Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Выбор студии!

🟡 14:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 1166
  • 🟡 14:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Выбор студии!

Добрый вечер! Появилась потребность, точнее желание, по-фотографировать в студии! Один раз в студии был(на занятии), но не сам! Вот решил попытаться самостоятельно, точнее сестра достал: "Хочу в студию...."
Но есть одно "НО", там где я был очень мало реквизитов(стульчики, веера и всякий бред) и фонов! Т.к. мне фотографировать сестру с парнем, а точнее больше сестру, то хотелось бы найти студию с большим реквизитным "шкафом" и интересными фонами (а не черный, белый, красный), может тканевые разрисованные (чтоб на просвет)! Цена роли большой не играет, т.к. это для себя, разок можно и раскошелиться ;)
Дорогие фотографы, подскажите места! Всем отозвавшимся очень благодарен!

• 🟡 14:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Добрый вечер! Появилась потребность, точнее желание, по-фотографировать в студии! Один раз в студии был(на занятии), но не сам! Вот решил попытаться самостоятельно, точнее сестра достал: "Хочу в студию...."
Но есть одно "НО", там где я был очень мало реквизитов(стульчики, веера и всякий бред) и фонов! Т.к. мне фотографировать сестру с парнем, а точнее больше сестру, то хотелось бы найти студию с большим реквизитным "шкафом" и интересными фонами (а не черный, белый, красный), может тканевые разрисованные (чтоб на просвет)! Цена роли большой не играет, т.к. это для себя, разок можно и раскошелиться ;)
Дорогие фотографы, подскажите места! Всем отозвавшимся очень благодарен!

в фотобалке и фото-видео-услугах есть темы по аренде студии, можн в них задать вопрос насчет реквизита. А можно и свое принести с собой...

Лично мне нравится новая студию на Артема 8. Они открыли второй зал.

в фотобалке и фото-видео-услугах есть темы по аренде студии, можн в них задать вопрос насчет реквизита. А можно и свое принести с собой...

Вот именно, я не хотел в фотобалке, т.к. там каждый начнет пиарить свою студию! а так про аренду всех студий я прочитал, почти ничего не подходит!

Еще вариант.... возможно будут лёгкие НЮ... интересны красивые стулья, подиум, и простыни(не знаю как называются, ими оборачиваются, на них ложатся)!

помнится на космической у Julenochek было много всякого реквизита...
тем более что там
Во время съемки, кроме вас в съемочном помещении, которое вы арендуете, никого нет. Администратор находится в соседнем помещении.

Да и Ани на Артема тоже было много всякого реквизита...

Просто открывайте эти темы и задавайте свой вопрос...

Все равно тут будет пиар своих студий....

Вобщем если красивые стулья и черный подиум - на Артёма, если белый подиум и простыни - к нам на Научную ;)

Множества аксессуаров мы ни заводим принципиально, если только Вы не хотите фотографий с таким же веером, как у еще сотен девушек. Но кое-что в наличии есть, веера в том числе ))))))

"Администратор" также находится в соседнем помещении, если надо. Или помогает разобраться, по желанию клиента.

Это на Артема. Там красивые стулья.
Спасибо, посмотрел их новую тему! Они расширились, зал премиум))) да, я думаю это лучшее))) ну посмотрим еще рекомендации!

Вобщем если красивые стулья и черный подиум - на Артёма, если белый подиум и простыни - к нам на Научную ;) ........

Можно фото вашей студии?

Я бы вот добавила (не сочтите за личное), но была бы фантазия... И обыграть можно любую студию так, что будет красиво, и не похоже на других. Тканевые были на Державинской.

Хотя, что мешает вам использовать струны, специально натянутые под потолком, чтобы повесить те же ткани, которые есть в студии, и создать фон "напросвет" как вы и хотели?

Включайте воображение, и поверьте - реквизита вам хватит!

Можно фото вашей студии?

Пожалуйста ;) Фото, правда уже немного устарели. Кое-что успело поменяться за это время.

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Вкладення

• DS3_8675_small.jpg
    DS3_8675_small.jpg
    132.8 КБ · Перегляди: 169
  • DS3_8678_pan_small.jpg
    DS3_8678_pan_small.jpg
    126.5 КБ · Перегляди: 159
  • DS3_8685_pan_small.jpg
    DS3_8685_pan_small.jpg
    122.1 КБ · Перегляди: 174
  • DS3_8688_small.jpg
    DS3_8688_small.jpg
    118.2 КБ · Перегляди: 161
Спасибо!

Фотографы, что, никто не был в "богатых" реквизитом студиях?

Дензил простите конечно за резкость, но накуя козе байан? В студию идут для того, чтобы рисовать СВЕТОМ, а не напялить на себя аксессуаров овер9000, у Волкова отличная студия. респект ему :P все что надо для счастья там есть, ну почти все. Не для тех целей вы идете, подумайте над этим.

реквизит нужен, когда не знаешь что ббудешь снимать.
Увидел реквизит и решил - " давай вот так попробуем".
Если есть тема съемок и идея - то по большому счету реквизит вторичен.

Возьмите опыт старых советских фотографов - прежде чем начинать съемку они ( старые советские фотографы) проводили долгое время за листанием фотожурналов, желательно импортных.
Чтобы увидеть идею.
А сейчас инета полно.
Решите что и как будете снимать - тогда и выбор студии окажется простым делом.

Дензил простите конечно за резкость, но накуя козе байан? В студию идут для того, чтобы рисовать СВЕТОМ, а не напялить на себя аксессуаров овер9000, у Волкова отличная студия. респект ему :P все что надо для счастья там есть, ну почти все. Не для тех целей вы идете, подумайте над этим.

объясню.... вопрос даже не в аксессуарах, а в фоне.... у всех уже полно фото на белом, черном или в крайний случай красном фоне... уже не так интересно! Хочется чего нибудь нового... а вот белое пианино... или еще какой нибудь интересный фоновый интерьер значительно разрядит "миф о белой простыне" за моделью:D
во-вторых... намного красивее сидеть на элегантном стуле(стойке), нежели на офисном кресле)))

через месяц у людей появится валом фотографий с белым пианино :)

через месяц у людей появится валом фотографий с белым пианино :)

Тоже не исключено))

а вообще, женская логика уникальна! тут смысл в том что у неё у первой появятся, а вот у остальных, фото будут КАК У НЕЁ!

тут смысл в том что у неё у первой появятся, а вот у остальных, фото будут КАК У НЕЁ!

Эээээмммм, как бы намекнуть..... Не у неё первой ;)))))

А если серьезно - то Вам точно надо на Артёма в большой зал - там есть всё, что Вам нужно, и множество разнообраных фонов и стулья и аксессуары.

вы не можете понять сути, ведь в студии не в фонах дело, первична сама модель, фон нужен для того чтобы не отвлекал от главного, а фотография в стиле: "я сижу на красивом стуле" "я стою на фоне фактурных обоев" без поставленного света и снято как попало не даст желаемого результата. Для многих конечно студийная съемка уже само по себе результат и можно писать в коментах, "ах как красиво." на самом деле это очень трудоёмкий и сложный процесс, начинать надо не с фонов, а с основ света и световых схем, если хотите конечно чему-то учиться.

вы не можете понять сути, ведь в студии не в фонах дело, первична сама модель, фон нужен для того чтобы не отвлекал от главного, а фотография в стиле: "я сижу на красивом стуле" "я стою на фоне фактурных обоев" без поставленного света и снято как попало не даст желаемого результата. Для многих конечно студийная съемка уже само по себе результат и можно писать в коментах, "ах как красиво." на самом деле это очень трудоёмкий и сложный процесс, начинать надо не с фонов, а с основ света и световых схем, если хотите конечно чему-то учиться.

Вы совершенно правы про свет! Но вы говорите со стороны фотографа, и я это прекрасно понимаю и поддерживаю ваше мнение! Оно 100% верное! Еще раз повторюсь, со стороны фотографа!
Но если посмотреть со стороны модели: она сказала что не хочет "фон простыни", и что мне её сказать?

"я сижу на красивом стуле" "я стою на фоне фактурных обоев" без поставленного света и снято как попало не даст желаемого результата

а почему вы сразу считаете, что желание сделать фото "я сижу на красивом стуле", "я стою на фоне фактурных обоев" сразу подразумевает "без поставленного света и снято как попало"???

почему не может быть "я сижу на красивом стуле", "я стою на фоне фактурных обоев" с хорошо поставленным светом и снято не как попало???

потому что вы идете 2-й раз в студию, как показывает опыт, свет начинаешь видеть и что-либо понимать раза эдак с 10-го да и то у каждого этот порог индивидуален, просмотрите внимательно фотографии на каком-нибудь ресурсе в разделе гламурная фотография и попробуйте повторить световые схемы, а потом выложите сюда результаты что вы хотели повторить и что у вас получилось. Все довольно просто. Плюс неплохое владение фотошопом для студийной съемки важный фактор, ну не выдает джипег даже близко, то что делается в раве, а потом доводится до ума ретушью и коррекциями. Так пища для ума. Может кто со мной конечно не согласен :) но я не могу смотреть на свои студийные фотографии сделанные 2 года назад, и год назад, да и даже пол года назад... а через пол года скажу, что не могу на сегодняшние смотреть, надеюсь конечно :)

я к примеру до сих пор со светом бокопорю, так что руки себе оторвать хочется, а сколько я в студии снимаю, года два...

Назад
Зверху Знизу