Выбор шланга для полива двора

• Автор теми Автор теми eennanov
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6164
Выбор шланга для полива двора

Какой желательно шланг купить для полива двора ,полисадника,Китай или Украина.какой должна быть толщина шланга,,обязательно армированный или не стоит на это обращать внимание?

иранский брал с защитой от ультрафиолета, армированный. вот такой

88216748_w200_h200_ne46n_kopiya_kopiya.webp

у него идет продольная красная нить против скручивания.

иранский брал с защитой от ультрафиолета, армированный. вот такой

88216748_w200_h200_ne46n_kopiya_kopiya.webp

у него идет продольная красная нить против скручивания.

А похож на обычный харьковско-турецкий ЕВСИ ;) Кстати последний очень неплохого качества.

Купил на барике 12грн=1м,продаваны не рекомендовали харьковские,вроде год назад были хорошие шланги,теперь испоганились Время покажет что за шланг купил

Вкладення

• ____081.webp
    ____081.webp
    20.2 КБ · Перегляди: 131
Какой желательно шланг купить для полива двора ,полисадника,Китай или Украина.какой должна быть толщина шланга,,обязательно армированный или не стоит на это обращать внимание?

я понял, что шланг куплен, но ради интереса, скважина или городская вода? если скважина какой насос? диаметр трубы из насоса?

расход у меня безлимит 35грн месяц,не знаю какая цена сейчас безлимита за май месяц,а напор у соседа такой же размер шланга 20м фонтана конечно на 10м нет,но автомобиль моет под напором

ну тогда по диаметру - выбор сделан верно!
по производителю очень тяжело подсказать при таком изобилии, позже сфоткаю шланг который четвертый год трудится у меня на даче, в свое время покупал за 4 или 4,5 грн метр, 2 раза зимовал на улице, летом в тень не прятался

ну тогда по диаметру - выбор сделан верно!
по производителю очень тяжело подсказать при таком изобилии, позже сфоткаю шланг который четвертый год трудится у меня на даче, в свое время покупал за 4 или 4,5 грн метр, 2 раза зимовал на улице, летом в тень не прятался
Вот что значит- взять хороший товар. :клас:

Себе покупал шланг на барике, цена была высокая на тот момент, больше доллара за метр, сначала сомневался, но взял. Уже 10 лет он юзается и хоть бы ты ему что. Зиму он проводит на чердаке, но с весны и до осени он тупо лежит на огороде. Ни скручивания, ни солнце, ни тачки всякие ни собаки ему ни по чем.
Сколько это "безобразие" будет продолжаться, не знаю, но уверен, что еще не один год :)
Вывод- души жабу внутри себя! :D

В Эпицентрен сейчас акция хорошая на немецкие Рехау.

Назад
Зверху Знизу