Статус: Офлайн
Повідом.: 5940
Повідом.: 5940
Шейла агент кремля. На ножи її!ты в штабе?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шейла агент кремля. На ножи її!ты в штабе?
сейчас в нем... раскажи мне про харьковский маршрутки... цены се не сложат и тазы просто уебищные.... сколько гепа трамвайных депо попилил и маршрутов убрал?.... сам посчитаешь?...В Харькове давно были?
подрывая экономику?
Кто? Ахмет?Те, кто затеял сказать А, не зная последующего алфавита)
так вы сейчас опять к этому ведете. это все из-за безграмотности. натянули на головы кастрюли, и с криком ура куда то бежать.украинский народ в очередной раз тупо наебали
Дорогие мои он со своим маленьким ростом может взглядом раздвинуть толпу народа и заткнуть.
менторским тоном, лукаво подмигивая правым глазом с видом особо осведомленного человекаДорогие мои он со своим маленьким ростом может взглядом раздвинуть толпу народа и заткнуть.
Лидер, ептитьменторским тоном, лукаво подмигивая правым глазом с видом особо осведомленного человека
вы же знаете что это не правда)и заткнуть может только себе подобных умственно-отсталых инвалидов.
Сама же бегала с кастрюлей на голове!натянули на головы кастрюли, и с криком ура куда то бежать.

пока за окном лбы трещат они набивают карманы. это ****елло в России работает своим заводиком.а временщики, скирдующие на карман.
Шейла агент кремля. На ножи її!
нет. потому как мне не идетСама же бегала с кастрюлей на голове!

вы же знаете что это не правда)
И? Янык убежал и вдруг экономика рухнула?Переворот в Киеве?Нет...?!
Дорогие мои он со своим маленьким ростом может взглядом раздвинуть толпу народа и заткнуть.
а заткнуть рот, это не проблема для любого, тем более когда ты у властипока за окном лбы трещат они набивают карманы. это ****елло в России работает своим заводиком.

Из за чего сыпется, потому что Яныка нет?Не вдруг!!!Она до сих пор сыпется...
так вы сейчас опять к этому ведете.
Еще и за твои, которыми ты за газ платил!А в этом и есть кровавое лицемерие этой власти и ее шестерок. Украинских то хлопцев убивают пули, купленные на денюжку с его налогов в России.