Выбор сумки для зеркальной камеры

• Автор теми Автор теми Сликсон
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 417
Выбор сумки для зеркальной камеры

Здравствуйте!
Выбираю сумку для фотика... и не могу выбрать. Остановился на двух:
Case Logic SLRC202
image_289519.png
133827_1_4
133827_1_9

и
Vanguard Peking 25.
show_image_in_imgtag.php
Peking-25-3.jpg

Первая мне не нравится по внешнему виду, но нравится способ поддержки корпуса камеры типа "гамак" (камера не упирается объективом в дно сумки). Вторая выглядит получше, но внутренности "как у всех", т.е. мягкие стенки и перегородки на липучках, и камера упирается объективом в дно, что по мнению продавца-консультанта негативно сказывается на состоянии контактов. У кого какие мнения?

Ну какбы у большинства сумки и рюкзаки со стандарными внутренностями. Я не слышал чтоб были какието проблемы. У меня тоже нет проблем. Камера ведь не только на объективе стоит, перегородки выставляются таким образом чтоб она плотно входила.

Case Logic весьма интересной конструкции. Единственное что будет неудобной для оперативной работы, много змеек.

Case Logic весьма интересной конструкции. Единственное что будет неудобной для оперативной работы, много змеек.

Согласен. Думал себе взять, а покрутил в руках и отказался в пользу Lowerpro Nova 190 AW. Большая и удобная.

А вангуард показался каким-то слишком китайским:)

Согласен. Думал себе взять, а покрутил в руках и отказался в пользу Lowerpro Nova 190 AW. Большая и удобная.

А вангуард показался каким-то слишком китайским:)

А за сколько взял сумку, если не секрет?

У моего друга такой Case Logic. Все очень удобно и качественно сделано. Лучше всего посмотрите оба варианта в живую.

У моего друга такой Case Logic. Все очень удобно и качественно сделано. Лучше всего посмотрите оба варианта в живую.

Давно эта сумка у него? У меня есть сомнения по поводу этого "гамака", что он со временем растянется и превратится в тряпочку.

Купил Case Logic. Благодарю всем за ответы!

Давно эта сумка у него? У меня есть сомнения по поводу этого "гамака", что он со временем растянется и превратится в тряпочку.

У него больше года, полет нормальный. У меня чуть побольше Case Logic SLRC-203, тоже все отлично, ничего не растягивается, под средним дождем не промокает (под сильный не попадал).:)

Купил Case Logic. Благодарю всем за ответы!

Поздравляю!:)

Покупал 3 года назад китайский "ноунейм", похожий на Vanguard Peking 25. Тогда она стоила на-амного дешевле более-менее известных брендов.
За это время и под ливнями сильными пол дня ходил, и на камни ронял, два раза в реку (хорошо, что застегнутая была) ронял, один раз в Балаклаве метров 30-ть по склону катилась - всё целое внутри осталось. Змейки/липучки - целые, резинки - не растянулись...
Так что на Lowerpro и прочую муть смотрю оч-чень свысока:D...

За это время и под ливнями сильными пол дня ходил, и на камни ронял, два раза в реку (хорошо, что застегнутая была) ронял, один раз в Балаклаве метров 30-ть по склону катилась - всё целое внутри осталось. Змейки/липучки - целые, резинки - не растянулись...

Повезло и с сумкой и с техникой;)

Назад
Зверху Знизу