Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы Патриарха РПЦ on-line

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11419
Выборы Патриарха РПЦ on-line

"Согласно православным канонам и Уставу Русской Православной Церкви миряне могут принимать участие в Поместном Соборе и выборах Патриарха. В Уставе Русской Православной Церкви сказано, что "Кандидат в Патриархи должен пользоваться доброй репутацией и доверием иерархов, клира и народа" и "иметь доброе свидетельство от внешних". Современные технологии позволяют гораздо большему числу православных мирян высказать свое мнение о наиболее достойной кандидатуре Патриарха всея Руси..."
(с) Посилання видалено

Так вот. В данный момент на сайте регулярно обнуляются или уменьшаются голоса, отданные за 2 "неудобных" священников - Митрополита Токийского и всей Японии ДАНИИЛА, а также Митрополита Киевского и всея Украины ВЛАДИМИРА (**** Священного Синода).
На первое место выводится бизнесмен Митрополит Смоленский и Калининградский КИРИЛЛ (**** Священного Синода), который имел самое прямое отношение к беспошлинной торговле церковью табаком и алкоголем.

У меня простое предложение - зайдите на сайт, поддержите или Киевского священника (польза от этого Украине будет немалая), или Японца - т.к. продвигать православие в буддийско-синтоисткой стране надо иметь большое мужество и действительное призвание.

(с) Посилання видалено

На первое место выводится бизнесмен Митрополит Смоленский и Калининградский КИРИЛЛ (**** Священного Синода), который имел самое прямое отношение к беспошлинной торговле церковью табаком и алкоголем.

У меня простое предложение - зайдите на сайт, поддержите или Киевского священника (польза от этого Украине будет немалая), или Японца - т.к. продвигать православие в буддийско-синтоисткой стране надо иметь большое мужество и действительное призвание.

А какая выгода от этого будет Украине? Если сюда тоже начнут беспошлинно везти сигареты и алкоголь,то ну ее,эту выгоду. Хай везут в Смоленск. А если повезут нефть или хотя бы комплектующие к ноутбукам, то можно и поддержать.

(с) Посилання видалено

Так вот. В данный момент на сайте регулярно обнуляются или уменьшаются голоса, отданные за 2 "неудобных" священников - Митрополита Токийского и всей Японии ДАНИИЛА, а также Митрополита Киевского и всея Украины ВЛАДИМИРА (**** Священного Синода).
На первое место выводится бизнесмен Митрополит Смоленский и Калининградский КИРИЛЛ (**** Священного Синода),

Дык там Токийский вроде с большим отрывом то лидирует:confused:

хм. сходила. проголосовала, да)

Ув. крокодил. Вы или невнимательно читаете, или я не знаю. Причем тут сигареты к Владимиру?
сигареты - к Кириллу, который был начальником по каким-то там внешним связям и по экономике, когда патриархом был Алексей №2, при котором как раз и был тот самый скандал с беспошлинным ввозом сигарет и спирта Рояль.

ffa550b9a581.jpg

Ув. крокодил. Вы или невнимательно читаете, или я не знаю. Причем тут сигареты к Владимиру?

Так я и интересуюсь,чем церковь планирует торговать дальше, когда Владимир станет вселенским патриархом.
Вообще-то главный таможенник области когда-то сказал мне,сколько эшелонов и с каким грузом приходит регулярно а адрес церкви,которая является государством в государстве. Но это было 8 лет назад,с тех пор много воды утекло. Поэтому я еще раз прошу уточнить,что планирует беспошлинно ввозить церковь после избрания Владимира? Никаких отчетов за прошлые дела я не требую.

(
или Японца - т.к. продвигать православие в буддийско-синтоисткой стране надо иметь большое мужество и действительное призвание.

Да какое там мужество. Японцы, как и китайцы, корейцы очень пофигистически относятся к религии, религиозный фанатизм там практически не встречается. К тому же в Токио есть храм который одновременно синтоистский, буддистский и християнский, вы можете себе представить такое, если бы японское православие было бы таким же тупорылым как московское?

На сайте посмотрел место рождения наших Митрополитов и удивился:
Русские:
Митрополит Псковский и Великолукский ЕВСЕВИЙ
Митрополит Виленский и Литовский ХРИЗОСТОМ
Митрополит Воронежский и Борисоглебский СЕРГИЙ
Митрополит Екатеринодарский и Кубанский ИСИДОР
Митрополит Луганский и Алчевский ИОАННИКИЙ
Митрополит Чебоксарский и Чувашский ВАРНАВА
Митрополит Одесский и Измаильский АГАФАНГЕЛ
Митрополит Крутицкий и Коломенский ЮВЕНАЛИЙ (**** Священного Синода)
Митрополит Минский и Слуцкий ФИЛАРЕТ (**** Священного Синода)
Митрополит Калужский и Боровский КЛИМЕНТ (**** Священного Синода)
Митрополит Смоленский и Калининградский КИРИЛЛ (**** Священного Синода)
Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский ВЛАДИМИР (**** Священного Синода) (русский из Казахстана)
Митрополит Волгоградский и Камышинский ГЕРМАН (русский из Узбекистана)

Уроженцы Украины (в т.ч. ЗУ! и Канады!:)
Митрополит Омский и Тарский ФЕОДОСИЙ
Митрополит Вятский и Слободской ХРИСАНФ
Митрополит Астанайский и Алма-Атинский МЕФОДИЙ
Митрополит Черновицкий и Буковинский ОНУФРИЙ
Митрополит Луцкий и Волынский НИФОНТ
Митрополит Харьковский и Богодуховский НИКОДИМ
Митрополит Ижевский и Удмуртский НИКОЛАЙ
Митрополит Аргентинский и Южноамериканский ПЛАТОН
Митрополит Челябинский и Златоустовский ИОВ
Митрополит Донецкий и Мариупольский ИЛАРИОН
Митрополит Днепропетровский и Павлоградский ИРИНЕЙ
Митрополит Симферопольский и Крымский ЛАЗАРЬ
Митрополит Хмельницкий и Староконстан- тиновский АНТОНИЙ
Митрополит Кишиневский и всея Молдавии ВЛАДИМИР (**** Священного Синода)
Митрополит Киевский и всея Украины ВЛАДИМИР (**** Священного Синода)
Митрополит Восточно-Американский и Нью-Йоркский ИЛАРИОН (украинец из Канады)

Итого из 34 Митрополитов РПЦ МП:
16 - т.н. украинцы.
13 - русские.

Йопт! Они все одинаковые там! Какие-то бородатые старперы в дурацких шапках...

Аватары тебе их не понравились???

Подай им пример - поставь себе нормальный.
Добавлено через 4 минуты
ANTIpоd, Rulaf, UR3LFV, Bumbarash, CROCODILE, an-140 - пожиратели ****а.

Митрополит Токийский и всей Японии ДАНИИЛ (объект хакерской атаки, направленной на создание исскуственного рейтинга)
Это теперь новое церковное звание у него такое?:)

Аватары тебе их не понравились???

Подай им пример - поставь себе нормальный.
Добавлено через 4 минуты
ANTIpоd, Rulaf, UR3LFV, Bumbarash, CROCODILE, an-140 - пожиратели ****а.

сразу видно умного, образованного человека...

Назад
Зверху Знизу