Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Выбор специальности

• Автор теми Автор теми Soul Crusher
  • Дата створення Дата створення

Что перспективней?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    9

Soul Crusher

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Выбор специальности

Форумчане, подскажите:
Прохожу по балам на
1. Электротехника и электротехнологии в ХНУГХ им.Бекетова
2. Электронные устройства и системы в ХНУРЭ

Не могу разобраться кем же все таки быть перспективней инженером-электриком или инженером-электронщиком.:confused:
Может кто заканчивал данные специальности, подскажет что-нибудь, а то 5 лет это все таки 5 лет, не хотелось бы ошибиться.

Пожалуйста, не нужно писать что-то типа "Откуда мы знаем кем ты хочешь стать" и т.д., я понимаю что наверное большинству из вас уже порядком поднадоели такие темы... я всего лишь хотел бы послушать студентов/выпускников данных университетов/специальностей, что бы дополнить картину полученной информации из интернета и деканатов.

инженер-электрик на сегодня востребован, электронщик тоже... но скажем так, инженер-электрик может работать хоть в СМУ, хоть на заводе, при этом н худой конец электриком. Инежнер-электронщик отличная специальность там, где электронная промышленность очень развита (как оно будет через 5 лет никто не знает). У меня есть знакомый, который уехал в Израиль с этой специльностью, там пришлось немного помыкаться, но спустя 5 лет, он начальник цеха и неплохо себя чувствует... у нас работал в какой-то госконторе на 2 тысячи, ремонтировал и обслуживал электронные блоки управления сигнализаций и контроля за загрязнениями.

Вывод прост, нет плохих профессий или специальностей, есть спрос на рынке, который меняется год от года, месяц за месяцем, и что будет более востребовно через 5 лет тяжело сказать!

инженер-электрик на сегодня востребован, электронщик тоже... но скажем так, инженер-электрик может работать хоть в СМУ, хоть на заводе, при этом н худой конец электриком. Инежнер-электронщик отличная специальность там, где электронная промышленность очень развита (как оно будет через 5 лет никто не знает). У меня есть знакомый, который уехал в Израиль с этой специльностью, там пришлось немного помыкаться, но спустя 5 лет, он начальник цеха и неплохо себя чувствует... у нас работал в какой-то госконторе на 2 тысячи, ремонтировал и обслуживал электронные блоки управления сигнализаций и контроля за загрязнениями.

Вывод прост, нет плохих профессий или специальностей, есть спрос на рынке, который меняется год от года, месяц за месяцем, и что будет более востребовно через 5 лет тяжело сказать!

Действительно "Толково" :)
Спасибо

Я думаю лучше электронщик.

Назад
Зверху Знизу