4000 грн на місяць

выбор смарта на андроид

леновы отличные телефона среднего диапазона , топ у них совсем другой так сказать

лучше за таки деньги взять Ксаоми как я писал выше

про попугаев и т.д. говорить не буду
у LG таже платформа что и Ксаоми Ми2с
А кто говорил про попугаев? Платформа может и та же, но все таки я больше доверяю LG. Кстати, речь про какую версию MI2S? Ту что на 16 или на 32? Если первая, то у лыжи 32 гб, и разница заметная.

А кто говорил про попугаев? Платформа может и та же, но все таки я больше доверяю LG. Кстати, речь про какую версию MI2S? Ту что на 16 или на 32? Если первая, то у лыжи 32 гб, и разница заметная.
сильно ли будет заметна разница в ОЗУ 1ГБ и 2Гб при обычной работе со смартом (инет, фото, нетяжелые игры) ??

Да, сильно. Из гига остается мегабайт 300-400, из двух 1.1-1.2, разница по моему заметна, один браузер может жрать до 250 мб. Темболее если аппарат нужен не пару месяцев.

ну что прям так будет сильно тупить???

Омг, меня такие вопросы убивают. Сейчас выходят аппараты с 512 мб и не тупят они, но открыть там больше одного приложения за раз уже проблема.
Мне надоело что то доказывать, если 200 гривен это такая заметная сумма, может стоит взять аппарат до 2000 или даже до 1500? Когда есть шанс переплатить 200 гривен и получить аппарат в два раза более производительный, это очевидно стоит того.

Омг, меня такие вопросы убивают. Сейчас выходят аппараты с 512 мб и не тупят они, но открыть там больше одного приложения за раз уже проблема.
Мне надоело что то доказывать, если 200 гривен это такая заметная сумма, может стоит взять аппарат до 2000 или даже до 1500? Когда есть шанс переплатить 200 гривен и получить аппарат в два раза более производительный, это очевидно стоит того.

в чем то я с тобой согласен, но 2600 потолок

Назад
Зверху Знизу