Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Про электорат ****уты я ржунимагу. Чем он так запомнился? Тупо может мужык красивый, не шарю в мужской красоте, но это пешдешно и шмешно)
Вот такой город превратит в Берлин, вот по нему видно.

Вата предпочитает настоящих уголовников выдуманным ******ам.
******ы - то, чего катастрофически не хватило их родителям.

а ну понятно.... гепа ****** получается, да еще и ссыкло ****ливое, так как тогда его за жабры взяли так этот ****** сразу то и переметнулся

Нет!Я ж не *****!!!!Пусть кому нравится-хоть тату себе в этом стиле набивает!Но когда это навязывается-я против...

Ты тупой или прикидываешься?
так а где в том посту навязывают вышиванки? Как раз наоборот их запрещают людям желающим их одеть. А как раз навязывают вами любимую форму!

этот тот "******" который с пмдаром продажным гепой песенки пел и в одной команде был.

гепа с кем только не пел, просто потому что он не политик, вообще никак, он вор и мошенник, а любая политика ему *** не нужна

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оригинал из Мордокниги. Непонятно, за что Рассоха Сапронова "перекрестил"? А всё туда же - в мэры собрался :D

Ну наконец-то:возвращается нормальный внешний вид деткам!!!
А в тюрме сейчас макароны дают. Одинаковая форма - это романтика и порядок. Пусть не так красочно, но порядок, железный порядок.

Можно я?Швайка(******),Богословская(валила Ленина на площади вместе с *****ком с хвостиком,который телевизионщика избивал вместе с Б.Бенюком),Балута(друг ******а-жопотыка Авакова)!Гепа на их фоне-ангел...
А помоему "у тапок" симпатичней. За "дедушку" переживаете, наверно родственником был?

Вата предпочитает настоящих уголовников выдуманным ******ам.
******ы - то, чего катастрофически не хватило их родителям.
Люди приземлённые, практичные. С воображением плохо.

Останнє редагування:

Посмотрим чья макулатура...
Что-то ассоциации со свидетелями иеговы ;)

для любителей ГЕПКИ

«Деятельность Кернеса в должности харьковского мэра характеризуется определенным застоем в развитии города. Более того, во времена премьерства и президентства Виктора Януковича Харьков служил определенным полигоном для апробации технологий расправы с оппонентами. В частности, такое явление, как «титушки», появилось в городе еще в далеком 2006 году. Именно в Харькове систематически нападали на политических противников действующего городского головы (и его коллеги Михаила Добкина). В этом принимал участие даже сам Кернес. Именно в Харькове впервые пошла в ход «политическая зеленка» и неудивительно, что именно Харьков был выбран городом, где отбывала наказание Юлия Тимошенко», – говорит активист.

Можно я?Швайка(******),Богословская(валила Ленина на площади вместе с *****ком с хвостиком,который телевизионщика избивал вместе с Б.Бенюком),Балута(друг ******а-жопотыка Авакова)!Гепа на их фоне-ангел...
Ангелы не воруют....:(

для любителей ГЕПКИ

«Деятельность Кернеса в должности харьковского мэра характеризуется определенным застоем в развитии города...

Ага, а до Кернеса город охренительно развивался...ох уже эти ативисты-шлюшки:)

Кернес - красавчик! :клас:

А в реале будет не менее 65% (как показывает практика голосований ХФ)

Назад
Зверху Знизу