Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор холодильника

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А чего не такой? Не намного он дороже

Говорят, что инверторный компрессор дороже обычного ,если наебнется:):). А так и будет .+ я , к примеру, так сразу и не скажу , сколько времени понадобится его ждать(этот самый компрессор,в случае замены). Точно знаю: понадобится.

но че-то дороговато как-то за него самсунг хочет .

Бош очень дорогой в ремонте. Ну по электронике, датчикам будет раза в 3 дороже Самсунга. Замена датчика - искусство, надо знать места в стенке, где высверливается дырка и многие нюансы. Кстати, например, замена вентилятора - сама деталь стоит 1100 грн. (цена прошлогодняя), в самсунге около 150 грн. Ну как пример.

Ломается всё, даже дорогущая техника. Просто если ломается дорогая техника, то и ремонт дороже.

Инвертор не обязательно брать, даже не рекомендую. Они ещё сравнительно мало на рынке холодильников. Через 5 лет по частоте поломок будет видно, оправданы ли инверторные компрессора.

Берите Самсунг с обычным компрессором на r134 или 600. :)

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Бош очень дорогой в ремонте. Ну по электронике, датчикам будет раза в 3 дороже Самсунга. Замена датчика - искусство, надо знать места в стенке, где высверливается дырка и многие нюансы. Кстати, например, замена вентилятора - сама деталь стоит 1100 грн. (цена прошлогодняя), в самсунге около 150 грн. Ну как пример.

Ломается всё, даже дорогущая техника. Просто если ломается дорогая техника, то и ремонт дороже.

Инвертор не обязательно брать, даже не рекомендую. Они ещё сравнительно мало на рынке холодильников. Через 5 лет по частоте поломок будет видно, оправданы ли инверторные компрессора.

Так это...не выпускает самсунг неинверторные. Это раз. Второе 3 года гарантии. Бош лучше бош хуже...хз. Бош - дороже. 9К бош стоит. А самсунг 7500. Серый бош с годом гарантии против офиц самса с 3мя годами. Может бош и лучше, типа для тех кто понимает...а самсунг дешевле.

А чего не такой? Не намного он дороже .

Говорят, что инверторный компрессор дороже обычного ,если наебнется:):). А так и будет .+ я , к примеру, так сразу и не скажу , сколько времени понадобится его ждать(этот самый компрессор,в случае замены). Точно знаю: понадобится. Ну а плюсы очень сомнительны. Мое ИМХО. Выравнивание кривой пусковых токов. Ну и че? Сколько оно там экономит . Более тихий? Это субъективно и зависит куда больше от других факторов . Как оно прикручено, как выставлено,как собрано . Не сказать, что самсунги -эталон . Т.е неплохой холодильник ,но че-то дороговато как-то за него самсунг хочет .

И я вот одно понять не могу. Инверторные компрессоры стали массово применять в сериях RR и RL года 2 назад до этого их ставили тока на топовые 55е модели. С откуда такие познания если инверторные самсы еще почти все на трехлетней гарантии?:)

Останнє редагування:
Так может и современные компьютеры зря придумали?
Сидели бы и дальше на арифмометрах :D Ну а че, зато надежно блиать.

Да это вопросы ни о чем . Кто-то считает ,что немецкая ауди -предел технологий. А кто-то не хочет разбирать в этой ауди полморды ,чтобы ремень ГРМ поменять . Все хотят ,чтобы оно работало . Но кто-то владеет информацией о предмете , а кто-то нет . Те же либхерры - флагман в холодильниках - накрывается каждый 5 . Это моя личная статистика ,готов ее оспаривать ,где угодно. Но верх технологий, биофрешы, телескопы .бла бла бла. СТо миллионов одна ручка стоит. Я не призываю к советским Минскам , которые работают по 50 лет . А предлагаю разумно посмотреть на вещи. На мой взгляд 8000 грн за самсунг это охеренно много .

Не соглашусь с ценами на электронику. Нет там такой разницы .Это Вас кто-то обманул .
Инверторные компрессоры на рынке уже приличное количество времени

Так это...не выпускает самсунг неинверторные. Это раз. Второе 3 года гарантии. Бош лучше бош хуже...хз. Бош - дороже. 9К бош стоит. А самсунг 7500. Серый бош с годом гарантии против офиц самса с 3мя годами. Может бош и лучше, типа для тех кто понимает...а самсунг дешевле.

И я вот одно понять не могу. Инверторные компрессоры стали массово применять в сериях RR и RL года 2 назад до этого их ставили тока на топовые 55е модели. С откуда такие познания если инверторные самсы еще почти все на трехлетней гарантии?:)

1) Не выпускает самсунг неинверторные . Я не силен в них, раз ты говоришь, значит это так . И это как бы херово .
2)Гарантия . Официальный сервис самсунга решит поломку лучше , чем официальный или неофициальный сервис Боша . Это факт . Под "лучше" я понимаю : быстрее , дешевле ( но не настолько как писали).
Это связано с хорошим сервисом и утилитарным изделием, которое компания выпускает. Другими словами ,жигули на сервисе сделают без проблем . Дешево, быстро . Качественно . Но жигули это средство передвижения, а таже ауди -член семьи.
3)Стоимость .7500 не увидел у тебя . Увидел порядка 8000. Если поискать бош по интернетам можно до 9000 купить . Т.е разница между ними в 1000 грн.
4)Инверторный компрессор стал применять самсунг 2 или 3 года назад.Но это не значит, что эту технологию до него никто не использовал. Использовали , улучшали , плевались, отказывались . Может быть у самсунга их сделали неубиваемыми ,но за 8000 грн ставить эксперименты ?

Продал самсунг и голова не болит . А если какие-то вопросы , то сервис все для тебя бесплатно сделает по гарантии . И человек с холодильником ,у которого функций больше чем в Челленджере. Но в магазинах подержанной техники самсунгов нет . Есть сименс, есть бош,мили. Самсов нет. Потому что они не доживают . Т.е служат свой регламентированный срок-7 лет и все. Мне кажется , что " навека" еще крепко сидит в головах соотечественников .А мы, продавцы- лишь посредники между клиентом и счастьем . Нужно понять в чем для клиента счастье . И доставить его в срок . Но оно уж никак не в треснутой желтой пластмассе с неприятным запахом через 7 лет .

Собрались тут коррупционеры, и суммами жонглируют баснословными: 3 кил. 5. 8 кил. ну ничего: скоро, Аваков до вас всех доберется. :мораль: по сабжу: юзаю 2-х компрессорный погреб на К. Корка. системы ноуфрост. оба компрессора АЦЦ. маринованный топинамбур и спагетти карбонара хранятся великолепно. :угу:

сей опус - не более чем лирическое отступление. один хер тема ушла в свободное плаванье и оффтоп. :незнаю:

Не соглашусь с ценами на электронику. Нет там такой разницы .Это Вас кто-то обманул .
Инверторные компрессоры на рынке уже приличное количество времени

Ну я не понаслышке, а на практике знаком с холодильниками и их поломками. :)

больше года назад этот стоил около тысячи.
На том же сайте самсунговский вентилятор стоит 134 грн. :)

К сожалению, Бош - это всё больше просто название. Хуже стали делать, (неплохие, но не так делают, как боши 90 года, например) да и не на немецких заводах (для нашего рынка).
А цена да, приличная, играют на имени. :)
Если повезет, работает просто отлично и долго. И не дай бог, чтобы он сломался.

Останнє редагування:
Самый прикол с лыжами, хз это мож мое искривленное мировосприятие но вчера открыл 509ю модель в эльдорадо - закашлялся. Воняют все, либхер - почему то даже приятно, самсунг - новым холодильником а лыжа просто вонюче воняет.
А по поводу ценообразования...доллар 11.5, в доллары переведите, поймете что 7500 это немного. И ваще по сторонам посмотрите почем щас холодильники. А по поводу бу, думаю 7 лет назад в европе про самсы никто и не слышал, кроме того у самсов говняное электропотребление, а для европы это важно.

White Rabbit, подскажите по Бошам пожалуйста.
Долго решались на KGN39VW30. В нём устроило всё (кроме цены конечно))): ширина 60, высота 200, нофрост, А++, ручки удобные.
Теперь говорят, что снят с производства.
Что есть из аналогов? Предлагают KGN39VW31E. Но он без ручек и ещё дороже. Чья у него сборка?

А что скажите про indesit серии prime 34 f x? И вообще впечатление о indesit. Или все же самсунг 48 rl

Тут даже обсуждать нечего:)
А можно ссылку на такой же мотор от самсунга .Все успокоится не могу . Дал запросы в разные места . +- такая цена на тот бошевский вентилятор ,как Вы и показали,если официальный брать

White Rabbit, подскажите по Бошам пожалуйста.
Долго решались на KGN39VW30. В нём устроило всё (кроме цены конечно))): ширина 60, высота 200, нофрост, А++, ручки удобные.
Теперь говорят, что снят с производства.
Что есть из аналогов? Предлагают KGN39VW31E. Но он без ручек и ещё дороже. Чья у него сборка?

Да, дороже он на 250 гр, при таком росте курса Вы каждый день теряете больше, он за доллары закупается, цена 810 долларов +-. Сборка Испания. А удобные ручки с толкателями - не самая надежная вещь.

Останнє редагування:
Нравиться вот такой Самсунг. Только вот насколько функциональны боковые выносные ручки? uploadfromtaptalk1396931214826.jpg

Помогите выбрать холодильник

Хотим прикупить холодильник.не с дорогих,до 4 тыс(потолок).

Какой то скудный вопрос? Тут масса ньюансов.какой вы хотите? Какая морозилка? Да и тут есть большая тема по холодильникам! До 4 килогривен помоему самый оптимал Минский Атлант!!!

Какой то скудный вопрос? Тут масса ньюансов.какой вы хотите? Какая морозилка? Да и тут есть большая тема по холодильникам! До 4 килогривен помоему самый оптимал Минский Атлант!!!

Извините,первый день тут))Атлант рассматривали.Что скажете о Swizer?это те самые Норды,вроде бы.
жена хочет чтобы морозилка внизу была.Хочется чтобы не маленькая камера была,главное-качественный более-менее и чтобы не шумел

Атлант качество неплохое но работа очень шумная! У меня холодильник и морозилка этого бренда.....за семь лет замена компрессора морозилки.цена вопроса 800 грн.больше вроде пролем небыло! За Норд слышал не очень хорошие слова)

Атлант качество неплохое но работа очень шумная! У меня холодильник и морозилка этого бренда.....за семь лет замена компрессора морозилки.цена вопроса 800 грн.больше вроде пролем небыло! За Норд слышал не очень хорошие слова)

Шикарный холодильник:D

У меня двухкомпрессорный атлант практически не слышно работает уже 5-й год. Родственники посоветовали брать его, работают они как раз на атланте :)

Мы с мужем брали на свадебные деньги холодильник норд. Специально поехали в магазин купили, чтоб с гарантией и с документами. Привезли нам его поставили, проработал он почти 4 месяца и все - заглох! Приехал мастер по ремонту, сказал что фрион закончился, хотя я до этого думала что такого быть не может так, как ничем не воняло и работал он тихонько. В магазине нам поменяли на двухкомпрессорный атлант, только не новый а типа уценка - там сзади на стеночке была царапина, зато цена почти на 25 процентов упала. Купили, привезли опять таки домой опять таки поработал он чуть больше 8 месяцев и накрылся компрессор. А гарантии как оказалось на него нет,поскольку он уценен и еще что-то там всплыло, пришлось чинить своими силами. После проработал он еще год и сломалась там реле(короче деталька что за перепадами температуры следит и выключает холодильник когда наморозил). Короче разочаровалась я покупать что-либо в наших магазинах и переплачивать. Мы купили холодильник LG в интернете. Сейчас множество сайтов по продажам чего душа пожелает, мы брали на
, после взяли еще морозильную камеру BOSCH б/у, но состояние было на 5+. Пока все работает, времени конечно прошло всего два месяца, но думайте сами. Если деньги позволяют, то нужно брать новое, а если финансы поют романсы, то можно и б/у приобрести. Главное чтоб после душа радовалась.

Третью смену в Белоруссии еще никто не отменял:D

Назад
Зверху Знизу