3000 грн на місяць

выбор телефона

• Автор теми Автор теми anrealls
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 141
выбор телефона

знакомый хочет взять новую трубу,бюджетную.нужен для звонков ,слабые игры и фильмы.
советуют Samsung J320H Galaxy J3 (2016) типа это самсунг и бла бла бла.
я предлагаю взять Meizu M3s 16Gb Gray ,и дешевле и лучше.или за те же деньги Meizu M3 Note 16Gb Gray.наслышан что он вообще шикарен и стоит так же как самсунг.
кто что думает?

У жены м2 16 Гб,у меня м3max 64гб. Meizu отличный аппарат! Проблем не возникало.Брали в Цитрусе.

Мейзу гавно, как и весь китайских хлам. Samsung в стопицот раз лучше.

хз,у меня ксиоми и меня устраивает.чем самсунг лучше??ценой?тогда и айфоны лучше.я не защищаю не итай,не самсунг,который делается в Китае.просто нужно здраво смотреть на вещи.платить за бренд ,стоит ли оно того???

Аргументируй! Люблю я таких людей. Лишь бы вставить свои 5 копеек. Ведь наверняка не имел дело с Meizu. Китай Китаю рознь. Есть дешевый Китай, есть дорогой и качественный. Бренд meizu не так известен как Самсунг, но по мнению потребителей и экспертов не уступает ему. Гугл вам в помощь. Отзывы почитайте.

Аргументируй! Люблю я таких людей. Лишь бы вставить свои 5 копеек. Ведь наверняка не имел дело с Meizu. Китай Китаю рознь. Есть дешевый Китай, есть дорогой и качественный. Бренд meizu не так известен как Самсунг, но по мнению потребителей и экспертов не уступает ему. Гугл вам в помощь. Отзывы почитайте.
Не солидный бренд собираемый в Китае.
Аргументируй обратное, если сможешь конечно :D
:попкорн:

А Samsung галимая попса и ширпотреб с завышенной ценой :D

Китайские смартфоны известны своими кривыми прошивками, в которых может что-то не работать, либо наставлено куча левого китайского софта. Покупая китайский смартфон его надо сразу же перепрошивать на нормальную прошивку. Покупая Samsung можно сразу начинать пользоваться. Не говоря уже о том, что интерфейс самсунга намного удобнее всяких левых китайских прошивок андроида.

Не говоря уже о качестве сборки и самого железа китайских смартфонов. Недавно помню 3em жаловался, что на его китайском смартфоне не может одновременно работать Bluetooth и Wi-Fi - при подключении Bluetooth наушников в них заикается музыка, если включен Wi-Fi. Ну и подобных глюков в китайских смартфонах может быть полно.

Аргументируй обратное, если сможешь конечно
И во Вьетнаме!

А Samsung галимая попса и ширпотреб с завышенной ценой
В борьбе за мировой лидерство приходится становиться такими же как Яббл. А то можно пропасть как Нокия и БлэкБерри.

Покупая Samsung можно сразу начинать пользоваться.
Тоже полно говна, которое никуда нельзя удалить. Например бандлы программок от Google и Microsoft.

Странно что на Lumia можно удалить Skype, а на Samsung нельзя.

Аргументируй обратное, если сможешь конечно :D
:попкорн:

А Samsung галимая попса и ширпотреб с завышенной ценой :D

Я вот подумал, а может ну их накуй? Ну, если не хватает мозгов прочитать хотя бы пару страниц форума, а всенепременно нужно создать тему " посоветуйте кусок говна до 800-8000 (с выборкой в 500 грн)" может не надо мешать лохам людям давать нам зарабатывать?
Аргументирую:
- уже сейчас у прошивальщиков "качественного китая" движ, позволяющий им откусить сыра по 500, вместо привычной похлебки.
- навар на з\ч к этому гавну выставляют, такой, шо самсунг нервно курит в сторонке в немым вопросом в глазах "а шо, так можно???":eek: Фирмы, закосившие под "оф артнеров" снимаю офисы всё ближе к центру Киева.
- с каждым днем растет кол-во желающих найти лоха в квадрате и продать сие на вторичном рынке, что ведет к значительному снижению цены, ибо лохи переженились, в основном.:)
....и ещё куча доводов.
Пусть берут, через год большинство из нас будет сильно занятыми и неприлично богатыми.:клас::D

при подключении Bluetooth наушников в них заикается музыка, если включен Wi-Fi
да у меня так было на Хуевее и на одном планшете. Ну пиздец...При чем, вай-фаем не обязательно пользоваться. Просто - включен, но, не подключен к сети

Судя по последним темам а также вопросам от знакомых - это лидер среди бюджетных телефонов в этом году.

да у меня так было на Хуевее и на одном планшете. Ну пиздец...При чем, вай-фаем не обязательно пользоваться. Просто - включен, но, не подключен к сети
При том нет такой хуйни ни на S6 ни на двух дешманских Люмиях, одна из которых была еще Nokia, а вторая уже Microsoft.

Тоже полно говна, которое никуда нельзя удалить. Например бандлы программок от Google и Microsoft.

Странно что на Lumia можно удалить Skype, а на Samsung нельзя.

Ну то кому как. Одно дело Skype, которым многие пользуются, а другое дело какая-нибудь китайская программа, с названием иероглифами, которая вообще тут работать не может, потому что такого сервиса не предоставляют.

Из всех программ, что были предустановлены на моём самсунге Мне пришлось удалить (заморозить) только Whatsup и Facebook Page Manager. Всеми остальными Я пользуюсь, так что ничего там совсем уж лишнего нет.

Из всех программ, что были предустановлены на моём самсунге Мне пришлось удалить (заморозить) только Whatsup и Facebook Page Manager.
Стесняюсь спросить, а нафига? :незнаю: Сэкономил 16кб оперативы из 3Гб имеющейся? :)

а другое дело какая-нибудь китайская программа, с названием иероглифами, которая вообще тут работать не может
Даж под вендой за снос такой байды как "байду" деньги беру. А уж когда прошиву искал к самсу для кетайского рынка, так чуть ли не кетайсеев на улице в гости звал, дабы перевели на человеческий англицкий!:D

Какая-то хрень - дополнение фейсбука, которое позволяет администрировать несколько фейсбук страниц. Обычное приложение фейсбук открывает всегда твой единственный фейсбук аккаунт. А это приложение позволяет работать с несколькими, например личным и рабочим, или официальным и тайным...

Стесняюсь спросить, а нафига? :незнаю: Сэкономил 16кб оперативы из 3Гб имеющейся? :)

Даж под вендой за снос такой байды как "байду" деньги беру. А уж когда прошиву искал к самсу для кетайского рынка, так чуть ли не кетайсеев на улице в гости звал, дабы перевели на человеческий англицкий!:D

Я сэкономила место для одной иконки. Во-первых, этот ваш воцап наверняка будет висеть в фоне, даже если не используется, во-вторых, ненужные иконки левых приложений засоряют список всех программ, и сложнее найти необходимые. Если бы их можно было совсем удалить - было бы лучше, но и так нормально - главное не мозолят глаза и не забивают память и не грузят процессор в фоне.

Положи на одну сторону весов самсунг а на второую стопицот мейзу, и сравни.
Китайские смартфоны известны своими кривыми прошивками, в которых может что-то не работать, либо наставлено куча левого китайского софта.
ШО за бред? Или познания о китайских телефонах остались с того времени, как они были с антенками и показывали телевизор? Так обновлять надо информация, а то она становится не актуальной.
Покупая китайский смартфон его надо сразу же перепрошивать на нормальную прошивку.
Очередной бред

Не говоря уже о том, что интерфейс самсунга намного удобнее всяких левых китайских прошивок андроида.
А что, интерфейс андроида на самсунге не интерфейс андроида на Doogee ?
Покупая Samsung можно сразу начинать пользоваться.
Ага, но во1х:
Мне пришлось удалить (заморозить) только Whatsup и Facebook Page Manager.
и во2х
Какая-то хрень - дополнение фейсбука,

Мне кажется, китайцы наклепали неплохих за свою цену мобил, чтобы отвлечь общественность от вечного срача "Айфон против Андройда"..

Мне кажется, китайцы наклепали неплохих за свою цену мобил, чтобы отвлечь общественность от вечного срача "Айфон против Андройда"..
Зато Samsung стал вместе с Apple звучать в начале предложения "<brand> для понтов"

я хз.у меня ксиоми и норм.нет проблем с ним никаких.вы пользовались китаем за дороже 2 к грн??откуда такая ненависть??самсунг тупо за бренд переплата не более.как и айфоны.хотя те же айфоны выключаются при морозе и жаре,а самсунги выпустили взрывающиеся телефоны.что-то я не слышал такое о китайских телефонах

что-то я не слышал такое о китайских телефонах

о бля... новый виток в теме!

Я видел настоящие фотки взорванного китайца, который чуть пожар не устроил. В Харькове.

Фоткал у друга с Фейсбука, отправил ребятам в Вацап, не сохранились, но, попытаюсь выйти на первоисточник

Назад
Зверху Знизу