поддерживать Януковича и без денег!!!!!:yahoo:
А в Харькове Аваков и не такое натворит скоро - не зря уже кинул Ющенко и теперь за тимошенко! Кстати, почему про нее не упомянули? Дама-то почти нищенка, одна хрущовочка за ней числится :(, не то, что Межгорье у некоторых! ;)

И давно Вы лично были на Донбассе? ;)
А в Донецке? Там чистота и порядок, можно ездить без проблем, поэтому те, кто не боится работать, готовы поддерживать Януковича и без денег!!!!!:yahoo:
А в Харькове Аваков и не такое натворит скоро - не зря уже кинул Ющенко и теперь за тимошенко! Кстати, почему про нее не упомянули? Дама-то почти нищенка, одна хрущовочка за ней числится :(, не то, что Межгорье у некоторых! ;)

У моего друга там родители живут. Он каждый месяц ездит. От него и знаю.
Конечно чистота и порядок. Точнее, пустота и порядок.
С какого бугра такие счастливые люди в копанки лезут? На мерседес не хватает?
Аваков уже не натворит. Он как минимум 2 заавода спас для страны за последнюю неделю. От кого интересно? Неуж-то от Тимошенко?

А какие претензии к имуществу Тимошенко? В чем проблема?
Если всей их семейной собственностью владеет муж, что от этого меняется?
И если бы у нее были такие же "участки земли" по 130 и 30 000 га, неужто Янукович не озвучил бы? Что за благородство?
Но ни одного "заводика", ни одной "хатынки под соломкой" на нее не повесили.
Пожалели самолюбие? А может нечего предъявить?

не такое натворит скоро - не зря уже кинул Ющенко и теперь за тимошенко! Кстати, почему про нее не упомянули? Дама-то почти нищенка, одна хрущовочка за ней числится :(, не то, что Межгорье у некоторых! ;)

Так чего ж Муму не вышел с ней на дебаты и не раздолбал её на эту тему? Ага, да, конечно, он же ж "чистоплюй", бльо... :іржач:

Назад
Зверху Знизу