Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор универсала

🔴 07:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 07:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это был седан. У меня 2111 гораздо лучше. Скорее всего такую и возьму, после войны пригоню что-то хорошее из Европы.
Была восьмиклапанная у меня 9 лет. Брал новой, поэтому в основном положительные впечатления остались. К сожалению, как ни трусился над кузовом... жигули есть жигули. А ржавое я не люблю. Мотор за сто тыщ масла не брал, ломалось, в основном, охлаждение - помпы, бачки, радиатор печки. Покупатель долго искал до чего б дое.аться шоб цену сбить, денюх не хватало. По итогу забрал и перезванивал потом через пару недель спасибо сказать.

• 🔴 07:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я свой буду продавать пассат б5 универсал бензин/газ газ в техпаспорте вписан ( пока не выставлял его никуда) , мотор правда 1.6, но не прихотлив в мотор не разу не лазил, масло до 10 000к пробега от Т/О до т/о 100-200грамм.

По тех.части делать ничего не нужно, чинюсь на одном сто, где только ВАГ, хотя сам работаю на СТО , но чиню на другом, где все время обслуживал у одного мастера) хочу 4500 долл. + торг у капота.

если интересно отпишись в ЛС, созвонимся все расскажу.

Он не клиренс повыше хочет, он задолбался в этот гемор за невменяемый ценник вкладываться. Никогда не поверю в пробег 233 т. на автомобиле 98 г. Судя по состоянию салона на фото там далеко за 400 тыс.
по пробегу конечно кручен,с 98 года,думаю там точно под 400 будет,он то не крутил,но в Литве точно мотонули,в пробеге можно быть уверенным только если берёшь авто с салона или у ближайших родственников,с которыми ты в хороших отношениях ,и они брали авто с салона, на авто таких годов,как в объявлении, уже нужно смотреть по состоянию,а оно у него неплохое,магнитола с камерой,резина мишки,рычаги менял новые,а не реставрировал,он за ней реально старался следить,но так как стал по делам часто ездить по харьковским и областным еблукам,то понял,что клиренса ему нехватает,а на счет поломок,так любая машина,тем более старая,будет ломаться,просто цена вопроса запчастей вага,как по мне,то завышена,хочешь меньше гемора с машиной-ищи или максимально свежую по годам и состоянию или по родственникам-знакомым,если старое авто,по цене на запы корейцы самые нормальные,из иномарок

Была восьмиклапанная у меня 9 лет. Брал новой, поэтому в основном положительные впечатления остались. К сожалению, как ни трусился над кузовом... жигули есть жигули. А ржавое я не люблю. Мотор за сто тыщ масла не брал, ломалось, в основном, охлаждение - помпы, бачки, радиатор печки. Покупатель долго искал до чего б дое.аться шоб цену сбить, денюх не хватало. По итогу забрал и перезванивал потом через пару недель спасибо сказать.
У меня 10лет и 175000. Продал по той же причине)))
Пока в Николаеве жил - не ржавела, там соль на дороги не сыпят. А в Харькове началось...
Из замен только бачки охлаждения и на 100и 140 тысячах стойки и амортизаторы поменял.
Шаровые ещё как расходник были.

У меня 10лет и 175000. Продал по той же причине)))
Пока в Николаеве жил - не ржавела, там соль на дороги не сыпят. А в Харькове началось...
Из замен только бачки охлаждения и на 100и 140 тысячах стойки и амортизаторы поменял.
Шаровые ещё как расходник были.
На те года цена запчастей и ремонтопригодность были решающими факторами, сейчас конечно, после нормальной машины в 10-ку только по крайней нужде полез бы.

На те года цена запчастей и ремонтопригодность были решающими факторами, сейчас конечно, после нормальной машины в 10-ку только по крайней нужде полез бы.
У него был форд,а не десятка

Я свой буду продавать пассат б5 универсал бензин/газ газ в техпаспорте вписан ( пока не выставлял его никуда) , мотор правда 1.6, но не прихотлив в мотор не разу не лазил, масло до 10 000к пробега от Т/О до т/о 100-200грамм.

По тех.части делать ничего не нужно, чинюсь на одном сто, где только ВАГ, хотя сам работаю на СТО , но чиню на другом, где все время обслуживал у одного мастера) хочу 4500 долл. + торг у капота.

если интересно отпишись в ЛС, созвонимся все расскажу.
Нет, спасибо.

До форда была 21112 ))) с салона, луцкой сборки. Со старой панелью ещё
Тоже луцкая. Добрые люди на заводе не докрутили шкив генератора. По итогу вал раздолбало шкивом и гену таки пришлось менять тыщах на 50. На 75 - стойки, сцепа не дожила и до 50, как и шаровые. Но как-то не сильно напрягала расходами все равно.

Тоже луцкая. Добрые люди на заводе не докрутили шкив генератора. По итогу вал раздолбало шкивом и гену таки пришлось менять тыщах на 50. На 75 - стойки, сцепа не дожила и до 50, как и шаровые. Но как-то не сильно напрягала расходами все равно.
А блин, шкив генератора наверное один и тот де рукожоп нам крутил 🤦‍♂️🤷‍♂️
У меня он вылез на первых 20 тысячах, еле нашли тогда что это было, но повезло, без замены обошлось. Копейки.
Сцепление я не менял, прошло 175ткм и с ним и продал - повезло может.

А блин, шкив генератора наверное один и тот де рукожоп нам крутил 🤦‍♂️🤷‍♂️
У меня он вылез на первых 20 тысячах, еле нашли тогда что это было, но повезло, без замены обошлось. Копейки.
Сцепление я не менял, прошло 175ткм и с ним и продал - повезло может.
У меня тоже сразу практически открутился, но я пытался подтягивать и менять только шкив. В Тростянце в очередной раз загорелся значок аккумулятора, и в 7 утра по колено в снежной каше я пешком в поисках ближайшего сто тянул на себе гену вспоминая все комбинации идиоматических выражений применительно к конструкторам, сборщикам и тем, кто покупает кацапский автопром (включая себя)

Тоже была 2110 Луцкой сборки, купил и сразу же захотелось продать)))
Дешевому универсалу тогда альтернативы не было.
2104 полное очко ненамного дешевле.
Опель стоил сильно дороже, ланос каблук тоже и в нем в4 не поедешь... 🤔

...восени з Німеччини приїхав на 5му Гольфі,економічний потужний двигун,поки задоволений.У свій час були і четвірка ,і В4,і шаран,до речі шаран ще є,нікому не треба?

машина не заводилась? без гены можно проехать несколько километров.
Несколько можно. Я ехал из Харькова в Сумы. До Тростянца тянул километров 30 уже на аккумуляторе. Потому, что выезжал в пять утра а в Сумах в 9 начиналась разгрузка фуры, которая без меня не началась бы никак.

Дешевому универсалу тогда альтернативы не было.
2104 полное очко ненамного дешевле.
Опель стоил сильно дороже, ланос каблук тоже и в нем в4 не поедешь... 🤔
Я б/у брал в 2015 году, уже поезженую. Первый автомобиль у меня: Славута 1.2 S инжектор 2006 года с салона, в 2007 году, 25500 грн, т.е. на тот момент 5к. зелёных. Зато не в кредит...)))
Хотя жалею, нужно было Ланос брать в кредит...))

Я б/у брал в 2015 году, уже поезженую. Первый автомобиль у меня: Славута 1.2 S инжектор 2006 года с салона, в 2007 году, 25500 грн, т.е. на тот момент 5к. зелёных. Зато не в кредит...
Хотя жалею, нужно было Ланос брать в кредит...))
Я и думал славуту брать. Пирожок.
В 7 году она 32500 что ли была.
А там 37 уже 2104
А там 41300 уже 2111
Так и получилось)))
Блин, а теперь 41300 это штука евро 🤷‍♂️🤦‍♂️☹️

А там 41300 уже 2111
Так и получилось)))
Блин, а теперь 41300 это штука евро 🤷‍♂️🤦‍♂️☹️
Ну ничего, 2111 так и стоит. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу