• Автор теми Автор теми sirboroda
  • Дата створення Дата створення

sirboroda

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Выбор сервака

Ищу сервак в аренду для интернет-магазина. Денег пока мало, потому что пока вынужденно демпингую. Нашел у петерхоста на сайте p8 (случайно вообще сайт нашел, даже звонил узнавать, работают ли они или это какой-то тестовый сервис) предложение по аренде серваков прошлых поколений, но по 2-3 тысячи в месяц, чего мне бы и хотелось. А вот теперь засомневался, а нормально ли держать магазин на не топовой машине. Подскажите, кто знает. Современные серваки - это нужно?

Ищу сервак в аренду для интернет-магазина. Денег пока мало, потому что пока вынужденно демпингую. Нашел у петерхоста на сайте p8 (случайно вообще сайт нашел, даже звонил узнавать, работают ли они или это какой-то тестовый сервис) предложение по аренде серваков прошлых поколений, но по 2-3 тысячи в месяц, чего мне бы и хотелось. А вот теперь засомневался, а нормально ли держать магазин на не топовой машине. Подскажите, кто знает. Современные серваки - это нужно?
ИМХО для интернет-магазина вполне достаточно ВПС (VPS - Virtual Private Server), особенно на старте.

судя по вопросам, тебе нужен сервер администрируемый. впс в этом случае действительно лучший вариант, работа сервера в целом - забота хостера, а ты арендуешь грубо говоря лишь часть с ограниченными полномочиями в управлении, но это к лучшему. бэкап - обязательно, лучше у другого хостера. никакие абузоустойчивые решения не нужны - то для вареза и адалта нелегального, всегда с повышенным ценником и часто плохим доступом( да и вся абузоустойчивость сразу заканчивается, как только ты становишся интересен для провоохранителей).
кстати впс я бы советовал поискать в европе(не в Украине и России) - и доступ хороший и ценники часто ниже отечественных, и по-надежнее.

Назад
Зверху Знизу