а как у бриджа боковины? люблю об бордюры тереться
бридж гавно
это лучше чем слушать человека, который спрашивает про то, насколько охуенная резина росава
я готов спорить с вами на 100 долларов хоть завтра - вы приезжаете в чистой красивой одежде и переобуваете мне 2 машины и если у вас после этого останется такая же (подчеркиваю - ТАКАЯ ЖЕ) чистая одежда и руки без единого пятнышка грязи - получите 100 у.е.
если хоть один след грязи замечу - с вас 1 000 у.е.
брал в инет магазине
вот такие
по 3600 за колесо примерно
ну так некоторые умники тут думают что шиномонтажники в этой своей рабочей одежде ходят не снимая круглосуточно и даже спят в ней
а спорить 1 к 10 нужно для того, чтобы некоторые думали прежде чем хуйню всякую писать!
"я работал на шиномонтажке и совсем не пачкался!"
какой опыт по износу?
боюсь представить даже.
это из серии "вон тот приехал на лысых за 20т.км, а этот за 50т.км не выкатал свои"? или как?
Ок, как пример - клочковская центр 21 век напротив синей мойки и стоянки.Сколько за 20 лет переобувался - ни разу не попадал на криворуких алкоголиков.... может потому что не переобуваюсь на гаражах у каких-то лыганов за 20 грн?
присутствуют в разных сферах, не только на шиномонтажке.Криворукие
а знаете почему управляемость на голом льду ацтойная ? потому как резина старая и дубовая. да, выглядит хорошо, если не присматриваца =) но если сравнить ее с точно такой же новой - небо и земля.
у меня континенталь, щас будет 8 зима. выглядит так, как будто зиму одну проехал, но я то знаю, что он уже мертв, и помню, каким прекрасным он был первые два года.
Пришлось ехать на другую шиномонтажку и переделывать все с нуля = потеря времени и денегЭто слова. Аргументы?
От рабочего воняло перегаром, запись за 2 недели была, неправильно сбалансировали, потому что в другом месте мне рабочий показывает на этой вращающейся машинке как шина в разные стороны виляетЯ не о том. За что вы их так назвали? Что они не так сделали?
Я плачу за услугу, мне ее оказали некачественно, переделывать мне ничего не будут там ибо сделали охрененно как они считают. Выводы сделаны - идут нах.Обосрать предыдущего предыдущего мастера-это норма
К тому же когда неожиданно выпадает снег, мало того что образуются очереди на переобувашках, они и цены поднимают - народу все равно деваться некуда...
На нормальных шиномонтажах цены не меняются в зависимости от времени года, мало того, еще и прайс висит.
Банальная жадность, на том же вианоре такой херни нет, все под запись, на каждую машину час, поэтому 10-20 минут перерыва у них всегда есть после каждой машины.а ты попробуй в сезон поработать в шиномонтажке, и йа посмотрю как быстро ты начнёшь посылать всех в свой законный обед
работа лошадиная на самом деле и работают они как правило сутками - уйобываюца шо п-ц за смену.
Банальная жадность, на том же вианоре такой херни нет, все под запись, на каждую машину час, поэтому 10-20 минут перерыва у них всегда есть после каждой машины.
переобулся
Bridgestone Blizzak VRX