Были объявления на автозавода.Я работаю и получаю украинскую зарплату.
Кто в Словакии работает, выходит на 800+ евро, чистыми. Это так, ничего не умея, учась по ходу дела.
Учитывая бесплатное жилье, это неплохо. Многие западенцы этим воспользовались. Так они тут работали и башляли за жильё, а тут за тебя государство платит. Пока ещё действует гос. программа. Государство покрывает 10 евро в день на взрослого и пятерку на дитё в день. Т.е., находишь жилье сам, в аренду, но чтоб хозяин был не против этой самой гос. программы, и он получает, например, 600€ за двух человек. Если муж и жена, то вполне себе. Если дороже съем, то доплачиваешь сам.
До войны и курс гривны был выше. До войны с женой где-то двушку зарабатывали вместе, причем официально, без конвертов всяких, а сейчас 1300€ если будет, то и хорошо. Но другие и этого не имеют, к сожалению.Были объявления на автозавода.
Вот думаю. Но зп конечно... я до войны в Украине больше зарабатывал 🤔🤷♂️
Его хвалят за нержавеющий кузов, надёжный дизель 1.5 с мех. коробкой и в большинстве случаев хорошей комплектацией. Из недостатков: плохая шумка и некоторое задротство при ремонте. Ваги и недоВаги гниют сильнее, комплектация за те же деньги слабее будет, но шумка лучше. Дизель 1.6 на ручке тоже надёжный.Меган 3 дизель от 8000. Хорошая машина, ездил пассажиром.
Шумка по сравнению с фиестой была огонь)))Его хвалят за нержавеющий кузов, надёжный дизель 1.5 с мех. коробкой и в большинстве случаев хорошей комплектацией. Из недостатков: плохая шумка и некоторое задротство при ремонте. Ваги и недоВаги гниют сильнее, комплектация за те же деньги слабее будет, но шумка лучше. Дизель 1.6 на ручке тоже надёжный.
Недоваги послабее Меганов. Если выбор между Октавией и Меганом/Пежо, то однозначно последние. Хотя, в А7 может что-то поменялось. Про Тур плохого ничего не скажу, но Меган поинтереснее во всех отношениях.. Ваги и недоВаги
Так Фиесту надо бы с Клио сравнивать. Не?Шумка по сравнению с фиестой была огонь)))
Да там было не в лоб сравнение.Так Фиесту надо бы с Клио сравнивать. Не?
Ох уж эти сказочники. Хоть бы калькулятор растаможки открыл, чи шо. Даже спорить лень.
Дуже вибачаюся, я хотів і мав написати 4400-4500 після розмитнення, але щось пішло не так 🤦♂️розмитнення бензинової Астри 1.6 бензин сягне щонайменше 2000 у.о. плюс послуги брокера, сертифікація, такщо кінцевий цінник буде зовсім інший
Як і в Україні. Деякі одразу везуть на майданчик і там "перекупам" здають, тут таких салонів дуже багато.А где в основном продают, через сайт объявлений? Те цены, что я в интернетах вижу, мягко говоря выше чем у нас.
Возможно испугался измерения компрессии с последующей разборкой двигателя и эндоскопией выхлопного тракта.Продавец таки слился. Должны были ехать сегодня на СТО. На звонки не отвечает, сообщения читает, но не отвечает. Значит машина с проблемой.
скоріше зʼявився інший покупець і продавець тягне часЗначит машина с проблемой.
Может появился покупец с предложением на 100 у.е. больше 🤷♂️Продавец таки слился. Должны были ехать сегодня на СТО. На звонки не отвечает, сообщения читает, но не отвечает. Значит машина с проблемой.
Я еще и не торговался толком, при осмотре машины продавец сам предложил торг в 150$. Скорее всего с авто проблемы и возможно есть покупатель который берет "не глядя".Может появился покупец с предложением на 100 у.е. больше 🤷♂️
Запись естественно отменил, за два часа до назначенного времени.Договариваешься на СТО приехать
Умных развелось.Уже корча втулить не может нормальноМожет и правда чувак форум читает и подумал, ну вас нахуй?
нет наклейки на боковом стеклеЭто не этот Опель?