Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор Вуза Каразина или Кузнеца, помогите

• Автор теми Автор теми Svetlana05
  • Дата створення Дата створення

Svetlana05

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Выбор Вуза Каразина или Кузнеца, помогите

Добрый день! Помогите пожалуйста определиться, хочу поступать на рекламу и связи с общественностью, только не могу определиться с вузом. В каком лучше обучение Университете им. Каразина или универе им. Кузнеца? Я живу в Днепре, хочу учиться в Харькове, вообще в растерянности, как определиться.

Добрый день! Помогите пожалуйста определиться, хочу поступать на рекламу и связи с общественностью, только не могу определиться с вузом. В каком лучше обучение Университете им. Каразина или универе им. Кузнеца? Я живу в Днепре, хочу учиться в Харькове, вообще в растерянности, как определиться.

Мой совет, поступать на специальность которая звучит лучше для предпочитаемой будущей профессии. Базовые знания на любой специальности дают одинаковые, а специальным не научат нигде. По этому главным критерием выборо лично для меня было бы
1. Отсутсвие гемора со сдачей сессии (отсутствие вымогательства и тд)
2. Красивое название специальности
3. Наличие нормальных общаг и стипендии

В Каразина, если действительно будет интересно учится, то денег никто не будет требовать от начала до конца. Мажоров меньше, общаги разные - от обычных до вполне очень даже. В Каразина поярче движ в плане перспектив работы. Но ХНЕУ (Кузнеца) тоже ВУЗ авторитетный, но там бабки нужны. Тёлочек конечно всяких там интересных много, но в Каразина не меньше, а больше, ВУЗ намного крупнее. В Каразина хорошая инфраструктура и место. Учиться в центре на площади Свободы или возле МакДональдса с кучей всяких импортных понаехал...Каразина контора поприличней будет, особенно сейчас, когда там неплохая связка со всеми. Но, как любой большой механизм, у Каразина есть свои недостатки в связи с размером ВУЗа. Есть возможность заниматься спортом каким-хочешь, есть свои корты для большого тенниса, команда по футболу, хорошие перспективы в этом направлении. Это все таки центровой университет. По знаниям, ХНЕУ Кузнеца чуть более специализированный всё таки, но по твоей специальности без разницы. Сам приобрёл знания там в 2018 году, работаю по профессии. Первый работодатель - один из преподавателей. Лучше приехать, побродить и посмотреть что есть что. Да, ещё. Госы можно в Каразина сдавать безплатно, экзамены, зачеты, диплом защитить бесплатно, получить бесплатно. Если ты конечно не раздолбайка)

сам закончил учебу в каразина и конечно посоветовал бы идти туда

Назад
Зверху Знизу