3000 грн на місяць

Выборы мэра

• Автор теми Автор теми PerfecT
  • Дата створення Дата створення

за кого из 4х?

• Господин Добкин

Голосів: 4 16.0%
  • Господин Протас

Голосів: 1 4.0%
  • Господин Дёмин

Голосів: 18 72.0%
  • Господин Ющенко

Голосів: 2 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
  • Опитування закрито .
Статус: Онлайн
Повідом.: 957
Выборы мэра

Есть такая инфа, что на след. выборах мэра будут эти кандидатуры...
Голосуем, пока остальных не знаю...;)

Из этой четверки не за кого. Аффтар, давай новые кандидатуры

У меня есть один знакомый, он очень бело голубой... Он будет голосовать за Дёмина потому что Дёмин - друг его папаши :) :) :)

На выборах мера очень часто голосуют за знакомых и знакомых знакомых... На то он и мер, а не президент, и на то Харьков - провинциальный город, где все всех знают...

C такими кандидатами на выборы не пойду, кстати на прошлые тоже не ходил.

ТС , голосовалку надо было открытую делать, интересно кто же это за мишаню проголосовал.

Хоть за эти кандидатуры, хоть за другие голосовать не буду - надоело.
Мечтаю что бы на выборах любых уровней народ впал в спячку на день проведения выборов и проспал.
Причем и на повторных и на повторных после повторных тоже

Мдяяяяя!! Опять шо попало !!
Надо еще прикрутить пунктик типа "Всех кандидатов фтопку"

Может армянское радио Харькова? То что вещает из обладминистрации?
Блин, развели Многонационалию: армянское радио против израильского. Доиграются, что придёт Чудесный Грузин или Рамзан-Русорез и всех помирит. Впрочем, эти-то спасутся, вовремя сбегут.

Был бы Фельдман, голосовал бы за него, а так не буду даже идти, если будут эти Гаврики!

Был бы Фельдман, голосовал бы за него, а так не буду даже идти, если будут эти Гаврики!

Ага- везжаешь на окружной в город а вместо таблички "харьков" будет стоять"авэк"... не дай бог. или "таргет" еще интересней. а если серьезно то реально ни кого достойного на данный момент нет. все кто хоть чуток поднялись в политике уходят в Киев а тут оставляют неудачников или тех кого стыдно в Киеве показывать даже в зоопарке.

Ага- везжаешь на окружной в город а вместо таблички "харьков" будет стоять"авэк"... не дай бог. или "таргет" еще интересней. а если серьезно то реально ни кого достойного на данный момент нет. все кто хоть чуток поднялись в политике уходят в Киев а тут оставляют неудачников или тех кого стыдно в Киеве показывать даже в зоопарке.

Это ты Гепу имеешь ввиду?

Я сужу по тому, что он делает в октябрьском районе и причем постоянно, а не от выборов к выборам. Там бабушки на него молятся.

Я всё же предлагаю приглашать варягов - нету в харькове нормальных кандидатов - НЕТУ ВООБЩЕ!
зы Авакова с Салыгиным не предлагать - один нерусский другой шофёр :-)

Я сужу по тому, что он делает в октябрьском районе и причем постоянно, а не от выборов к выборам. Там бабушки на него молятся.
А что он делает с остальными, окромя бабушек - лучше не рассказывать. :D

Назад
Зверху Знизу