Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А чего не в тему? Очень даже в тему. Убедительная победа оппоблока по Харькову на прошлых выборах в ВР чуть больше, чем полностью говорит о том, что эти же люди проголосуют за Кернеса. Избиратели оппоблока - потенциальные и реальные избиратели Адольфыча. Так что инфографика в тему.

Тогда в Одессе победит Труханов.

Есть родители школьников из 159-ой (а также 149-ой)? Подтвердите/опровергните:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у нас практически весь класс будет в вышиванках!

За такие слова надо сразу переходить на нецензурную лексику.

Буду голосовать за Кернеса (при всей антипатии к нему), ибо среди представленных ему альтернативы нет, нет даже намека на альтернативу, бандиты сговорчивее, чем ******ы.

Буду голосовать за Кернеса (при всей антипатии к нему), ибо среди представленных ему альтернативы нет, нет даже намека на альтернативу, бандиты сговорчивее, чем ******ы.

а кто там у нас ******ов представляет в горсовете сейчас, напомни плиз

Подсказжи плз,кто из списка представляет ******ов,а то я чет не вижу таких.

будет хоть один год когда воду горячую будут включать после летних работ по графику вовремя, **** им 24 дня дается для проведения всяких работ, 28го должны были включить, никто ничего не делал эти 24 дня, никто нигде ничего не включил в пятницу. И так каждый год. Даже перед выборами им *****.

а кто там у нас ******ов представляет в горсовете сейчас, напомни плиз

Подсказжи плз,кто из списка представляет ******ов,а то я чет не вижу таких.

Как говорит Клетчатый "У меня нет навыков преподавания для даунов в инете"

будет хоть один год когда воду горячую будут включать после летних работ по графику вовремя, **** им 24 дня дается для проведения всяких работ, 28го должны были включить, никто ничего не делал эти 24 дня, никто нигде ничего не включил в пятницу. И так каждый год. Даже перед выборами им *****.

Ну-ну-ну... У нас в мае, аккурат с числа 5 отключают, потом в конце месяца включают, потом оказывается, что забыли "прессонуть" трубы, отключают ещё на 2 недели, и так уже несколько лет. Правда, так-же как и у Вас, никто нихера не делает. :D Оставить Гепу у руля!!!

Ну-ну-ну... У нас в мае, аккурат с числа 5 отключают, потом в конце месяца включают, потом оказывается, что забыли "прессонуть" трубы, отключают ещё на 2 недели, и так уже несколько лет.

а ну это вообще святое дело, после включения всегда оказывается что есть много аварийных участков и через неск.дней опять отключают недели на две.

Как говорит Клетчатый "У меня нет навыков преподавания для даунов в инете"

А попробуй для не даунов. Поверь, эту тему читают и очень умные люди. Тем более, что преподавать-то не надо, а надо просто пояснить свои же слова

бандиты сговорчивее, чем ******ы.
и заодно расскажи, о чем это ты со своими ******ами не смог договориться таким, что с бандитами получилось договориться

Останнє редагування:

Заменить Кернеса на Януковича - и увидем рецепт голосования недоумками за уголовника, приведшего страну к кошмару.

А недоумки, как известно, не способны учиться даже на собственном опыте.

мы рады за вас, а у нас в Харькове все больше так:
хотя 1-2 ляма - это так, детский лепет, вон вывоз мусора 60 лямов слизал

Можно я?Швайка(******),Богословская(валила Ленина на площади вместе с *****ком с хвостиком,который телевизионщика избивал вместе с Б.Бенюком),Балута(друг ******а-жопотыка Авакова)!Гепа на их фоне-ангел...

а теперь открой какую-нить умную книгу и почитай что такое фашизм. (школьный учебник сойдет)

а теперь открой какую-нить умную книгу и почитай что такое фашизм. (школьный учебник сойдет)

Полагаю ему стоит изучить ещё несколько "синонимов": ******, национализм и патриотизм. :D

******огандоны!Богословская-первая паскуда продажная...!!!!А я,пля,когда-то еще и голосовал за нее(вече)!!!Тьфу:диявол:

не надо сводить вопрос к абсурду, про ******ов было четко сказано, но никто эти свои слова пояснить не может (потому что *****нули просто)

на том и заканчиваются все ваши выкрики про "фашизм" "******" - пук в лужу

Можно я?Швайка(******),Богословская(валила Ленина на площади вместе с *****ком с хвостиком,который телевизионщика избивал вместе с Б.Бенюком),Балута(друг ******а-жопотыка Авакова)!Гепа на их фоне-ангел...

Иногда лучше жевать :іржач:

Назад
Зверху Знизу