Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Выбор ручек для межкомнатных дверей

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 103
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Выбор ручек для межкомнатных дверей

Возникла проблемма выбора ручек для межкомнатных дверей. Хотелось бы недорогой и относительно надежный вариант. Какой бренд выбрать, и где в Харькове найти нормальные ручки и замки по нормальной цене? Из бютжетных слышал про фирму Apecs. Кто что знает?

Возникла проблемма выбора ручек для межкомнатных дверей. Хотелось бы недорогой и относительно надежный вариант. Какой бренд выбрать, и где в Харькове найти нормальные ручки и замки по нормальной цене? Из бютжетных слышал про фирму Apecs. Кто что знает?

недорогой и относительно надежный вариант, это поход на барабан

На сколько я слышал про апекс - не очень там и бюджетные варианты.

Если вопрос только в 1 или 2х ручках можно сразу зайти в любое строительный гипермаркет

недорогой и относительно надежный вариант, это поход на барабан

Причем качество точно не хуже, чем в строительных магазинах. Товар один и тот же и на барике точно знают больше, чем в строй магазах

барабан - это стремный вариант, особенно если не разбираться в вопросе. по моим наблюдениям на барабане наценка может быть от 5% до 300%, те совсем галимый товар можно купить офигенно дорого. в супермаркетах все-же пропорциональней в этом плане - возможно не так дешево, но откровенного обмана нет.

ручек/замков/поворотиков нужно как раз много - на всю квартиру, поэтому боюсь купить фигню.. по той же причине дорогие ручки ставить не хочу, тратить больше 1к грн только на ручки/замки это, блин, много! )

Я в этом вопросе завис на отсутствие ручек, и так нормально )))

О друже)) я тебя понимаю, сам не так давно эти заморачивался. короче нормального не найдеш или очень дорого,второй вариант это китай или что напишут на коробке-только не бери силуминовые ,а выбирай (всеравно правды тебе не скажут) по весу ну и по качеству изготовления , ..что еще ,в магазинах тоже что и на барабане.только дороже( по фурнируре дверной). проверено))

У Апекса за 3 года послазила позолота на тех ручках, которые часто использовались.

не парьтесь, зато теперь "руки золотые"

А круглые деревянные не нравятся?

зайдите в "палладиум" московский, 64а - хорошие ручки, но не очень дешевые.
так же эти ручки можно найти в эпицентре, но не полный ассортимент

Назад
Зверху Знизу