Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор звуковой карты или ЦАПа

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

grafdeonisi

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 9
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Выбор звуковой карты или ЦАПа

Нужна помощь! Все не могу определиться с выбором звуковухи или ЦАП для себя. Может кто сможет подсказать что будет лучше . Сейчас имеется АС - Yamaha ns 333 + самодельный усилок + саб yamaha + встроенная звуковая карта (мать MSI z87 g43 gaming). Понимаю , что упираюсь в источник , т.к имел возможность послушать пару китайских ЦАПов таких как :
-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на свои 35 $ играет вроде и не плохо, но не то :)
-

Вроде и хорош , но хочется , чтобы была возможность выхода на наушники и может еще лучше.
Пробовал подключать (даже купил, думаю продать ) китайский цифровой усилитель , думал убить 2х зайцев сразу

Но что-то как-то не зашел он мне, хочется 2.1

Может ктото посоветовать какую-то звуковуху до 100$, может чуть больше - думаю брать Б\у , присматриваюсь к Asus xonar d2x, STX,ST,или Asus xonar ROG pheobeus solo.
А может быть у кого-то получиться дать послушать , что то из данных карточек (а может и продать) за определенное вознагрождение:пиво:
Жду ваших советов в теме)

• 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ребят ! ну не верю , что никто не может дать дельного совета и поделиться опытом (

Бери любую карточку с наибольшим соотношением сигнал / шум .
Ещё на яндекс маркете , хотлайне , розетке проверь положительность комментариев х)
Бывает некоторые аудиокарты фонят из-за колыхания напряжения на разьём PCI или через что там подключали .

лучше брать выносной цап, с отдельным питанием. Асусы вроде неплохие

самодельный усилок
что за усилок?

ну тут Вы должны понимать, что за такую цену супер насыщенного звука не получить

поделиться опытом
опыта немного есть, но больше по ламповым усилителям)

Бери любую карточку с наибольшим соотношением сигнал / шум .
Ещё на яндекс маркете , хотлайне , розетке проверь положительность комментариев х)
Бывает некоторые аудиокарты фонят из-за колыхания напряжения на разьём PCI или через что там подключали .

Понял, спасибо за совет )

лучше брать выносной цап, с отдельным питанием. Асусы вроде неплохие

что за усилок?

ну тут Вы должны понимать, что за такую цену супер насыщенного звука не получить

опыта немного есть, но больше по ламповым усилителям)

Та понимаю вроде, что 100$ это немного , но думаю вдруг хватит и этого ) Асусы которые внешние цапы , достаточно дорогие:( А усилок если честно даже не знаю какой , знаю, что по моим впечатлениям картину не портит) т.к пробовал подключать к неплохому ресевиру который меня во всем устраивает и там особо разницы не было ) т.к , что от сюда вывод , что проблема именно в источнике :(

Хочется затестить что-то из звуковух , но вот где их взять не понятно:(

Меня вот ESI Maya44 вполне устраивает, и по цене очень даже норм

Меня вот ESI Maya44 вполне устраивает, и по цене очень даже норм

Да по цене , вроде норм ) но ее бы в живую послушать на моей аккустике)
P.s вроде договорился с человеком на
, за 2000 грн вроде должен проадать. Правда много жалуются на дрова , и на микрофон , но я думаю победить это можно ) т.к есть много людей которые не жалуются )

Ну с драйверами у звуковушек проблемы частенько случаются, так что это нормально) Не сказал бы, что у меня все гладко с ними)

Ну с драйверами у звуковушек проблемы частенько случаются, так что это нормально) Не сказал бы, что у меня все гладко с ними)

шо??? может хватит травить байки времен бородатых креативов?

Asus выпускала материнские платы и видеокарты и никакого отношения к звуку не имела.
Хм, странная логика. Следуя ей, при покупке какой либо электроники или быт.техники большинство известных торговых марок следует рассматривать в последнюю очередь, а, например, такую фирму, как Самсунг, стоит вообще забыть, как страшный сон, т.к. они чего только не выпускают - и телевизоры, и холодильники, и печки, и пылесосы и т.д. и т.п.

нормальный у асуса звук

Полностью поддерживаю ) Купил себе в итоге Asus xonar phoebus solo и ее звучание меня вполне устроило + докупил наушники akg hsd 271 играют вообще отлично и карта их полностью прокачивает, да и микрофонный усилитель на ней куда лучше чем на встроенной )
Можно сказать я доволен :браво:
З.ы может конечно это еще связано с тем что появился усилок TEAC A-R610 , но сейчас я всем доволен , и пока большего не хочу :yahoo:

Назад
Зверху Знизу