а теперь открой какую-нить умную книгу и почитай что такое фашизм. (школьный учебник сойдет)
Они для меня и без учебника-******ы...
Вопросов к пану балабабу больше не имею.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а теперь открой какую-нить умную книгу и почитай что такое фашизм. (школьный учебник сойдет)
Они для меня и без учебника-******ы...
Вата предпочитает настоящих уголовников выдуманным ******ам.
******ы - то, чего катастрофически не хватило их родителям.
Иногда лучше жевать![]()

этот тот "******" который с пмдаром продажным гепой песенки пел и в одной команде был.******а-жопотыка Авакова)
а ну понятно.... гепа ****** получается, да еще и ссыкло ****ливое, так как тогда его за жабры взяли так этот ****** сразу то и переметнулсяКстати-да...
Нет!Я ж не *****!!!!Пусть кому нравится-хоть тату себе в этом стиле набивает!Но когда это навязывается-я против...
этот тот "******" который с пмдаром продажным гепой песенки пел и в одной команде был.
Вата предпочитает настоящих уголовников выдуманным ******ам.

А в тюрме сейчас макароны дают. Одинаковая форма - это романтика и порядок. Пусть не так красочно, но порядок, железный порядок.Ну наконец-то:возвращается нормальный внешний вид деткам!!!
А помоему "у тапок" симпатичней. За "дедушку" переживаете, наверно родственником был?Можно я?Швайка(******),Богословская(валила Ленина на площади вместе с *****ком с хвостиком,который телевизионщика избивал вместе с Б.Бенюком),Балута(друг ******а-жопотыка Авакова)!Гепа на их фоне-ангел...
Люди приземлённые, практичные. С воображением плохо.Вата предпочитает настоящих уголовников выдуманным ******ам.
Пришибленныеприземлённые
Ангелы не воруют....Можно я?Швайка(******),Богословская(валила Ленина на площади вместе с *****ком с хвостиком,который телевизионщика избивал вместе с Б.Бенюком),Балута(друг ******а-жопотыка Авакова)!Гепа на их фоне-ангел...

для любителей ГЕПКИ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
«Деятельность Кернеса в должности харьковского мэра характеризуется определенным застоем в развитии города...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.