Держите наркомана !!111![]()
Да ладно- пыжики по своему гармоничны... и в конце концов- никто из нас по 20 лет на одной машине не ездит же!)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Держите наркомана !!111![]()
вы когда последний раз в салоне субару сидели?
вполне достойный салон в новых субарях
кстати, помню в 2007-м году купил ауди А4 2004-го года, а товарищ купил себе новую камри 3.5 из салона, типа "на фарше" - так она в сравнении с ауди была шо галимый запорожец по салону![]()
а что не так с климатом Субару?
вон у товарища аутбек - нормальный там климат, раздельный, все дует как полагается и куда полагается и с какой нужно температурой.... и о каких механических регулировках речь?
у вас походу форестер был времен СССР![]()
Это отзыв человека, который пересел с гольфа 2011 года на форь 2014. Шумка в форике хуже, пластик хуже, куча посторонних шумов по сравнению с гольфом. Ну и почему фотка гольфа в бомж комплектации, а субару нет?в чем вы видите "проигрыш"?
гольф 2011
![]()
форестер 2017
![]()
в чем вы видите "проигрыш"?![]()
"Когда вы видите самую красивую женщину в мире - помните, что и от нее уже кого-то тошнит!" (с)
1 - я хз что там за "человек" у вас... для кого-то и ковер на стене - украшение интерьера!точно так могу сказать что мой товарищ, который купил аутбэк 2016 года до этого отьездил 7 лет на бмв 7-ке, но субарик ему определенно нравится - бывает и такое
2 - я снова хз что там за комплектации у гольфа, бомж не бомж, а у форика других комплектаций проосто неттам всего 2 комплектации - с кожаным салоном или с тряпкой. ВСЕ - на этом отличия заканчиваются.
3 - по поводу шумки полностью согласен, даже спорить не буду. У форика ее просто НЕТ! Потому что производитель экономил на некоторых вещах, в укгоду другрм достоинствам.... По поводу пластика - просто сами сперва хотя бы сядьте в салон автомобиля и пощупайте, а потом будете говорить про качество пластика...
ну так вы на бугатти пересядьте, или хотя бы астон мартин какой-нибудь, бэнтли и т.д. - вам всякие "пассаты" покажутся днищем!
речь и идет о том, что форестер сам по себе - отличная машина, надежная и проверенная! а то, что есть более дорогие и качественные автомобили - ну так это и ежу понятно
кстати у моего товарища был когда-то Мерс Е-шка в максимальной комплектации, автомобиль зверь! и что? он его в салоне новым брал, так по итогу он месяц ездил и три стоял на гарантийном ремонте - че-то там у него ломалось все время... в итоге он заебался и продал его нахуй еще на гарантии!![]()
Какого года выпуска была 7ка?"Когда вы видите самую красивую женщину в мире - помните, что и от нее уже кого-то тошнит!" (с)
1 - я хз что там за "человек" у вас... для кого-то и ковер на стене - украшение интерьера!точно так могу сказать что мой товарищ, который купил аутбэк 2016 года до этого отьездил 7 лет на бмв 7-ке, но субарик ему определенно нравится - бывает и такое
2 - я снова хз что там за комплектации у гольфа, бомж не бомж, а у форика других комплектаций проосто неттам всего 2 комплектации - с кожаным салоном или с тряпкой. ВСЕ - на этом отличия заканчиваются.
3 - по поводу шумки полностью согласен, даже спорить не буду. У форика ее просто НЕТ! Потому что производитель экономил на некоторых вещах, в укгоду другрм достоинствам.... По поводу пластика - просто сами сперва хотя бы сядьте в салон автомобиля и пощупайте, а потом будете говорить про качество пластика...
нет ни одной темы про кроссоверы где бы Йода не тулил форестера
нет ни одной темы про кроссоверы где бы Йода не тулил форестера
Я аскет, мне кондея и музыки достаточно))) да и чем проще, тем надежней.
А Макан у вас почем? Не влазит в бюджет?
В самой бомжацкой комплектации, ну его ф пень.
так аскет или нет
p.s. 200ый для председателя колхоза, так имхо макан как для сына председателя самое оно
А я чуть Финик QX60 в 15-м!
Хорошо он жене не понравился, взял опять МДХ, не раз потом благодарил ее!
Я сам тоже сейчас пристально присматриваюсь к Акуре-МДХ, хочу ее тест-драйвонуть в ближайшее время. В этом году Хонда обновила РДХ( сзади он мне обновленный не очень понравился, ныне выпускаемый как по мне- удачнее выглядит), теперь очередь за обновлением МДХ (скорее всего, в 2019году). Концерн Хонда уважаю за качество и надежность.
Я сам тоже сейчас пристально присматриваюсь к Акуре-МДХ, хочу ее тест-драйвонуть в ближайшее время. В этом году Хонда обновила РДХ( сзади он мне обновленный не очень понравился, ныне выпускаемый как по мне- удачнее выглядит), теперь очередь за обновлением МДХ (скорее всего, в 2019году). Концерн Хонда уважаю за качество и надежность.
Печалька тогда с акурой(Когда мы выбирали машину (около месяца назад), хотели попробовать Акуру, но в салоне стояла одна машина и та была продана. Менеджер сказал, что салон скоро будет закрыт, поставок не будет, и они уходят с украинского рынка. Кстати, среди прочих тут упомянутых, смотрели ещё BMW X3 и X4. Впрочем, ни они, ни новая Q5, ни Туарег с учётом налогов в 50 тысяч не слазили. 60-70 получалось.