Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выбор велотренажера

• Автор теми Автор теми кетамин
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 262
выбор велотренажера

уважаемые форумчане, есть желание приобрести велотренажер для дома. давайте подискутируем, на эту тему. спасибо

Не специалист в области велотренажеров, но заметил что бывают такие не устойчивые, когда садишься страшно что он набок упадет))) + область педали иногда бывают довольно таки короткие, когда долго крутишь реально не удобно.

Я бы наверно выбирал по принцыпу системы вроде как лучше магнитные, дальше по уровню нагрузки, к-тву программ ну и цене)

У большинства моих знакомых велотренажер собирает пыль. Пользовались от силы несколько месяцев. Не лучше ли пойти в зал , да и дешевле.

Советую горизонтальный вело брать.

У большинства моих знакомых велотренажер собирает пыль. Пользовались от силы несколько месяцев. Не лучше ли пойти в зал , да и дешевле.
по графику работы, некогда в зал регулярно ходить, а так перед телеком покрутил педали, и зарядка.

уважаемые форумчане, есть желание приобрести велотренажер для дома. давайте подискутируем, на эту тему. спасибо
Лучший тренажер находится в спортивном зале
Дома много отвлекающих факторов-от просто "в заподло" и до "блин реально телек прикольней":D:D:D
А в зале обстановка настроена только на работу:клас:

лучший тренажер

Советую горизонтальный вело брать.

1) соглашусь. Сейчас бы купила только горизонтальный, несмотря на цену
2) только электромагнитный с программатором (ИМХО, все кто пишут, что толку нет от тренажера купили самый дешевый ременной или колодочный, а потом удивляются, что неэффективны занятия)

также советую обратить внимание на:

3) сидение: Вам (не консультанту в магазине, не другу, не тренеру, а именно Вам!) оно должно быть удобно!
4) реглировку сидения по высоте - у разных велотренажеров наклон сидения и высота регулируются по-разному (шаг разный). Может так статься, что для максимально комфортной посадки Вам не хватит каких-то пары сантиметров. - но этот совет лично мое ИМХО ;)

я не соглашусь с Дмитрием Тугаем....так как иметь свой тренажер дома это каеф)утром встал потренировался ..также и перед сном...красотища!

Если любите катать на велосипеде - берите велотренажер, если любите бегать- беговую дорожку, если ни то ни другое но любите спорт - орбитрек, если ничего не любите- вам не нужен тренажер, будет мебелью :)

Некоторым и в качестве мебели нравится)) Моя знакомая перед всеми выпендривается дорогущим велотренажером, говорит по паре часов в день занимается. А бока-то у нее растут, ничем не скроешь...

Ну конечнолучше пойти в зал ) это и мотивирует и можно завести или пообщаться с другими людьми

Если любите катать на велосипеде - берите велотренажер, если любите бегать- беговую дорожку, если ни то ни другое но любите спорт - орбитрек, если ничего не любите- вам не нужен тренажер, будет мебелью :)

любишь кататься на велосипеде-бери велосипед...любишь бегать-бегай(кроссы хорошие одел и вперде)...а все эти тренажеры дома-от лукавого:D:D:D

Назад
Зверху Знизу