Більше за те: абсолютно всі оголошення з продажу, що я бачив, йдуть по верху українського ринку.А наши в Европе вообще охуели. Некоторые тачки продают дороже чем она в Украине стоит.
Што, в принципе, естественно. ЛюдЯм надо заработать, а не сделать приятное ближнему. Не перестаю удивляться альтруистам, якобы меняющим расходники перед продажей, зная, что купивший все равно их поменяет.Пригоняется два вида авто. Первый тип. Внешне и салон доводят до почти отличного состояние, очень большой пробег сматывают. техническое состояние никого не интересует, лишь бы доехал до Украины. Как правило либо не крашен совсем, либо с минимальными подкрасами. Второй тип. Автомобили с различными повреждениями и реально низкими пробегами, на это будет делаться ставка при продаже. Дорогие авто научились красить под толщиномер. Все. Другого вида авто не пригоняют, это не выгодно.
И в этот пиздеж много верит. Особая каста это меняющих половину авто, включая поварку и покраску. Все для клиента.Не перестаю удивляться альтруистам, якобы меняющим расходники перед продажей, зная, что купивший все равно их поменяет.
Это не заработок, это мошейничество. Когда купивший узнает, что попал, а очень часто крепко попал, он отправляется к другим мошейникам СТО, а там поле не паханое для наебалова, еще и с кривыми руками.Што, в принципе, естественно. ЛюдЯм надо заработать, а не сделать приятное ближнему.
Как грицца, не наебешь - не проживешь. Машину продают, когда она начинает нервировать, в основном. Хорошую крайне редко. Посему или нужно быть готовым или верить в удачу, крепко. Мне тоже не повезло с лачиком. Промучался 4 года и отдал перекупам.Это не заработок, это мошейничество.
Вчера продал лачика.8 лет ездил.Все вменяемо,особо мозг не парила.Просто уже время пришло.Как грицца, не наебешь - не проживешь. Машину продают, когда она начинает нервировать, в основном. Хорошую крайне редко. Посему или нужно быть готовым или верить в удачу, крепко. Мне тоже не повезло с лачиком. Промучался 4 года и отдал перекупам.
Говорю ж - не повезло мне. Брал по низу рынка. В Харькове за те деньги вообще хлам предлагали. В Запорожье купился на внешность. Тыщ 150 было смотано, движок ушатаный, откапиталить нормально не смогли. По итогу сожрал еще одну свою стоимость (Вчера продал лачика.8 лет ездил.Все вменяемо,особо мозг не парила.Просто уже время пришло.
Я вел запись за все годы.Говорю ж - не повезло мне. Брал по низу рынка. В Харькове за те деньги вообще хлам предлагали. В Запорожье купился на внешность. Тыщ 150 было смотано, движок ушатаный, откапиталить нормально не смогли. По итогу сожрал еще одну свою стоимость (
У меня трижды, включая капиталку, менялась прокладка головы. Лопались лонжероны в районе задних креплений подрамника Рвался радиатор охлаждения, причем новый уже не охлаждал как положено, хотя ставился нормальный. За ним почти сразу кондиционера потек. Это по памяти. Петли дверей, рычаги передние.... Долго искал стук спереди справа - лопнула пружина, самый верхний виток, ни одно сто не обнаружило, человек толковый на хф откликнулся, нашел.Я вел запись за все годы.
В среднем 300-400 долларов год получался.
пробег 15000 в год,в среднем
Подход человека который никогда не наебует и не приемлит это вообще. Насчет новых машин из салона, так там даже битые продают как новые.З таких підходом Вам треба машину в салоні купувати. Хоча кажуть і там найобують.....
Та не, в Тур лифтбек скутер влазит, где-то есть видео или фото. Там реально багажник огромный. Я на своей шкуре прочувствовал.Между ними огромная разница. Лифтбэк это кастрированый седан.
Смотано тысяч 150Про Шкоду. Вот типичный пример пиздежа от перекупа, ее можно даже не смотреть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Це Ви як визначили? Окрім співвіднощення рік/пробіг.Смотано тысяч 150
Мои предположения.Плюс смотрю видео про Луцкий авторынок.Вам любой подборщик скажет что вероятность 90% что скручено.Сейчас едут машины с Европы с таким пробегом,но выпуск 2016-2020 годовЦе Ви як визначили? Окрім співвіднощення рік/пробіг.
Ну це навіть я розумію. Я думав є якісь ознаки, які я я не знаю.Мои предположения.Плюс смотрю видео про Луцкий авторынок.Вам любой подборщик скажет что вероятность 90% что скручено.Сейчас едут машины с Европы с таким пробегом,но выпуск 2016-2020 годов
далеко не факт, такие машины на фирмы не брали, чтобы мотать на них по 60 000 км в год, запрсто могла быть в одних-двух руках и(или) как вторая машина и наездить свои 200 000 за 17 лет. Мне лично неоднократно попадались подобные варианты по соотношению возраст/пробег.Смотано тысяч 150
за рік в октаху інвестува 90000грн, ходова, щеплення, фарбувіння порогів, та бампера, продавати за 8 нє варік, 240000км, як раз треба було скинути лоху, але за 10000, нічого живого не маєБлин глянул цены на машины. Писец...
Когда смотрел осенью прошлой осенью, были Октавии А5 FL 2010-12 годов на ДСГ по 7к, сейчас 8+
Сейчас дефицит авто?
П.с. ТС Октавию А5 дорест на 1.6 бенз рассматриваешь, либо Тур до 6500 можно в хорошем состоянии взять, кузов без разницы, что лифтбек что универсал, багажник большой.
Щеплення, то від ковіду.за рік в октаху інвестува 90000грн, ходова, щеплення, фарбувіння порогів, та бампера, продавати за 8 нє варік, 240000км, як раз треба було скинути лоху, але за 10000, нічого живого не має