Статус: Офлайн
Реєстрація: 18.03.2009
Повідом.: 1897
Реєстрація: 18.03.2009
Повідом.: 1897
Выбора мяса для стейков
Уж больно понравились настоящие стайки с кровью. Пытаюсь повторить дома, пока не сильно получается без гриля. На цепторе разогретом жарил, кровь хорошо получается, а вот мягкости не хватает. Возможно проблема с мясом, а может всетаки не правильная технология без гриля.
Прошу совета, как и откуда выбрать говядину для стейка на рынке? И вообще насколько реально найти на рынке нормальное мясо? ИЛи это только ангус и все остальное, даже телятина будет жесткой?
Уж больно понравились настоящие стайки с кровью. Пытаюсь повторить дома, пока не сильно получается без гриля. На цепторе разогретом жарил, кровь хорошо получается, а вот мягкости не хватает. Возможно проблема с мясом, а может всетаки не правильная технология без гриля.
Прошу совета, как и откуда выбрать говядину для стейка на рынке? И вообще насколько реально найти на рынке нормальное мясо? ИЛи это только ангус и все остальное, даже телятина будет жесткой?

