Выбор цифрового термометра

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9182
Выбор цифрового термометра

Кто пользовался/пользуется данным прибором, для новорожденных какой лучше термометр использовать.
спасибо всем ответившим!

А есть какая-то принципиальная разница?

*оффтоп* Помню ещё при совке в детстве были такие весёлые "термометры". Как наклейка с картинками нупогоди. Прикладываешь ко лбу и если волк сраснеет значит простуда :))))

Пользуюсь chicco с рождения уже 3 года -супер удобно. Батарейку еще не меняла, мягкий кончик -используеться орально, анально, "под мышкой", можно помыть. Веселенький дизайн,чехол.

Когда дочка родилась,купили в апптеке гривен за 30.Но он ОЧЕНЬ Быстро кокнулся.Потом купили Microlife грн за 70 и ...... малой уже 4 года,батарейку еще не меняли и успешно пользуемся всей семьёй.

а как насчет погрещностей - у нас цифровик показывал стабильно на 1,5 градуса выше...

у троих microlife - это уже хорошо, а модели не могли б написать их. И где брать то лучше в Аптеке, в магазине быт.технике или все равно и на счет погрешности с ртутным никто не замерял.

Мы покупали в апптеке (муж заказывал,потому что в наявности не было). Знаете, а модель у нас и не указана.Какие-то цифры написаны,не знаю,это или нет.Точно знаю,что с позолоченым наконечником. По поводу погрешностей:с чем-чем,а с ртутным сравнивать это вообще.Он сам сплошная погрешность.Но мы проверяли.В целом правильно (на ртутном ведь не видно сотые).

Сitizen вот уже года 3. Покупали в аптеке. Сравнивали с ртутным - всё ОК.

Мы покупали в апптеке (муж заказывал,потому что в наявности не было). Знаете, а модель у нас и не указана.Какие-то цифры написаны,не знаю,это или нет.Точно знаю,что с позолоченым наконечником. По поводу погрешностей:с чем-чем,а с ртутным сравнивать это вообще.Он сам сплошная погрешность.Но мы проверяли.В целом правильно (на ртутном ведь не видно сотые).

у Вас что с точностью до сотых меряет:eek: это уже метеостанция какая-то

microlife AG 9443 Widnau (что из этого модель - не знаю, на всякий случай переписала все :)). С ртутным обязательно мерять погрешность - у нас на 0,4 градуса показывает меньше. 2 года уже, никаких вопросов.

Microlife MT-1931 с золотым, гибким наконечником пользуемся 3 года. Покупали в аптеке, измеряет верно.

Нет,ну он показывает,допустим,36,86.Ртутный так не показывает,поэтому сложно сравнить точность.Но в целом одинаково.

а ртутный что показывает? и какой цифровой у вас.
Пока что лидирует микролайф, его наверное и возьмем.
Сколько по времени необходимо делать замер (так ли это что написано 10сек и все) или 5мин все таки подержать надо???

Действительно до минуты. Примерно. Оно пикать начинает, когда измерило.

завтра посмотрим их поближе, спасибо всем за отзывы

Действительно до минуты. Примерно. Оно пикать начинает, когда измерило.
Он пикает не когда измерило, а когда за какой-то период времени скорость изменения температуры ниже установленной. Может не сильно понятно объяснил, но это по памяти, а точно надо прочитать в инструкции.
Поэтому надо держать минуту-полторы для точного определения.
но лучше прочитать инструкцию или на офиц. сайте, если он есть :)

Нет,ну он показывает,допустим,36,86.Ртутный так не показывает,поэтому сложно сравнить точность.Но в целом одинаково.
у вас наверное MT 1622 GT, но вот эти самые сотые и смыщают:( Какая с ртутным у него разбежность у Вас? сам думаю тоже его взять

Кто еще может сказать на счет инфракрасных термометров и где их можно купить?

Да,такой. Сколько мы наблюдали,показывают они одинаково. Цифровой он поудобней будет.

Назад
Зверху Знизу