Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор спутникового ресивера с Андроид

где то на профильном форуме видел мысль
"мы покупаем ресиверы на Енигме не для того чтобы ТВ смотреть"

Когда-то , очень давно такую чепуху городили про Дримбоксы , но это абсолютно не соответствовало действительности , так как помимо технарей были просто любители смотреть спутниковое тв в приличном качестве ...

Тогда получается людей у которых стоит обычный горынычь - вообще в газовую камеру надо?

Нет , не надо , надо просто не рассказывать , а конкретно показать , что сулит установка еще одной тарелки на 36 градус и сколько будет стоить шара , а если еще добавить к этому другой горыныч с 75, 85, и 90 , то вы получаете очень неплохое резервирование , плюс некоторые дополнительные каналы!

Да еще я обратил внимание на критику в отношении Evg77734 , человек знающий , причем не на уровне товара с барабашки для всех , и на серьзных форумах имеющий заслуженный авторитет и те несколько раз , что я к нему обращался позволяют мне судить о нем , как о человеке интеллигентном с уважением слушающим своего собеседника!

Когда-то , очень давно такую чепуху городили про Дримбоксы , но это абсолютно не соответствовало действительности , так как помимо технарей были просто любители смотреть спутниковое тв в приличном качестве ...
до сих пор вспоминаю свой 500s. по скорости работы еще не попадалось ничего подобного. 800-й тоже для своего времени был крут

до сих пор вспоминаю свой 500s. по скорости работы еще не попадалось ничего подобного. 800-й тоже для своего времени был крут
Вот очень приятно поговорить с единомышленником , я вспоминаю свой первый дрим 800 , это было что-то невообразимое , а еще мне тогда понравилась реакция жены вот за такое маленькое 600 $ но у меня привыкли , что если я чего-то захотел , то я не надо отговаривать ... а потом поменял на SE и успокоился , а этим летом решился на Vu+duo4k и понял , что это правильное решение , это несравнимые вещи , качество изображения и обьем памяти совершенно другой , помимо отличного ресивера это супер медиа комбайн!!!!:клас: Но я не собираюсь никому ничего навязывать!

Что-то мне кажется, что приставка с Андроидом больше подходит под IPTV и прочие интернет-технологии. А для приёма спутникового ТВ и Т2 лучше что-то попроще и "приземлённее".
Хотя лично мне хотелось бы "комбайн" из спутник+Т2+IPTV

Назад
Зверху Знизу