Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Хто тут соскучился по Гепе?

-Хapькoвcкий гopoдcкoй гoлoвa Гeннaдий Кepнec будeт бaллoтиpoвaтьcя нa мecтных выбopaх oт пapтии Вoзpoждeниe.

1441210349_kernes.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не верю! Хотя, глянувши голосовалку - становиться грусно. Неужели у нас так много слепых и глухуюватых? Неужели никто не видит (или делает вид, что не видит) того, что у нас происходит в Харькове? Никто не задумывается о том, сколько бюджетных денег уплывает в никуда? (под словом "в никуда" следует подразумевать карман самого "честного" мэра Харькова).
Как-то нашла интересные цифры о том, сколько из бюджета города улетучилось денег - стало грустно:
КП "Жилкомсервис" - 10,4 млн грн
"Водоканал" 25 млн. грн.
КП "Комплекс по вывозу бытовых отходов", 90-млн. грн
ХТС ии 22,5 млн. грн.
КП «Парк им. Горького» «Центральный парк культуры и отдыха им. Горького» -240 млн. грн.
А как известно, все эти предприятия ходят под Кернесом.

За неработающие, старые, не ремонтированные лифты, каждая харьковская семья платит 80грн/месяц. Интересно, какая там в итоге цифра, и куда она девается?

Sapronov Yuri
1 hr · Kharkov · Edited ·

Ну что Харьков ?
****** сделаны.
Ставок больше нет ?-:))

Кернес,Сапронов,Фельдман,Самопомич,Балута,Давтян.
На любой вкус и цвет-:)).
Классный праймериз в борьбе за 2-ое место в первом туре и
захватывающе интересный второй тур !

Просто придите на выборы .
Придите , если хотите перемен.
И ближайшие месяцы слушайте, думайте, анализируйте,сравнивайте , разбирайтесь в деталях.
Судите по делам.
Ключевое -думайте.

Не верю! Хотя, глянувши голосовалку - становиться грусно. Неужели у нас так много слепых и глухуюватых? Неужели никто не видит (или делает вид, что не видит) того, что у нас происходит в Харькове? Никто не задумывается о том, сколько бюджетных денег уплывает в никуда? (под словом "в никуда" следует подразумевать карман самого "честного" мэра Харькова).
Как-то нашла интересные цифры о том, сколько из бюджета города улетучилось денег - стало грустно:
"Водоканал" 25 млн. грн.
ХТС ии 22,5 млн. грн.
КП «Парк им. Горького» «Центральный парк культуры и отдыха им. Горького» -240 млн. грн.

Вы зря аппелируете к здравому смыслу одномерных рабов. Для них хозяин = это именно тот, кто крадет и мокает их рылом в навоз.

Кернес - красавчик! :клас:

А в реале будет не менее 65% (как показывает практика голосований ХФ)

А вот классический пример одномерного раба :клас:

Останнє редагування:
Раб, я понимаю, що слово "вольный" для тебя есть ругательство.
Та не переживай за меня!
Ты о себе думай и о том как переживёшь результат выборов в Харькове! [emoji6]

з.ы. я думаю, что дело до второго тура не дойдёт! )))
Развёл он тут полемику о втором туре... [emoji2] [emoji2] [emoji2]

Останнє редагування:
"Водоканал" 25 млн. грн.
ХТС ии 22,5 млн. грн.
да всем пофиг, главное лавочку поставили у подъезда и ларек с семками :D

Мурзилки Int. – пародия «Ты выбираешь сам»

я выдвигаюсь сам :D

Чегой-то? Победа оппоблока в Харькове на парламентский выборах Вам ничего не говорит? Те же люди и за Кернеса будут голосовать.

***, я один не знаю, шо это за чел, что он сделал для Харькова и что собирается сделать? Пока кроме "я хороший, я очень хороший, проголосуйте за меня..." я нифига не вижу программы.

Та не переживай за меня!
Ты о себе думай и о том как переживёшь результат выборов в Харькове! [emoji6]

з.ы. я думаю, что дело до второго тура не дойдёт! )))
Развёл он тут полемику о втором туре... [emoji2] [emoji2] [emoji2]

Раб, я переживу результат выборов вполне нормально, потому что смотрю на ситацию в динамике и вижу, шо ваш междусобойчик господ и рабов уже изжил себя. Гепы и прочие ублюдки, которых ты по-рабски обожествляешь, просто доживают свой срок.

Чегой-то? Победа оппоблока в Харькове на парламентский выборах Вам ничего не говорит? Те же люди и за Кернеса будут голосовать.

***, я один не знаю, шо это за чел, что он сделал для Харькова и что собирается сделать? Пока кроме "я хороший, я очень хороший, проголосуйте за меня..." я нифига не вижу программы.

Я не в рекламу Сапронову запостил, просто его пост с ФБ.
Голосовать я за него не собираюсь.
Пока я за Балуту - путем исключения остальных, более неприемлемых.

я нифига не вижу программы.

обещал 18-19 сентября опубликовать
пока что есть набор заявлений, на кшталт:

Город будет открытым, прозрачным, стОить будет все столько сколько это стОит на рынке. По-честному. Это будет достигнуто с помощью волонтеров, "электронной мэрии", прозрачных торгов на работы и услуги (в прямом эфире).

ПосмОтрите что будет с бизнесом.На торгах по работам и услугам будет по 20 харьковских компаний и производителей. Дворы и участки пусть за 1 гривну в год бизнес заберет,под гарантии что через год,полтора там будут рабочие места.Торговля абсолютно по-другому будет организована.Открытый рынок и честная конкуренция.Больше ничего не надо.Бизнес (предприниматели) сами город вытащят!

С перевозками тоже все легко и быстро поменяется.С автобусными и маршрутными такси.Легко ! Троллейбус и трамвай сложнее,денег очень много надо.
Прозрачные конкурсы с допуском всех компаний , в том числе и иностранных,которые выполнять простые условия - 1. Безопасность перевозок. 2. Качество (комфорт) пассажира 3. Цена

При мне дворовые дороги будут идеальными. За три года. все Харьковские дворы и пустыри должны быть такими как гольфклуб ! Абсолютно все. И будут !

в ФБ я всё равно буду-обещаю. И в моей ленте будет постоянно сидеть специально обученный человек и в конце дня будет распечатывать проблемы.

Моя команда - горожане. А депутаты и сотрудники горисполкома в прямом эфире под прицелом камер и в присутствии журналистов ,общественных организаций , волонтеров при принятии всех ключевых решений ( не сессионные вопросы) , а вопросы тендеров, поставок, работа комисси по земельным отношениях, градостроительству и архитектуре , бюджет очень быстро научатся работать честно и справедливо, без решал и кулуарщины . Контроль и еще раз контроль ! Поэтому мне правда не очень важнА своя команда депутатов. Харьковчане изберут депутатов. Я хочу сделать главным территориальную громаду, и чтобы люди поверили что они и именно они наняли мэра и депутатов на работу . Это можно сделать только открытой, прозрачной и честной работой.

пс. Sapronov Yuri: "Самопомич это либо Тарас Ситенко,либо Всеволод Кожемяко,либо Роман Семенуха))))"

Из голосовалки нужно убрать людей, которые не заявляют о своих претензиях на мэрское место. Иначе получается разброд и шатание. ;)

ну почему же! те кто работал в областном или городском совете весьма наслышаны и отлично осведомлены, что это за фрукт такой - Юрий Сапронов!!! за 2 года работы там - ни одной положительной реплики в его сторону не слышал, одни маты
Добкин на его фоне - лошок и добрейший души человек, попавший под плохое влияние Гепы :)

ну почему же! те кто работал в областном или городском совете весьма наслышаны и отлично осведомлены, что это за фрукт такой - Юрий Сапронов!!! за 2 года работы там - ни одной положительной реплики в его сторону не слышал, одни маты
Добкин на его фоне - лошок и добрейший души человек, попавший под плохое влияние Гепы :)

Это не на фоне, это так и есть, увы. :rolleyes:

Я не в рекламу Сапронову запостил, просто его пост с ФБ.
Голосовать я за него не собираюсь.
Пока я за Балуту - путем исключения остальных, более неприемлемых.
Я понял, что это не реклама, пардон за цитирование:).
Аналогично - если звёзды не станут по-другому - пока мой выбор - Балутто, именно путём исключения.

пока что есть набор заявлений, на кшталт:
Я же и говорю - ни о чём. Он сначала обещал программу в первых числах сентября, сейчас уже в середине сентября, потом будет в апреле 2020-го.

Однако, Сапронофф агрессивно рекламируеЦЦа.
С Фельдманом пока непонятка - маразматические бигборды висят, но официально он пока о своих намерениях не заявил. Подождем.
У Балуты просто нет денег на серьезную кампанию - если не появятся спонсоры, верящие в его результат. Найдутся ли такие? - х.з.
Кандидат от Самопомочи в теории может набрать в районе рейтинга самой партии - до 10%, но скорее всего будет на 2-3% ниже, т.к. некоторые проголосуют за того же Балуту или Сапронова.
Родзинский может неплохо взять тоже, он аппелирует к радикально-протесным группам и ярым антипатикам гепы.
Поэтому вырисовывается, шо целых 5 кандидатов щас идут очеь плотно друг к другу и фиг знает, хто из них пройдет во 2й тур.

м-да, смотрю на голосовалку, и печаль...
ладно он тогда здоровый был. но сейчас инвалид. человек с ограниченными возможностями, который никак не может оторваться от власти. на суде он видите ли не может долго находиться, а на работе прям будет скакать, как лошадь!
я уже молчу про его прежние "заслуги".
нам нужен новый, умный, энергичный, опытный хозяйственник. неужели в Харькове нет достойных людей? неужели только хамовитый инвалид может быть мэром?

Поэтому вырисовывается, шо целых 5 кандидатов щас идут очеь плотно друг к другу и фиг знает, хто из них пройдет во 2й тур.

Логика подсказывает, что они украдут друг у друга голоса и второго тура просто не будет. Голосовалка на ХФ показывает, что каждый третий за Кернеса. И это на форуме, где традиционно сильны патриотические настроения. В самом городе, по наблюдениям, рейтинг его 60-70%.

Логика подсказывает, что они украдут друг у друга голоса и второго тура просто не будет. Голосовалка на ХФ показывает, что каждый третий за Кернеса. И это на форуме, где традиционно сильны патриотические настроения. В самом городе, по наблюдениям, рейтинг его 60-70%.

Логика подсказывает, что украдут друг у друга и подарят Гепе, ещё в 1-ом туре. :D

Назад
Зверху Знизу