Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Выбор цифрового термометра

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9127
Выбор цифрового термометра

Кто пользовался/пользуется данным прибором, для новорожденных какой лучше термометр использовать.
спасибо всем ответившим!

А есть какая-то принципиальная разница?

*оффтоп* Помню ещё при совке в детстве были такие весёлые "термометры". Как наклейка с картинками нупогоди. Прикладываешь ко лбу и если волк сраснеет значит простуда :))))

Пользуюсь chicco с рождения уже 3 года -супер удобно. Батарейку еще не меняла, мягкий кончик -используеться орально, анально, "под мышкой", можно помыть. Веселенький дизайн,чехол.

Когда дочка родилась,купили в апптеке гривен за 30.Но он ОЧЕНЬ Быстро кокнулся.Потом купили Microlife грн за 70 и ...... малой уже 4 года,батарейку еще не меняли и успешно пользуемся всей семьёй.

у троих microlife - это уже хорошо, а модели не могли б написать их. И где брать то лучше в Аптеке, в магазине быт.технике или все равно и на счет погрешности с ртутным никто не замерял.

Мы покупали в апптеке (муж заказывал,потому что в наявности не было). Знаете, а модель у нас и не указана.Какие-то цифры написаны,не знаю,это или нет.Точно знаю,что с позолоченым наконечником. По поводу погрешностей:с чем-чем,а с ртутным сравнивать это вообще.Он сам сплошная погрешность.Но мы проверяли.В целом правильно (на ртутном ведь не видно сотые).

Мы покупали в апптеке (муж заказывал,потому что в наявности не было). Знаете, а модель у нас и не указана.Какие-то цифры написаны,не знаю,это или нет.Точно знаю,что с позолоченым наконечником. По поводу погрешностей:с чем-чем,а с ртутным сравнивать это вообще.Он сам сплошная погрешность.Но мы проверяли.В целом правильно (на ртутном ведь не видно сотые).

у Вас что с точностью до сотых меряет:eek: это уже метеостанция какая-то

microlife AG 9443 Widnau (что из этого модель - не знаю, на всякий случай переписала все :)). С ртутным обязательно мерять погрешность - у нас на 0,4 градуса показывает меньше. 2 года уже, никаких вопросов.

а ртутный что показывает? и какой цифровой у вас.
Пока что лидирует микролайф, его наверное и возьмем.
Сколько по времени необходимо делать замер (так ли это что написано 10сек и все) или 5мин все таки подержать надо???

Действительно до минуты. Примерно. Оно пикать начинает, когда измерило.
Он пикает не когда измерило, а когда за какой-то период времени скорость изменения температуры ниже установленной. Может не сильно понятно объяснил, но это по памяти, а точно надо прочитать в инструкции.
Поэтому надо держать минуту-полторы для точного определения.
но лучше прочитать инструкцию или на офиц. сайте, если он есть :)

Нет,ну он показывает,допустим,36,86.Ртутный так не показывает,поэтому сложно сравнить точность.Но в целом одинаково.
у вас наверное MT 1622 GT, но вот эти самые сотые и смыщают:( Какая с ртутным у него разбежность у Вас? сам думаю тоже его взять

Кто еще может сказать на счет инфракрасных термометров и где их можно купить?

Назад
Зверху Знизу